Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très grand choix et qualité de service

Très grand choix dans les articles recherchés Prix intéressant Livraison rapide

Par ISABELLEJS J. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la variété de nos articles, nos prix compétitifs et la rapidité de notre livraison. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

1 produit perdu, l'autre mal livré

1 produit perdu, l'autre non distribué au bon endroit. C'est votre rôle de gérer la livraison, ça n'a pas été fait et aucune solution n'a été trouvée on a été obligé de se débrouiller seuls en appelant des dizaines de personnes. On ne pense plus passer par Ubaldi dans ces conditions.

Par Laurent H. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes de livraison. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience aussi négative. Nous prenons vos commentaires au sérieux et Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service. Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Facile amabilite de l'opératrice au…

Facile amabilite de l'opératrice au téléphone

Par THIERRY Jacques M. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gentillesse de notre opératrice téléphonique. Nous apprécions vos commentaires positifs et nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande livraison 48h mais livraison…

Commande livraison 48h mais livraison 10 jours plus tard...

Par Client K. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de livraison de votre commande. Nous nous excusons sincèrement pour le retard et les inconvénients que cela a pu vous causer. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus de livraison afin de vous offrir une expérience plus fluide et plus rapide. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Qualités de la prestation et respect des délais

Respect des délais et outil de suivi de la livraison. Un bémol concerne une première annulation de la commande en raison d’un refus de moyen de paiement

Par Nicolas DANGUY DES DÉSERTS R. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'annulation initiale de votre commande due à un refus de paiement. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu vous causer. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais et l'outil de suivi de la livraison. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonjour lors de la commande j'ai…

Bonjour lors de la commande j'ai stipulé l'enlèvement de mon ancien électroménager, l'accord à été accepté mais lors de la livraison les livreurs n'ont pas reçu l'ordre de reprise. Je me suis retrouvé avec mon ancien lave vaisselle sur le dos. Déplorable à mon sens

Par Marc distefano K. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette situation lors de la livraison. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Mélanie - UBALDI.com

FUYEZ !

FUYEZ !! Une tv tcl acheter lors des soldes. Encore dans son carton et son emballage d’origine. La tv est cassé.TCL et Ubali qui se renvoi la balle près de 2000 euros perdu à cause d un site catastrophique et une marque de tv horrible. SVP svp svp n’acheter pas chez eux. C est un cauchemar si vous avez un souci.

Par Filomena S. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative. Nous comprenons votre frustration et votre déception. La casse n'est pas prise en charge par la garantie TCL et nous en sommes navrés. Nous souhaitons vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous engageons à améliorer nos services. Mélanie - UBALDI.com

Très satisfait

Très bon site de commerce en ligne avec des produits et des prix intéressants. Je recommande.

Par PERRIER Fabrice O. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et nos prix. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Choix du produit

Choix du produit par référence ultra efficace, prix attractif, merci Black Friday...!!!

Par GALLOT H. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit à la fois efficace et abordable. Nous apprécions votre commentaire positif et votre mention du Black Friday. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande de 2 article (four et micro…

Commande de 2 article (four et micro onde) 1 seul livré. Résultat manque four, impossible de joindre le transporteur qui bien sur a valider que tout étais OK. Le site ubaldi alors,lui ne sert à rien. J'ai appelé et tomber sur une "permanence " une femme qui gère rien juste à envoyer des mails. En attendant moi, j'ai plus de four car le livreurs ma pris le mien je n'arrive à joindre personne ! Payer des frais de livraison et aucun geste . Il faut tout faire, c'est quand même incroyable de comander sur un site et de devoir géré leur erreur !

Par Filomena S. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Je comprends votre frustration. Il est inacceptable que vous ayez à gérer une telle situation après avoir passé une commande. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez subi. Nous avons transmis votre remarque aux services concernés afin d'améliorer la qualité de nos services. Dès réponse du transporteur sur la localisation de votre appareil, notre Service Relation Client reviendra vers vous par mail sous 48h maximum. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, achat de qualité

Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Des frais de livraison qui n’existaient…

Des frais de livraison qui n’existaient pas auparavant sans en être averti sur le site avant validation ; 30 euros de plus pour livrer devant la porte ; grosse déception après tout ce que j’ai acheté. Des frais … toujours des frais … Je ne recommanderais pas UBALDI.

Par Christophe L. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs. Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte". Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition de la commande. Mélanie - UBALDI.com