Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

FUYEZ UBALDI CE SONT DES VOLEURS

FUYEZ UBALDI CE SONT DES VOLEURS SAV déplorable ! J’ai acheté une table que j’ai reçue branlante ils n’ont jamais voulu la reprendre. J’avais mis un avis négatif sur trust pilote il a disparu alors je réitère : le SAV est déplorable ! Ils proposent de remplacer ou réparer une table, alors que la table dans sa conception ne peut pas être fixe (à cause du pied central avec des lattes en bois). J’ai acté mon droit de rétractation sur le site web le lendemain de la livraison, ils ne l’ont jamais accepté.

Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous solutionner, à titre commercial, nous vous avons proposé une commande de pièce afin de rendre la table stable. Le droit de rétractation ne peut pas s'appliquer dans votre cas car l'article doit être dans un état neuf pour sa reprise. Pour vous satisfaire malgré la commande de pièce nous vous avons proposé d' échanger votre table , ce que vous avez refusé. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Support tel dispo pour repondre à mes questions

Support tel dispo pour repondre à mes questions avant de commander Matériel pas encore reçu donc pas d'avis

Par Laurence kubler H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n'ai pas compris si j'avais payé et…

Je n'ai pas compris si j'avais payé et si ma commande était bien prise en compte

Par Claire S. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Votre commande a été validée et expédiée, je vous invite à consulter votre boite mail et éventuellement vos spams afin de consulter le mail de confirmation de commande et de départ de commande. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La disponibilité a vraiment chuté par rapport il y a deux ans.

Il y a quelques années en arrière c'était parfait sur tout point de vue, mais actuellement ça c'est détérioré. Pas de suivi par exemple : remboursement. Livraison mensongère vous attendez toute la journée chez vous et ils ont audace de dire qu'ils sont passés. Le point fort c'est la reprise de nos anciens matériaux.

Par Nédélec B. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service. Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Mélanie - UBALDI.com

Tout c'est bien passé !

Facilité de trouver mon produit. Prix très correct. Livraison rapide.

Par GERARD MARON H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez été satisfait de votre achat. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Commande indiquée comme livrée

Commande indiquée comme livrée, mais je suis toujours en attente de livraison. Mes artisans sont bloqués en attendant cette commande et ma cuisine n'est pas fonctionnelle. Pour avoir le service client il faut appeler un numéro payant. Inadmissible. A éviter.

Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Je comprends votre insatisfaction. Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec votre commande. Je vous invite à cliquer sur le lien envoyé par le transporteur afin de revalider une date de livraison. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Mélanie - UBALDI.com

Très bon site convivial

Très bon site convivial , très bonne réduction merci

Par Eliane Eliane H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci pour votre commentaire positif et votre soutien. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Bugs navigation site Ubaldi

Site claire et fonctionnel. En revanche, au moment de valider certaines options/Choix, le navigateur reste bloqué. J'ai du changer de navigateur afin de pouvoir concrétiser mon achat. A croire qu'il faut disposer des toutes dernières versions de navigateurs afin de pouvoir surfer sereinement sans complications. Dommage que les interférences techniques doivent être réglées côté client et non côté site marchand. L'achat a donc faillit ne pas se faire sur le site.

Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes de navigation rencontrés lors de votre commande. Nous nous efforçons de fournir une expérience en ligne fluide et agréable à tous nos clients. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre navigateur. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons constamment à améliorer nos services et à résoudre les problèmes techniques qui peuvent survenir. Nous apprécions vos commentaires et nous les prendrons en compte pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site. A très vite. Mélanie - UBALDI.com

Ubaldi et personne d'autre depuis 2012

Entreprise fiable, proposant des livraisons rapides et des tarifs très attractifs, Ubaldi nous accompagne depuis de nombreuses années lors de nos acquisitions d'appareils électroménagers et audiovisuels. Toujours satisfaits des produits, des tarifs et des livraisons nous renouvelons nos appareils en les achetant les "yeux fermés" chez Ubaldi.

Par L Quinnesiere O. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits depuis de nombreuses années. Nous nous efforçons de proposer des prix attractifs et des livraisons rapides pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons continuer à vous accompagner dans vos achats d'appareils électroménagers et audiovisuels. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Satisfaisant

Site complet et efficacité de l'offre

Par Laetitia Chefdeville W. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre offre. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Équipement acheté neuf et livré…

Équipement acheté neuf et livré défectueux. Absence de service client sur le sav. Retards de livraisons.

Par Guibbert muriel R. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre produit et notre service client. D'après votre dossier, il s'agit d'une panne qui a eu lieu un mois après votre livraison. Notre équipe technique est en attente du numéro de série de votre appareil afin de compléter votre dossier et de pouvoir vous solutionner. Mélanie - UBALDI.com

Parfait Parfait

Parfait je suis contente de mon achat réaliser avec succès

Par Descamps F. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Merci pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

J’ai acheté un aspirateur Rowenta

J’ai acheté un aspirateur Rowenta, au bout de 2 ans plus de pièces de rechanges chez Ubaldi, les soucis des clients n’est visiblement pas le leur. J’ai trouvé un grossiste en pièces détachées à l’autre bout de la France. Un an après, nouveau problème, une fois de plus Ubaldi botte en touche. Cette société est à fuir!

Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous efforçons d'améliorer nos services. D'après votre dossier, le tuyau de votre appareil était cassé au mois de septembre , ce qui ne rentre pas dans les conditions de garantie de la marque car il ne s'agit pas d'une panne. A titre commercial,; nous vous avons pourtant envoyé une nouvelle pièce. Aujourd'hui vous nous déclarez une panne, vous avez était mis en ligne avec notre équipe technique qui va prendre en charge votre dossier. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi ne respecte pas ses engagements…

Ubaldi ne respecte pas ses engagements . Une livraison pas honorée dans les temps et une perte de temps pour moi à attendre un livreur qui n'est jamais venu.

Par Nathalie H. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je transmets votre avis auprès de notre Service Suivi Transport pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Superbe expérience !

Utilisation très simple et rendu optimal du son .

Par Michel Daras N. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit facile à utiliser et que vous soyez satisfait de la qualité du son. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com