Zero
J’ai passé une commande il y a un mois de plus et j’attends toujours pour expédier mon deuxième colis franchement c’est n’importe quoi
C'est le troisième canapé que je commande alors qu'il est en stock et livrable sous 5 jours et cela fait 3 fois que i'on me l'annule parce qu'il n'est pas dispo. C'est à se demander si on nous prendrai pas pour des perdreaux de l'année...
Toujours en attente de leur service pour le problème de livraison (plaque à induction laissée devant l'immeuble une heure avant le créneau de livraison pour lequel j'ai payé et donc pas de reprise de l'ancienne ...)
Honteux!!! suite de mes aventures avec UBALDI encore une fois bien réfléchir si vous achetez chez eux ! moindre soucis et c'est parti pour des crises de nerf! alors vue que 25 jours se sont écoulé pour recevoir ma plaque de cuisson, qu'une fois arrivé la plaque ne fonctionne pas, le truc de fou le carton arrive cerclé mais cela se retire très facilement et le paquet intérieur déjà ouvert et la plaque ne démarre pas bref je souhaite utiliser mon droit de rétractation ! stop 1 mois que ça dure mon épouse et moi sommes a bout de nerf on veut plus entendre parle d UBALDI ! donc on rempli le formulaire 8 photos sont demandé avant derrière, cote droite, gauche dessus, dessous du paquet et du produit et la je reçois un mail avec une demande de photo complémentaire avec photo des numéro de série du paquet, de la plaque et selon leur protocole angle de vue etc etc!!! Donc prendre des leçons de photographie dans le cas ou pas de bol le produit devrait être retourner , mais quelle galère et quel regret d'avoir acheté chez UBALDI, le même problème chez Amazon aurait été réglé en 24h , bref je renvoi de nouveau toutes les photos et je reçois un nouveau mail me demandant si je souhaite bien me rétracter ???? la blague comment jouer la montre! vous faire perdre du temps! incroyable et quand je lis les avis a une étoile ( car 0 pas !possible sinon c'était 0 assuré ) je suis pas le seul dans le même cas ! au moindre soucis les galères s'enchaine chez ubaldi ! lisez donc les avis a 1 étoile vous comprendrez vite que si soucis pour causse de livraison ou panne, sav arrivent vous devrez prendre quelques crise de nerf assuré ! allez je continue a donner suite de mon aventure désastreuse dans les prochains jours
La livraison les 2 hommes ne voulaient pas de casser la tête ils ne voulaient pas installer la machine et la laisser dans le milieu du chemin. Moi j'ai dit que c'était l'installation dans la pièce de mon choix Du coup ils l'ont installer vite fait j'ai donné 20_a ces mrs J'ai voulu faire une tournée de linge et la machine à rentré dans le mur. Ils n'avaient pas débrider la machine Je trouve ça honteux je suis handicapée et c'est anormal
Service après vente médiocre
En retour à votre réponse, je vous informe que ce ne sont pas des rayures mais des fissures, en plus sur de la céramique, ce qui est impensable pour une table de cette qualité. Extrêmement déçu par UBALDI qui ne fait aucun effort pour remercier les clients qui ont tout acheté chez eux. Lorque mon fils s'est installé dans son appart, on lui a tout pris chez UBALDI : canapé, literie, aspirateur Dyson, TV, chaises, lit-coffre, etc etc ..........et notamment une table avec plateau en céramique et justement cette dernière payée presque 1000€, choisie suite aux conseils d'un vendeur qui a vanté sa solidité et sa robustesse, comme par hasard à la fin de la garantie se fissure de toute part contact pris auprès d'Ulbadi car vu le prix de la table, ce n'est pas normal, ils n'ont rien voulu faire hormis nous dire de racheter un plateau de table à 380€.............c'est INADMISSIBLE et anti commercial de se comporter ainsi alors qu'on a acheté chez eux pour plus de 7000€. Pour ma part j'ai encore plein d'achats à faire et j'envisageais de me rendre chez eux, j'ai donc insisté pour qu'il fasse un geste pour le plateau de table, si jamais ils ne font rien en geste commercial, j'irai voir ailleurs. Donc si vous voulez un bon conseil EVITEZ LES ACHATS CHEZ UBALDI car aucune reconnaissance pour les clients fidèles
Télévision sur laquelle nous avions pris la garantie additionnelle Ubaldi, panne déclarée le 10 juillet, visite de leur technicien le 20 juillet pour constater la panne, depuis malgré relances emails et appels, aucunz réparation n'a été faite. Le technicien nous avait annoncé un changement de carte mère ou un changement complet du téléviseur. Le service client : Nous confirmons que vous êtes sous garantie, nous avons passé le messqge à la station en charge de la réparation mais nous ne pouvons rien faire de plus.
Je paye donc 1 garantie supplémentaire à Ubaldi pour m entendre dire qu ils peuvent uniquement attendre réponse de leur sous traitant... et ne peuvent donc pas tenir les engagements signés lorsqu ils mnont vendu cette garantie additionnelle.
