Bon d’achat utilisable uniquement pour…
Bon d’achat utilisable uniquement pour le revendeur Ubaldi et surtout obligé de prendre la livraison à 9 euros car impossible de sélectionner un point relais à proximité. C’est honteux
Un site toujours bien fourni pour l'électroménager avec des prix souvent en dessous de la concurrence. J'utilise les services de ce site depuis plus de 10 ans et je n'ai jamais été déçu.
Bonjour Pierre,
Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années. Chez UBALDI.com, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des prix compétitifs.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Rapide et efficace.
Site clair et correct
Prix compétitifs, suivi commande et livraison impeccables.
Rapidité du service client et piece endommagée remplacée trés rapidement sans frais
Tout s'est très bien passé.
Tout s est bien déroulé pour le moment
Plaque acheté rayé des les premiers jours d'utilisation normale Ils ont rien voulu arranger ou prendre en considération ma demande Donc vendeur à bannir pour moi
C'est la première fois que je commande par internet et cela m'a paru facile et rapide .
Produit conforme à ce que je désirais, livraison sans problème , j’espère que le produit fonctionnera dans la durée , mon précédent frigo ( LG ) est tombé au bout de trois ans ( irréparable) et LG n’a rien voulu entendre, mal façon du frigo ( une fuite de gaz qui a entrainé une panne de compresseur)
Livraison impeccable et livreur ponctuel. Produit conforme!
Rapide net et precis
Cela fait 1 ans que je les contact pour une perte de froid au niveau du frigo on me renvoi vers samsung qui eu me dise se n est pas de leur ressort après en avoir informé ulbadi j ai un premier rdv il me change une porte sur 2 car l autre il ne l ont pas reçu ensuite on me donne un nouveau rdv auquel a la fin de la journée il me dise le rdv est annuler sa il me l ont fait 3 fois ensuite 4 ème rdv cette fois mieux rien il sont pas venu est m ont pas informé non plus 4 jour que je pose pour etre présent mais il ne vienne pas 1 ans que je suis en surconsommation car le frigo fuit de partout et maintenant il ont du mal à me répondre il me dise il y a pas ou se plaindre après on me dit rappeler nous mais on n arrive jamais à les avoir bien sur ubaldi est à fuir car quand vous aurez des problèmes sur le produit il faudra pas compter sur eu .je regrette mon achat
Rapide et bon prix
Site sérieux et intuitif
Bonne expérience d'achat dans l'ensemble, j'ai juste un peu galérée pour le mode d'expédition car je n'avais pas compris que le point relais était uniquement pour un retrait direct et non pas un envoi. J'ai fini par opter pour un envoi en 48h à 9€ même si l'article n'est pas en stock pour l'instant (délai de 8 semaines), et j'ai pu finaliser ma commande.
Le 1er novembre, j'ai acheté un lave-vaisselle "intégrable" sur votre site Ubaldi, via leur partenaire "100% Maison". À l'époque de l'achat, je n'avais pas conscience de ce que le terme "intégrable" signifiait précisément, d'autant que les photos sur le site étaient trompeurs et ne mettaient pas en évidence cette caractéristique. J'ai reçu le produit la semaine suivante, et ce n'est qu'à ce moment-là que j'ai compris la définition d'"intégrable". Après avoir contacté "100% Maison" pour un retour et un remboursement, on m'a informé que les frais de retour, à hauteur de 94 €, seraient à ma charge. Ce montant a été calculé de manière approximative, sans même prendre en compte les frais réels de transport. (a savoir que j'ai acheté le produit à 794 € ==> ils ont simplement arrondi) J'ai également essayé à plusieurs reprises de contacter le service client, mais on m'a systématiquement renvoyé vers "100% Maison", indiquant que ce n'était pas notre responsabilité. Cette situation est décevante, car en tant que client, j'ai effectué mon achat via Ubaldi, en toute confiance. Je considère donc que ils ont une responsabilité dans la gestion des retours et la clarté des informations sur leur site.
Commande annulée sans aucune explication. Ni même un mail pour prévenir. C'est en allant sur mon compte que je m'en suis aperçu... Drôle de façon de faire du commerce