Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6582 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Sur trois volets roulants installés en 2020, deux sont ...

Sur trois volets roulants installés en 2020, deux sont tombés en panne (moteur HS).
En revanche le SAV est lui trés opérationnel. Merci au technicien qui est intervenu rapidement.

Par ANTOINE G. il y a 1 an

Réparation volet roulant

Intervention professionnelle et efficace. Chantier propre et bons conseils

Par THOMAS C. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Super services merci

Bon service après-vente

Bon service après-vente

Par DANIEL L. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Technicien compétent et de conseil. Intervention efficace. ...

Technicien compétent et de conseil. Intervention efficace.
De plus très bon contact et à l’écoute client

Par FRANCOIS P. il y a 1 an

aviss

xxxxxxxxxxx

Par GERARD Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023

Merci beaucoup pour votre notation.

Nous restons à votre écoute.

intervention rapide et efficace

intervention rapide et efficace : technicien qui connait son metier et qui fait uniquement les réparations qui sont nécessaires

Par RICHARD R. il y a 1 an

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par PATRICK G. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Dommage que votre technicien soit avare de renseignements mais son travail était parfait rapide et efficace il a meme voulu passer l'aspirateur et nous avons dit non .... Car nous pouvions le faire Avec un sourire la prestation aurait été parfaite le rapport humain étant tres important a nos yeux

Par LILIANE S. il y a 1 an

Merci pour votre retour.

Nous faisons remonter votre remarque auprès du Service Réparation afin d'améliorer nos Services.

Nous restons à votre écoute.

SAV très efficace !

SAV de l'entreprise très organisé. Délai d'intervention raisonnable, horaire respecté.
Technicien très qualifié, rapide et super efficace !

Par JEAN-CLAUDE A. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très bon dépannage. Personne compétence et agréable. ...

Très bon dépannage. Personne compétence et agréable. Je recommande.

Par FRANCK C. il y a 1 an

Parfait, merci !

Parfait, merci !

Par CAROLE G. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Ponctualite, professionalisme, gentillesse, travail ...

Ponctualite, professionalisme, gentillesse, travail remarquable avec la propete en plus !

Par RICHARD S. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention rapide ; changement de la carte électronique ...

Intervention rapide ; changement de la carte électronique et de la télécommande sous garantie , mais cela n a pas résolu le problème du volet qui ne répond pas toujours aux commandes. Je dois recontacter le SAV.

Par JEAN-YVES G. il y a 1 an

Monsieur,

Nous sommes navrés à la lecture de votre publication que notre intervention n'a pas pu solutionner le dysfonctionnement.

Nous vous informons que nous allons procéder à l'enregistrement d'une nouvelle intervention afin de répondre à votre demande.

Notre équipe du Service Consommateurs va prendre contact directement avec vous afin de confirmer le symptôme de panne et de valider votre dossier SAV.

Nous restons à votre écooute.

SAV réactif

SAV réactif

Par JEAN-YVES C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

SAV d'un autre temps

Suite intervention SAV, devis du changement complet moteur volet roulant (500€)..alors que la panne provenait du condensateur (10€).
A l'heure de la reparabilité, de l'environnement et de mon porte monnaie, je trouve inadmissible l'obligation de tout changer, même ce qui fonctionne.

Date d'expérience le 14/11/2023

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.

Nos interventions sont proposées au tarif forfaitaire de 180 € TTC, quelle que soit la panne, auquel il faut ajouter un forfait déplacement de 70 € TTC. Ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l'intervention, et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Après diagnostic de la panne, le périmètre de nos réparations se limite au strict remplacement des composants reconnus comme défaillants conformément à nos CGV d'intervention et conformément à nos engagements écologiques.

Nous espérons que le fonctionnement de votre installation est redevenu conforme à la qualité dont vous êtes en droit d'attendre.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention très rapide d'un technicien expérimenté. ...

Intervention très rapide d'un technicien expérimenté.

Par CHRISTIAN P. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très précis pour l’heure. Travail très bien exécuté ...

Très précis pour l’heure. Travail très bien exécuté en un temps record. Merci beaucoup

Par MICHEL L. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention dans délais, bon travail très satisfait ...

Intervention dans délais, bon travail très satisfait merci

Par MICHEL V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2023