Sans résolution d ici 10 jours max, je ferai intervenir mon support juridique, ces pratiques ne me semblent pas légales
Notre Service Technique nous informe qu'un rendez-vous a été validé pour aujourd'hui à votre domicile avec le technicien agréé de la marque.
N'hésitez pas à contacter nos services afin de nous indiquer la finalité de votre dossier.
Je vous souhaite une bonne journée, à très vite,
Audrey UBALDI.com
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre téléviseur.
Je vous informe transmettre votre avis à la station technique agréée en charge de votre dossier afin d'obtenir des informations complémentaires sur la réparation de votre produit.
Je vous remercie de votre patience et je vous souhaite une bonne journée,
Bien cordialement,
Audrey UBALDI.com
Bonjour, croyant bien faire j'ai acheté une plaque de cuisson gaz de dietrich 5 feux et sur 5 feux il ya 3feux qui ne marche pas,un technicien est passé et il doit commandé des pièces de rechange pour une plaque neuve ca se n'ai pas normal. je pense poure le prix ils pourrait l'échanger pour une autre plaque. Cordialement
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Pas de nouvelle après avoir contacté le service client.
Canapé BZ Livraison prévu le 13/ 08 pas de livraison. nouvelle date fixée le 27 /08. le 27/ 08 matin SMS pour dire que livraison pas possible car problème "informatique" Plus confiance dans Ubaldi et maintenant il va falloir se battre pour être remboursé
Bonjour, Avant de mettre un avis défavorable, j’ai essayé de trouvé une solution avec la direction de Ubaldi en vain, ils vous ballade pendant des mois, pour vous répondre qu’ils ne peuvent rien faire au bout du compte, à évité complètement; Les fais: erreur sur les prises de cotes des plans de travail et de mauvaise qualités, meubles. Oublis de quincailleries, Vous demander une étagère, en spécifiant que vous souhaitiez y mettre des verres dessus, Ont vous vend un ciel, quand vous demander si c’est bien une étagère et que par précaution vous demander à l’usine combien peuvent supporter chaque câbles, Que l’ont vous répond 90 kg chacun, que l’un deux cède, occasionnant plus de 3000€ de dégâts, Que les experts vous disent, « Rien ne prouve, que vous ne vous êtes pas suspendu dessus 😤😅, je n’y aurais jamais pensé, à 1,70 du sol » Ubaldi bien sur fais le mort, après mainte relance et j’ai du payer les travaux, en plus des 14 000 euros de la cuisine, je ne l’ai recommande pas du tout.
Livraison en 48h se transforme en 15 jours, service client 0. Absolument pas professionnel.
Passé commande le 04/08 et toujours pas reçue a ce jour ; je n'ai pas accès au suivi de commande , mon paiement a été débité le jour même soit le 04/08 .J'espère que vous allez régler ce problème rapidement auquel cas je m'adresserai a une association de consommateurs pour le gérer
Une vrais bande de voleurs
Je n'ai pas encore reçu le lave-vaisselle qui devait arriver il y a 2 jours. Lorsque j'ai envoyé un e-mail de demande, je n'ai reçu que du bla bla automatique.
La livraison a été très désagréable Livreurs refusant d’installer la machine à laver. Pas d’option d’installation sur le site lors de la commande donc cette installation allait de soi. Voir les concurrents type Darty: inclus avec une démonstration du fonctionnement. Des difficultés aussi des livreurs pour enlever l’ancienne machine alors que option choisie. Mauvaise volonté et plaintes des livreurs rendant l’expérience pénible.
A CE JOUR, APRES PLUS DE 15 JOURS APRES LE PROBLEME, LA NOUVELLE PROMESSE DE NOUS TENIR INFORMER TOUT AUCUNE NOUVELLE NI PROPOSITION DE LA PART D'UBALDI DONC A REELEMENT FUIR Problème livraison Nous commandons un matelas king size et deux sommiers tapissier. Nous chosions un jour de livraison. Le jour de la livraison nous ne recevons que le matelas. Le service de livraison nous promet une livraison avant le dimanche car notre appartement est loué sur Airbnb à partir du dimanche. Vendredi soir nous recevons un mail nous demandant de choisir un créneau de livraison uniquement à partir de mardi. Résultat nous devons annuler le séjour de nos clients. Lundi je téléphone au transporteur qui m'envoie promener. Dans la foulée, j'appelle ulbaldi qui m'envoie promener également. Les deux sociétés se renvoient la balle. Résultat j'ai perdu une semaine de location, j'ai fait des clients déçus sur Airbnb. J'ai également posé deux jours de congés sans aucune excuse et sans aucun dédommagement du préjudice subir. Je déconseille donc vivement puisque je n'ai toujours pas eu de retour malgré les promesses.
Une cave à vin commandée et jamais reçu, suite à une erreur sur le site. Le prix affiché n'était pas le bon, ce n est pas directement Ubaldi mais un vendeur sur leur market place. Au final, je n'ai pas de cave a vin et dans l'attente d'un remboursement. Pour Ubaldi, ce que je trouve anormal c'est qu'il n'y a pas de contrôle de ce qui est vendu par des tiers sur leur site, et qu'ils ne font rien pour leurs clients auprès de leur vendeur.