Rapidité et sérieux.
Seul bémol, n’ayant pas été là pendant la réparation, je n’ai pas eu de retour concernant la réparation effectuée.
8 ans avec des volets roulants BUBENDORFF = 1 panne minimum par an
Technicien arrivé dans le créneau horaire indiqué, changement rapide des moteurs des volets concernés .
Dépannage rapide efficace avec explications claires
Travail de qualité, intervention rapide, propre et efficace
Intervention rapide et soignée. Technicien très compétent. Il a changer 2 moteurs en 10 minutes.
Très bon technicien. Analyse rapide du problème et réparation immédiate.
A conseiller pour le professionnalisme de cette entreprise....
Très réactif pour la réparation entrant dans la garantie. Rendez vous à l'heure avec des rappels réguliers. Travail rapide . Que du positif
Technicien très aimable et compétent.
Attention si vous faites installer des volets roulants ID3 à lames orientables, il faut savoir que l'on vous vent un peu du rêve.
les 4 dernières lames des volets ne ferment pas COMPLETEMENT, le SAV qui s'est déplacer vous dit que c'est NORMAL!!!
Puis le service client vous renvoie vers votre installateur.
DRÔLE de méthode pour une marque soit disant aussi prestigieuse.
Intervention rapide efficace. Technicien agréable, ponctuel, discret parfait
Rdv un peu lointain pour un volet bloqué en position haute sinon bonne intervention dont on peut cependant penser que c'est une bonne opération financière pour l'entreprise ( 10 mns)
Non-respect de l'horaire du RDV, la plage de 8h-12h a commencé à 14h.
Un retard est toujours possible et compréhensible, pour peu que l'on prévienne le client.
Un tel comportement ne me semble pas très professionnel.