Très bonne expérience avec bubendorf. La prise de rendez vous est assez simple.
L'intervention à finalement eu lieu plus tôt que prévu. Suite à une disponibilité du technicien, ce dernier m'a contacté afin d'anticiper le remplacement.
Je recommande.
Merci au technicien de Bubendorff très professionnel ponctuel et sympathique. Le service est parfait, même si je regrette qu'un produit soit défaillant au bout de 10 ans , c'est le 2ème qui lâche.
TRES BON SERVICE.TOUJOURS A L'ECOUTE
Compétence ,bon contact ,ponctualité
Super rapide et efficace ! Technicien très sympa Audrey
Technicien courtois, ponctuel et efficace.
Nous avons fait installer un volet de toit en 2019. Les lames du volet se sont désolidarisées en 2021. l'"expert" bubendorf considère que c'est une mauvaise manipulation en période de Gel. Dommage pour un produit soumis aux éléments extérieurs - résultat un volet fermé et inutilisable nous laissant dans le noir, sauf prendre à notre charge les 1800€ de réparation. Pas près de recommander le SAV et sa mauvaise foi
Bonjour Monsieur,
A la lecture de votre publication, nous sommes désolés des désagréments relatés.
Nous n'avons pas trace de dossier SAV dans nos services car Bubendorff Service n'intervient pas pour la réparation de tabliers.
Quand ce type de demande nous parvient, nous la réorientons vers notre réseau de réparateurs partenaires Bubendorff.
Nous restons à votre disposition
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF
TRES BON SUVIT DE LA PRISE EN CHARGE A L'INTERVENTION
Diagnostic et réparation rapide
Réactivité du service après vente. Technicien au top
Rien a dire , très professionnel.
Pas réparé
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés des désagréments que vous subissez avec votre volet.
Une nouvelle intervention est programmées pour le 01/04.
Elle sera personnellement suivie par notre responsable Réparation et nous espérons qu'elle vous donnera entière satisfaction.
Nous restons à votre écoute
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF