Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Erreur de marchandise

Je commande une télé Samsung QN85D. Au moment du paiement, UBALDI m'indique qu'ils n'en ont plus en stock et me propose une QN86D au même prix (100€ plus chère). J'accepte. Je reçois ma livraison et c'est écrit QN85D... À ce jour, ils n'ont pas répondu à mon mail où je demande, du coup, 100€ remboursés...

Par DAVID il y a 9 mois

Bonjour David,

Merci pour votre évaluation , d'après le récapitulatif de votre commande, La référence TQ55QN86D a été acceptée en remplacement du TQ55QN85D.

Notre Service Client a répondu à votre mail ce jour à 12h30, je vous invite à leur répondre avec les photos nécessaire afin de vous solutionner.

UBALDI Siège social

colis arrivé endommagé mais retour gratuit et réception ...

colis arrivé endommagé mais retour gratuit et réception du nouveau sans problème

Par CLAIRE il y a 9 mois

Bonjour CLAIRE,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

Super TV livraison impeccable

Super TV livraison impeccable

Par FREDEFON YOANN T. il y a 9 mois

Bonjour YOANN,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

Un site de confiance

Parfait : commande facile , délai respecté, qualité de la livraison

Par jeantreize il y a 9 mois

Bonjour  jeantreize,

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Expérience toujours réussie

Expérience toujours réussie
Pas de problème

Par DOMINIQUE il y a 9 mois

Bonjour DOMINIQUE,

Merci infiniment pour votre fidélité.

Esperienza più che positiva

Ottimo rapporto qualità prezzo, e-commerce di facile consultazione

Par LAURA il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour LAURA ,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.

Meilleurs prix du net

Meilleurs prix du net

Par Dominique LECAS W. il y a 9 mois

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

Très bien et sérieux.

Le choix, le prix et une livraison super rapide !

Par MARIA il y a 9 mois

Bonjour MARIA ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

UBALDI Siège social

Très déçu de la livraison, j'ai pris l option livraison ...

Très déçu de la livraison, j'ai pris l option livraison devant la porte de 35€, et ils ont livré ma commande( frigo américain) devant le portail, pour eux un portail c'est une porte.

Par SANDRINE il y a 9 mois

Bonjour Sandrine,

Je suis navrée de vous lire toutefois vous avez choisi la livraison ECO "la livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit au pied du camion."

Bonne journée.

UBALDI Siège social

J'ai commandé un lave-linge Candy le 19/02/2025, le ...

J'ai commandé un lave-linge Candy le 19/02/2025, le précédent venait aussi de chez Ubaldi (à Carros), il a rendu l'âme au bout de 17 ans, presque jour pour jour. La livraison s'est très bien passée, le jour et à l'heure prévus (choisis sur l'agenda en ligne), par des livreurs très sympas et efficaces (il y a 42 marches à monter pour arriver chez moi).
Non seulement j'ai bénéficié d'un prix imbattable mais en plus la livraison et la reprise de l'ancien lave-linge ont été GRATUITES !
Le produit est parfaitement conforme à sa description et répond totalement à mes attentes, j'ai testé quasi toutes les fonctionnalités, c'est parfait.
Franchement, je remercie Ubaldi et je recommande cette société car avant de me décider j'ai comparé au moins 5 autres fournisseurs sans trouver mon bonheur.

Par SYLVIE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour SYLVIE ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

UBALDI Siège social

Vous vendez un produit incomplet

Vous vendez un produit incomplet et vous réclamez qu’il soit complet pour le retourner ? C’est une blague ! Et depuis quand la garantie ne dure que deux semaines ?!

Franchement, je suis choqué par votre sens commercial. Jusqu’à présent, je vous recommandais à tout mon entourage, mais là, avec un service pareil, ça fait 5 ans que j'achète mes produits chez vous pour mes je m'attendais pas à ce genre de réponse alors que vous êtes totalement en tord... heureusement que je ne traite pas mes clients ainsi. bref une page qui se tourne je retourne à ma central d'achat avec des vrais garantie

Tim,

Il s'agit également de la notice fournie par le fabricant, nous sommes revendeurs et je fais remonter votre doléance au fabricant. Je vous invite à consulter vos spams afin de consulter notre réponse par mail.

Chaque fabricant est libre de fournir ou non les accessoires qu'il souhaite.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
J'ai très bien regardé la notice, il n'y a rien de mentionné clairement, et d'ailleurs, je n'ai rien reçu par mail. J'ai acheté pour un autre client la plaque à induction BOSCH - PVS611B16E, et bizarrement, le câble d'alimentation ainsi que les accessoires étaient bien présents, et tout était conforme à la photo. Je pense que vous devriez vous mettre un peu plus à la place du client au lieu de répondre avec des phrases toutes faites.

Bonjour Tim,

Notre Service Client va vous envoyer la fiche technique de la marque ainsi que la notice par mail, la photo est celle fournie par la marque que vous retrouverai d'ailleurs chez tous les autres revendeurs.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Pourquoi ne pas envoyer une capture d’écran de ce que vous affirmez ? J’ai beau vérifier, rien n’indique clairement que les accessoires ne sont pas inclus. De plus, si c’était le cas, pourquoi afficher une photo avec tous les accessoires en première page ? C’est clairement trompeur pour les consommateurs. Soyez honnête, cela saute aux yeux !

Tim Breda,

Je vous invite à consulter la 1ère page de la fiche technique de la marque ainsi que la page 5 de votre notice que vous pouvez retrouver sur l'annonce sous la photo de la plaque :

- Filtre charbon fourni : non

-Référence filtre à charbon : KIT0167755

-Kit de tubes d'installation dans le meuble : tubes en option. Kit recyclage complet KIT0167756 OU KIT0167757.

Afficher plus de commentaires

UBALDI Siège social

Gros problèmes de livraison : le livreur n'a pas été ...

Gros problèmes de livraison : le livreur n'a pas été là dans l'horaire indiqué. Quand il m'a appelé je n'étais donc plus joignable.
On m'a recontacté avec un numéro masqué én demandant de les rappeler ! un n° masqué !...
Donc nouvelle livraison programmée , nouvelles contraintes , à nouveau retard du livreur, mais j'étais là.
Colis carton détérioré , pas posé sur palette , ça n'est pas rassurant. Le frigo semblait normal heureusement , je doute un peu que Bosch serve ses clients de cette façon!
Les couleurs des flans du frigo et de la porte sont différentes , je vais vérifier auprès de la marque , mais je pense que vous m'avez refilé un déclassé. Pensez vous que cette différence de couleur soit normale ?
De plus vous nous envoyez une avalanche de mails et sms qui sont plutôt dérangeants et ne faites pas le travail comme
prévu. Entre ma commande et la livraison il s'est passé 2 semaines et beaucoup de soucis , je ne ferai plus de commande internet. J'attends votre retour concernant la couleur du frigo.

Par CLAUDE il y a 9 mois

Bonjour Claude,

Je suis navrée pour les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre frigo. Nous allons immédiatement contacter le transporteur pour rectifier la situation.

Concernant la différence de couleur, je vous invite a retirer le film protecteur.

Merci de votre compréhension.

De bons produits et une livraison impeccable

De bons produits et une livraison impeccable

Par ADRIEN il y a 9 mois

Bonjour ADRIEN ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

UBALDI Siège social

livraison effectuée à la date prévue. Matériel conforme ...

livraison effectuée à la date prévue. Matériel conforme à la commande donnant satsfaction.

Par RENAUDIN PASCALE W. il y a 9 mois

Bonjour PASCALE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Cet étendoir correspond tout à fait aux plaquettes ...

Cet étendoir correspond tout à fait aux plaquettes publicitaires. Très ergonomique, les explications d'installation sont claires.

Par PHILIPPE il y a 9 mois

Bonjour PHILIPPE,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

Très bien de la commande à la livraison

Très bien de la commande à la livraison

Par Jean C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour Jean Claude,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

Lave vaisselle de seconde vie

Lave vaisselle de seconde vie

Par CHRISTOPHE il y a 9 mois

Bonjour CHRISTOPHE,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

très satisfaite de mon achat

très satisfaite de mon achat

Par Cliente O. il y a 9 mois

Bonjour O'Reilly

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

UBALDI Siège social

Bonne mise en valeur des produits

J'apprécie les fiches techniques qui accompagne la présentation des articles on a toutes les informations sous la main on peut
avoir le choix que l'on désire. Il y a aussi le mode d'emploi ainsi que toutes les caractéristiques du produit.

Par LOUIS il y a 9 mois

Bonjour LOUIS,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Emballage très insuffisant pour un colis aussi lourd. ...

Emballage très insuffisant pour un colis aussi lourd. !

Par Jean Y. il y a 9 mois

Bonjour Jean,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.