Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Livraison rapide et conforme

Par Aline C. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous apprécions votre commentaire positif concernant la rapidité et la conformité de la livraison. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Frais de livraison

Site ulbadi très bien sauf les frais de livraison pas normal livraison devant le camion et livraison a l'intérieur de la maison 10€ d'écart pour moi pas normal cordialement

Par CHRISTOPHE GIELEN W. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs. Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte". Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition de la commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Efficace et rapide

Effiv’cace et rapide

Par Yves BOURGUET Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit le moins cher de tous les sites…

Produit le moins cher de tous les sites consultés. Livraison gratuite, prévue rapidement. J'ai déjà commandé sur ce site il y a longtemps, un sèche-linge dont je suis très contente.

Par CLAUDE WIETECKA G. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le produit que vous recherchiez à un prix avantageux et que vous avez apprécié la livraison gratuite. Nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de vos achats chez nous. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Satisfait

Satisfait Livraison un peu longue

Par Jean-Pierre Di Pascale G. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous comprenons que la durée de la livraison peut parfois être un peu longue, et nous nous efforçons d'améliorer nos services de livraison pour offrir une expérience plus rapide et plus fluide à nos clients. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Nul de a a z

Nul de a a z , service après vente inexistant.

Par Barbieux o. S. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Toutefois nous constatons que cette commande n'est pas concernée par votre commentaire. Mélanie - UBALDI.com

Livraison non groupée

Tout est en ligne jusqu'à la livraison, hormis la possibilité de grouper les 3 éléments commandés en une seule livraison ...

Par Frank K. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison. Vous avez passé commande auprès de 3 vendeurs différents avec 3 entrepôts distincts, de ce fait le regroupement d'expédions ne peut pas s'effectuer. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Livraison et reprise

J’ai opté pour une livraison payante à domicile afin que mon ancien appareil soit enlevé, le livreur n’était pas au courant et n’a donc pas effectué la reprise.

Par Anonyme H. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce transporteur n'effectue pas de reprise d'ancien appareil. Notre Service Client va vous envoyer un mail avec les modalités de retour après livraison. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commandé lundi, installé mercredi :)

Commandé lundi, livré mercredi 14h, installé (par moi) mercredi soir ! Franchement, c'est top

Par Bastien C. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'installation s'est bien passée. Nous apprécions votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Pas contente tout

Bonsoir ça fait bientôt un mois que j'ai commandé un écran sur le site chez la Boutique Du Net l'écran a été perdu par le transporteur et j'attends toujours mon remboursement soi-disant il y avait une enquête qui durait 10 jours cela fait bientôt un mois que j'attends

Par Filomena S. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Nous sommes désolés que votre écran ait été perdu par le transporteur et que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement. Une relance au vendeur vient d'être faite afin de valider votre remboursement. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cela va bientôt faire 2 mois que nous sommes en panne.
Hier nous avons reçu une confirmation pour l'intervention prévue aujourd’hui entre 8 h et 13h .Depuis 8 h ce matin nous sommes bloqués chez nous .il est 16 h et nous sommes toujours en attente . Nous sommes en panne depuis le 6 OCTOBRE et nous aurions pu espérer que nous serions un peu prioritaire . Je réitère ma demande concernant un meilleur dédommagement de Ubaldi ou whirpool .Nous souhaitons toujours le remplacement de l'appareil ou son remboursement . Celui ci est actuellement démonté .C'est la 4è interventions .Nous avons reçu la consommation d'électricité du mois d'octobre et le fait d'effectuer la vaisselle à la main (ballon d'eau chaude) celle ci à beaucoup augmentée. Pour l'eau ça devrait aussi augmenter.

JARDIN JEAN PIERRE
Dossier N° DUBA24101067626
Appareil : Lave vaisselle WHIRLPOOL WRIC 3 C 34 PE

Date d'expérience le 26/11/2024

Afin de vous solutionner, nous avons statué sur l'échange de votre appareil, notre Service Client va revenir vers vous par mail pour les modalités de cet echange.

Bonne fin de journée.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Je suis désolé pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service d'intervention. Je vais immédiatement faire remonter votre dossier pour accélérer la résolution de votre panne.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

On a trouvé

On a trouvé ce qu'on cherchait rapidement.

Par AILLAUD LEO Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez rapidement. Merci pour votre avis positif ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Navigation facile et infos claires

Navigation facile et infos claires

Par Maryline P. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et nos informations claires. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur fluide et informative, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com