Ubaldi proposait le meilleur tarif et…
Ubaldi proposait le meilleur tarif et la livraison à l'étage sans ascenseur. Seul bémol : un délai de livraison assez long.
Respect des horaires, a attendu que je vérifie le colis, poli et serviable
Prix le moins cher pour cet article et dispo imédiate
Rapide et efficace
Dans l’ensemble bon service La seule chose à reprocher c’est qu’ils ne récupèrent pas les emballages et la machine à laver présente un poc en bas à droite mais aucune incidence sur le bon fonctionnement (défaut d’aspect) que je ne mets pas en cause compte-tenu du prix d’achat, très compétitif et du service dans son ensemble
Commande reportée de 4 semaines suite à une erreur de stock. Un geste commercial serait le bienvenue si cela ne serait pas trop demander. J'espère la voir arriver un jour. Cdlt
Livraison rapidement Produit bien emballage et conforme description
Très bon service
Prix et marchandise impeccable, mais expédition semaine après la commande alors que marchandises en stock. J'ai appelé pour avoir une date expédition et je me suis fais rembarré!!!!!!!
Après une première commande réussie, nous nous sommes dit qu’il fallait en faire deux pour se faire un avis. Cela sera en demi-teinte pour nous. En effet après avoir commandé un article en reconditionné, il est stipulé qu’il faut vérifier que le colis soit complet. Effectivement, notre micro onde était presque complet, il manque une fixation pour notre colonne de cuisine, qui est fournie avec le micro onde, mesure 3,5 cm de haut pour 1 cm de large. Quand je me rends compte que la pièce est manquante, j’envoie un mail à Ubaldi, en signifiant le manque de la pièce dans ma commande. J’ai eu comme simple retour, le fait que je n’avais qu’à bien vérifier que ma commande soit complète, et qu’ils ne pourront rien faire pour moi. Vous irez expliquer à un livreur que vous aller vérifier qu’il ne manque aucune visserie et plaque de fixation et que vous allez tout recompter à la réception de la commande. C’est mesquin surtout quand on annonce deux ans de garantie, mais on m’a dit au téléphone « ce n’est que pour les pannes, le reste non ». Bref c’était une bonne expérience mais nous ne réitérerons pas. Surtout quand on voit le niveau de service après-vente. Méfiez vous si vous commandez sur ce site.
Simple et efficace
C'est tres bien bon prox
Pour une première commande, excellente expérience avec ce site que je renouvellerai à coup sur. Leur service Client est très réactif, la personne que j'ai eu au téléphone est très professionnelle et sympathique, elle a géré le renvoi rapide (le jour même de mon appel) sans attendre le retour à leur entrepôt de l'article qui avait subit une avarie pendant le transport et que j'avais refusé. Entreprise sérieuse avec du personnel compétant, je recommande
Bonjour Martinez,
Nous sommes ravis que votre première commande sur notre site ait été une excellente expérience ! Notre priorité est d'offrir un service client réactif et professionnel. Nous sommes heureux que votre problème ait été résolu rapidement et efficacement. Merci pour votre recommandation et votre confiance !
A très vite !
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
J'ai acheté le 20/10 ma TV payée 1140€. Elle m'a été livrée 4 semaines plus tard. Surprise! sur votre site elle est affichée 999€. Je vous laisse le soin de conclure.
Très compliqué pour changer de mot de passe. Dommage qu'il n'y ait pas de point relais autour de chez moi.
Faire payer les frais de livraison quand on fait un achat de 1000€ c’est vraiment honteux
Site fiable
Ubaldi est un site sérieux mais déception en ce qui concerne le transporteur Chronopost qui n'a pas été vraiment à la hauteur lors de la livraison...
Livraison ultra rapide !