Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Icoza.
Une expérience compliquée !
Une expérience compliquée !
J'ai commandé un four le 24 novembre 2025. Ma livraison était prévue le 6 décembre, jusque là c'était idéal, délai de livraison assez court ce qui me convenait très bien car le produit devait être posé avec ma cuisine le 19 décembre.
Je m'organise pour recevoir le produit, la livraison est annulée pendant le créneau de livraison sans aucun appel, ni de la part du livreur ni du vendeur.
Un second rendez-vous est prévu le 15 décembre, rebelotte. J'appelle le service de livraison qui ne sait pas où est le produit, une escalade est faite pour pouvoir être livré rapidement.
Un troisième rendez-vous est planifié le 18 décembre, même topo, le produit est introuvable. Dommage pour la cuisine !
Un quatrième rendez-vous est prévu le 24 décembre au matin, toujours pareil, le produit est dans l'espace.
J'appelle ICOZA qui finit enfin par intervenir car aucune intervention jusque là et qui lance une nouvelle commande que je reçois le 02 janvier, en bonne et due forme, mais beaucoup trop tard par rapport à mes besoins et ce pourquoi j'ai commandé sur ICOZA.
J'ai passé un long moment avec le livreur (4 rendez-vous quand même avec l'organisation nécessaire (!!) plus les appels téléphoniques) plus du temps avec ICOZA qui n'a pas réalisé le suivi adéquat à temps.
J'ai alors demandé une indemnisation qui s'est élevée à 25 €, vu le temps passé, j'ai indiqué que c'était peu mais aucun geste supplémentaire n'a été fait, j'ai même été accusé de faire du chantage...
Donc si vous commandez chez eux, assurez vous rapidement qu'ils suivent votre colis/font leur travail rapidement