Avis AZFALTE - Vélo en entreprise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AZFALTE - Vélo en entreprise.

Dispositif de commande - livraison bien organisé avec ...

Dispositif de commande - livraison bien organisé avec explications claires à la remise du vélo et bon outils de suivi / SAV à priori

Par Claudio il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour Claudio,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de vous compter parmi les utilisateurs de nos vélos de qualité! 🚴

L'équipe AZFALTE - Nice - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Parfait.

Parfait.
Livré à la date prévue et vélo haut de gamme.

Par Gilles Edmond il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour Gilles Edmond,

Un grand merci pour votre avis et ce nombre élevé d'étoiles attribué ⭐️ !

Nous restons à votre disposition pour toute sollicitation. N'hésitez pas à parler d'AZFALTE autour de vous 🤝.

Belle expérience

Le technicien qui m'a livré extrêmement sympathique et disponible.

Par Violette il y a 9 mois

Bonjour Violette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe AZFALTE - Marseille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Tanguy a été d'une grande efficacité. Explications ...

Tanguy a été d'une grande efficacité. Explications claires et mise en route du vélo parfaites

Par Benoit il y a 9 mois

Bonjour Benoit ,

Nous vous remercions pour ce retour positif 🌟!

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

A bientôt 🚴

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

La qualité des vélos, la qualité des equipements et ...

La qualité des vélos, la qualité des équipements et la pédagogie

Par Angelique il y a 9 mois

Bonjour Angelique,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos vélos, équipements et conseils vous ait pleinement satisfait.

Excellente route et à bientôt ! 🚴‍♂️✨

super, hâte d'aller au travail avec

super, hâte d'aller au travail avec

Par Pauline il y a 9 mois

Bonjour Pauline,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et prête à profiter de votre vélo pour vos trajets.

Bonne route et à bientôt ! 🚴‍♂️✨

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

La prestation Azfalte est remarquable : livraison, ...

La prestation Azfalte est remarquable : livraison, qualité des conseils et infos sur la prise en main du vélo ainsi que la bienveillance de Tanguy. C'est Parfait. Merci Fabien.

Par Fabien il y a 9 mois

Bonjour Fabien,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec Azfalte ait été à la hauteur de vos attentes. Tanguy et toute l’équipe vous remercient pour votre confiance.

Profitez bien de votre vélo et à bientôt sur la route ! 🚴‍♂️✨

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Livraison parfaite, vélo de qualité, rien à dire. C'est ...

Livraison parfaite, vélo de qualité, rien à dire. C'est top.

Par Jean-Dominique il y a 9 mois

Bonjour Jean-Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du vélo vous aient pleinement satisfait.

Profitez-en bien et à bientôt ! 🚴‍♂️✨

Au top

Très satisfait de la qualité du matériel fourni et des explications de Bruno.

Par Antoine il y a 9 mois

Bonjour Antoine,

Un grand merci pour votre avis et ce nombre élevé d'étoiles attribué ⭐️ !
Nous sommes heureux que le matériel et les explications de Bruno aient été à la hauteur de vos attentes.

A très vite et bonne route ! 🚴

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Très bon accompagnement pour la réception du vélo. ...

Très bon accompagnement pour la réception du vélo. Très contente

Par Caroline il y a 9 mois

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la réception de votre vélo se soit bien passée et que vous en soyez satisfaite.

Profitez-en bien et à bientôt ! 🚴‍♀️✨
L'équipe Azfalte

Très bon service, aimable et professionnel

Très bon service, aimable et professionnel

Par Courtel il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour Courtel,

Nous sommes heureux que vous appréciez nos vélos et notre service. Merci pour votre confiance !

A bientôt,
L'équipe AZFALTE - Paris - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Franchement, rien à redire ! Qualité d'accueil et d'accompagnement ...

Franchement, rien à redire ! Qualité d'accueil et d'accompagnement impeccables !

Par Caron il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour Caron,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre accueil et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt !

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

super service, livraison au top avec beaucoup d'explications, ...

super service, livraison au top avec beaucoup d'explications, d'écoutes et de patiences

Par Piedjougeac il y a 9 mois
Date d'expérience le 15/02/2025

Bonjour Piedjougeac,

L'équipe

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Super service et professionnels au top !

Super service. Une livraison avec des professionnels à l'écoute et très patient. Merci pour tout ! Très heureuse de mon vélo !

Par Gastaud il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour Gastaud,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Très bons professionnels, agréables et à l'écoute des ...

Très bons professionnels, agréables et à l'écoute des clients

Par Bercher il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Bonjour Bercher,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Super équipe et super vélo !

Super équipe et super vélo !

Par Rouveirol il y a 9 mois

Bonjour Rouveirol,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Très bien et très professionnel.

Une remise de vélo très professionnelle : des explications collectives sur le fonctionnement du vélo et sur les équipements, puis une remise en main propre plus personnalisée, avec des petits réglages fait immédiatement.

Par Villain il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour Villain,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

Très bonne expérience, belle découverte du vélo.

Très bonne expérience, belle découverte du vélo.

Par Chatel il y a 9 mois

Bonjour Chatel,

Excellent service clé en main

Excellent service clé en main

Par Chaintreuil il y a 9 mois

Bonjour Chaintreuil,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

le matériel est de trés bonne qualité - la livraison ...

le matériel est de trés bonne qualité - la livraison a été aussi au top

Par Klein il y a 9 mois

Bonjour Klein,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel et notre service de livraison vous aient pleinement satisfait.

Profitez bien de votre équipement et à bientôt ! 🚲✨