Avis AZFALTE - Vélo en entreprise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AZFALTE - Vélo en entreprise.

Le vélo en entreprise est une initiative très utile ...

Le vélo en entreprise est une initiative très utile et qui va contribuer à augmenter le recours à la mobilité douce! Merci Cofidis et merci Azfalte pour le service très professionnel et la qualité des produits fournis.

Par Stefano il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que cette initiative en entreprise vous est utile et qu'elle encourage la mobilité douce.
Toute l'équipe Azfalte est ravie de vous accompagner avec un service de qualité et des vélos fiables.

Très belle journée à vous, et bonnes balades à vélo ! 🚲☀️

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 6 mois

good job !

good job !
très contente, personnel qui connait son job !

Par Laura il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour Laura ,

Nous vous remercions pour ce retour positif 🌟!

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

A bientôt 🚴

L'équipe AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 6 mois

AZFALTE - Lyon - Vélo en entreprise - Bureau ne recevant pas de public

Livraison rapide et efficace de mon vélo.

Livraison rapide et efficace de mon vélo.
Intervenant Azfalte très efficace, prévenant et sympathique

Par Vincent il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour votre avis et ce nombre élevé d'étoiles attribué ⭐️ !

Nous restons à votre disposition pour toute sollicitation. N'hésitez pas à parler d'AZFALTE autour de vous 🤝.

A très vite 🚴

L'équipe AZFALTE - Lyon - Vélo en entreprise - Bureau ne recevant pas de public

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 7 mois

Velo très agreable

Vélo très agréable

Par Sabrina il y a 9 mois

Bonjour 👋 Sabrina  ,

Nous sommes toujours ravis de lire les commentaires d'utilisateurs satisfaits de nos services, tels que le votre.

Bonne journée,

L'équipe AZFALTE - Marseille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

J'ai été averti 5 jours avant du jour de livraison ...

J'ai été averti 5 jours avant du jour de livraison durant les vacances scolaires. Malheureusement absent à cette date et sans autre solution proposée, le vélo a été livré sans que je sois présent pour avoir un minimum d'explications et qu'il soit réglé pour mon gabarit. Je trouve que ce n'est pas au niveau de la gamme du vélo. Avec de l'anticipation, il aurait sans doute été possible de se positionner sur un autre lieu de livraison. Vraiment dommage.

Par Herve il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Très bonne expérience avec notre technicien très à ...

Très bonne expérience avec notre technicien très à l ecoute de nos questions et remarques. je recommande

Par Bastien il y a 9 mois

Bonjour 👋 Bastien  ,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

très bonne qualité le technicien était au top et a ...

très bonne qualité le technicien était au top et a pris le temps pour les explications Merci pour cette magnifique offre

Bonjour 👋 Sven  ,

Bonne journée,

L'équipe AZFALTE - Nice - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Rien a dire , c'est parfait

Rien a dire , c'est parfait

Par Sheryl il y a 9 mois

Bonjour Sheryl,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de vous compter parmi les utilisateurs de nos vélos de qualité! 🚴

Parfait, très professionnel

Bon suivi et accompagnement. Equipe dynamique

Bon suivi et accompagnement. Equipe dynamique

Par Leblon il y a 9 mois

Bonjour Leblon,

Nous sommes heureux que vous appréciez nos vélos et notre service. Merci pour votre confiance !

professionnalisme

professionnalisme

Par Carrara il y a 9 mois

Bonjour Pauline,

Merci pour votre commentaire :)

VELO PLIABLE ADAPTE URBAIN

Vélo pliable pratique qui reste un peu lourd, pédale un peu courte
Bien équipé

Par Badia il y a 9 mois

Bonjour Badia,

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous trouviez le vélo pratique et bien équipé. Nous prenons en compte votre remarque sur le poids et la longueur des pédales.

Bonne route 🚴

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Très bon service de la part d'AZFALTE

Très bon service de la part d'AZFALTE, la livraison du vélo s'est accompagnée de son réglage ainsi que de toutes les explications nécessaires.

Par Xavier il y a 9 mois

Bonjour Xavier,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Très bon vélo et équipe au top!

Très bon vélo et équipe au top!

Par Vincent il y a 9 mois

Bonjour Vincent ,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Vélo au top, service au top, bref au top !

Vélo au top, service au top, bref au top !

Par Virginie il y a 9 mois

Bonjour Virginie,

bel objet

bel objet
explications claires

Par Olivier il y a 9 mois

Bonjour Olivier ,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Je suis enchanté d'avoir pu bénéficier de la part de ...

Je suis enchanté d'avoir pu bénéficier de la part de mon entreprise de la mise à disposition d'un vélo à assistance électrique pour me rendre régulièrement sur mon lieu de travail.
Le matériel et les accessoires sont de très bonne qualité. C'est un pas en avant pour la réduction des gaz à effet de serre et le bien-être des salariés.

Par Philippe il y a 9 mois

Bonjour 👋 Philippe  ,

super experience

La personne qui nous remet le vélo est extrêmement professionnel et très sympathique.

Vélo de très bonnes qualité élégant et super pratique

Par Jessica il y a 9 mois

Bonjour Jessica,