Intervention dépannage au top, prise de rdv moyenne
Malgré un délai d'intervention d'un mois (pour un volet bloqué!) la réparation a été précise et efficace. Le service officiel Bubendorff est incontournable pour une intervention diagnostiquée par téléphone sans visite préalable et chiffrée 3 fois plus chère par l'agent local.
Technicien peu aimable
Tres pressé
A voulu ravencer deux fois le rendez vous dans la matinée alors que j avais bien précisé que je n étais pas disponible avant 15 h
C’était très vite j’ai eu un retour je suis très content continue comme ça
rapidité -gentillesse et professionnalisme
Intervention rapide et technicien courtois.
Nous sommes satisfaits de l'intervention.
le technicien a été très compétent, le seul bémol c'est que je l'attendais entre 11h et 12h30, il est arrivé à 14h malgré l'annonce qui m'avait été faite par Budendorff, mais rien de grave j'ai attendu patiemment.
Tout c est très bien passer et rapide
Service intervention pour des volets roulants sous garantis excellent !
Technicien ponctuel, efficace , des très bons conseils et remarques ! Réparation et intervention parfaites !
Il faut acheter Bubendorf
Intervention rapide et efficace….
intervention impec, par contre aucun respect des horaires ,
Le technicien a su nous indiquer la panne. Très professionnel.
j'aurais aimé que Bubendorff intervienne beaucoup plus rapidement car je subissais cette panne depuis juillet et, j'avais demandé à plusieurs reprises votre intervention, sans réponse jusqu'à la semaine dernière.
Mais en ce qui concerne l'intervention du technicien, il mérite 20 sur 20. Il a été ponctuel, compréhensif, à l'écoute, professionnel et rapide. Il connait son métier. Merci à lui.
Très bonne communication
Travail rapide et efficace
Prise de RDV très simple et rapide.
Très bon technicien intervention rapide et efficace, le technicien connait et maitrise très bien son sujet.
Merci
Parfaite intervention , très pro .
Merci .