Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Ponctuel, compétent, sympa, efficace et très professionnel... ...

Ponctuel, compétent, sympa, efficace et très professionnel...

Expérience prouvée le 23/05/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Matériel non conforme à l installation

Matériel non conforme à l installation

Par JEAN PAUL Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Nous avons pris connaissance de votre ressenti et nous sommes navrés que notre intervention ne vous ait pas apporté satisfaction.

Afin de comprendre les raisons de votre insatisfaction, pourriez-vous nous décrire plus précisément l'objet de votre remarque.

Nous vous remercions d'avance de vos précisions.

travail rapide et soigne

travail rapide et soigne

Par FLORENTINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Le technicien a été très efficace ! Merci pour ce très ...

Le technicien a été très efficace ! Merci pour ce très bon SAV.

Par ANDRE G. il y a 1 an

Par FERNAND C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Intervention très rapide.

Intervention très rapide.
J’applaudis le professionnalisme du technicien déplacé ce jour là.

Par CHRISTIAN T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Technicien efficace et compétent.

Technicien efficace et compétent.

Par ALAIN E. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très bon sav, technicien profe

Très bon sav, technicien professionnel

Par KEVIN G. il y a 1 an

Rapide, sérieux et consciencieux

Rapide, sérieux et consciencieux

Par LILIANE L. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Réponse et intervention très rapide et satisfaisante ...

Réponse et intervention très rapide et satisfaisante !

Par SOFIE V. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Service après vente au top. Réparateur d'un grand professionnalisme. ...

Service après vente au top. Réparateur d'un grand professionnalisme. Rien à dire. Je conseille ce SAV.

Par MARC G. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Réparation de volet Bubendorff.

Agent compétent ; travail propre malgré pluies intenses.

Par CHRISTIAN T. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

La garantie a fonctionné.

La garantie a fonctionné. Le dépanneur est venu à l'heure dite et avait les pièces nécessaires avec lui. Le volet est réparé.

Par ANNE R. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention sous un délai court & efficacité & professionnel ...

Intervention sous un délai court & efficacité & professionnel

Par JENNIFER B. il y a 1 an

Très bon dépanneur Très sympa et efficace

Très bon dépanneur Très sympa et efficace

Par CHRISTIAN L. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Prise en charge efficace le technicien ponctuel et ...

Prise en charge efficace le technicien ponctuel et tres pro
Merci

Par LAVAL F. il y a 1 an

Bien réactif

Bien réactif

Par ANNIE C. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Rapidité et compétence. Avis très favorable.

Rapidité et compétence. Avis très favorable.

Par PATRICE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Rien à dire. Travail rapide et soigneux

Rien à dire. Travail rapide et soigneux

Par NICOLAS A. il y a 1 an

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