Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6557 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Grande satisfaction

Pour réparer cette panne sur un autre volet roulant Bubendorff, votre réparateur Mr EL-RHAZ nous a de nouveau fait une excellente intervention de réparation et nous en sommes très satisfaits.

Par CLAUDE T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2021

Rapidité, efficacité, professionnel qui connait son ...

Rapidité, efficacité, professionnel qui connait son produit.

Par ALAIN D. il y a 3 ans

Très competent

Très competent

Par JEAN A. il y a 3 ans

SAV volet roulant solaire

Technicien à l'heure, explique les problèmes rencontrés et compétent

Par DANIEL H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2021

Tres bonne prestation de la personne parfqit merci ...

Tres bonne prestation de la personne parfqit merci bezucoup

Par HUGUETTE P. il y a 3 ans

technicien tres competent

technicien tres competent

Par MARIE-LINE G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2021

compétence et sérieux du réparateur .

compétence et sérieux du réparateur .

Par GEORGES A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2021

Technicien très pro et à l’heure. Intervention efficace. ...

Technicien très pro et à l’heure. Intervention efficace.

Par DAVID C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2021

Technicien arrivé a l'heure prévue. Et très professionnel. ...

Technicien arrivé a l'heure prévue. Et très professionnel. Reparation bien effectuée.

Par DANIEL M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2021

satisfaite par la rapidité de votre intervention le ...

satisfaite par la rapidité de votre intervention le technicien a trouvé très rapidement la panne

Par MANTRAND J. il y a 3 ans

Vraiment satisfaite

Je suis très satisfaite de la prise en charge de mon problème depuis la demande du devis en passant par le retour d'information jusqu à l'intervention du technicien.

Par SANDRA D. il y a 3 ans

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par SANDRINA F. il y a 3 ans

AU TOP SERVICE RAPIDE

AU TOP SERVICE RAPIDE

Par THOMAS B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2021

Une intervention rapide et efficace.

Une intervention rapide et efficace.
Un technicien sympathique.
Que demander de plus ?

Par BERNARD T. il y a 3 ans

Bonne intervention

Technicien très agréable et prend garde a veiller au attente de ces clients. Réparation faite plus qu’à voir si cela fonctionne sur la durée 🤞🏻
En tout cas agréablement surprise par la rapidité et la qualité d’intervention.

Par GUILLAUME V. il y a 3 ans

très professionnel, réparation parfaite

très professionnel, réparation parfaite

Par ALEXIS B. il y a 3 ans

Je recommande

Ravi de l'intervention sur mon volet roulant. Il y avait un problème de série sur le moteur, j'ai donc fait jouer la garantie.
La prise en charge a été très simple, le constructeur reconnait facilement la panne et n'essaie pas à éviter la prise en charge sous des prétextes douteux, le temps d'intervention a été raisonnable ( 1 mois a peu près il me semble...) Cela peut paraitre long mais si on considère qu'un technicien se déplace ce n'est pas choquant. Je conseille les futurs utilisateurs de bien demander une prise en charge dès le moindre dysfonctionnement et ne pas attendre la "panne complète" pour ne pas être bloqué et dérangé par le délai.
Technicien sympathique et ponctuel, l'heure d'intervention a bien été respectée.
En bref, des professionnels compétents et honnêtes, je recommande.

Par DAMIEN G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2021

Cet avis ne concerne PAS la qualité du technicien intervenant ...

Cet avis ne concerne PAS la qualité du technicien intervenant qui par deux fois à été serieux et a bien fait son travail.
Cet avis concerne la façon dont le service apres vente Bubendorff fonctionne:
- le passage du technicien est déclenché lorsqu il y a suffisamment de clients a dépanner...cette façon de voir les choses laisse ses clients dont les volets ne s ouvrent plus dans le noir pendant 2 mois...en pleine période de pandemie et pour une personne âgée...super!
- si vous etes au RDC et que vos volets ne ferment plus et que vous allez vous absenter cela ne fera pas de différence..
- par deux fois le technicien s est exprimé sur la mauvaise qualité de l installation faite par leur partenaire mais que font ils pour remedier à cela?
- l accueil téléphonique est désastreux ( " c est pas mon problème madame...")
Bref cette marque est respectable mais doit absolument améliorer les modalités d intervention de son SAV et surtout sa rapidité d intervention.

Par ANNIE G. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous vous remercions de nous communiquer votre retour d'expérience.

Nous vous présentons nos excuses pour la qualité de l'accueil téléphonique et veillons à transmettre votre message au service concerné.

Le délai d'intervention sur votre installation a malheureusement pâti de notre congé annuel estival , entre le 2 et le 23 août, et votre demande du 31 juillet n'a pu être honorée que le 1er septembre.

Nous espérons malgré tout que l'intervention de notre technicien vous a donné entière satisfaction et vous remercions de votre compréhension.

Cordialement

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Intervention parfaite

Technicien très professionnel, courtois et pleins de bons conseils. La tarification forfaitaire est sans surprise. Il est aussi très appréciable de pouvoir poser un diagnostic et réparer ses volets roulants sans pour autant tout de suite vouloir immédiatement remplacer le moteur (ce que beaucoup de sociétés de réparation font sans se poser trop de questions)

Par ALEXIS B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2021

Technicien aimable et compétent. A résolu le problème ...

Technicien aimable et compétent. A résolu le problème et nous a donné la méthode d 'entretien pour éviter que ce celui-ci revienne .

Par IRENE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2021