Panne qui n’en était pas une finalement ! Problème réglé en 5 minutes.
Professionnel très sympathique mais 250€ pour un condensateur c’est extrêmement cher payé. Bien dommage…
très satisfait de l'intervention et le Monsieur réparateur extrêmement gentil ,cordiale et compétent , cela fait plaisir parce-que ce n'est pas dans toutes les société comme ça ! bravo
Très bonne qualité et un service après vente au top
Technicien super sympa et prestation au top .Merci BUBENDORFF
Service sérieux et efficace.
Traitement rapide.
Très satisfait de cette entreprise.
Le technicien qui est intervenue a été très professionnel est très bien. Donc bonne note.
Dépannage rapide . Le technicien efficace et très professionnel.
rencontre d'une personne de confiance expérimentée et rassurant tous les éléments qui font que je suis un client ravi et très heureux d'avoir choisi bubendorff
technicien efficece ,discret, donne connaissance panne. RAS
Opérateur à l heure , très compétant et très sympathique problème de motorisation régler en moins d une heure
Je recommande