Produits parfaitement conformes
Produits parfaitement conformes, livraison rapide et efficace, je recommande vivement service au top 👌
Tres efficace
Délai très long, première commande effectuée en juin puis informé en août que le produit n'est plus fabriqué. Commande d'une autre marque en août, les 6 semaines de délai ont doublé. Au finale le produit est arrivé en novembre !
Je vous informerai à la réception
Bon suivi des commandes et livraison à temps …
Très bien les prix
Clair et rapide
Inscription, commande ok
Bonjour, Très contente d'habitude par vos services... mais cette fois je n'ai pas eu vraiment la change de tomber sur des conseillers très à l'écoute. Bravo aux livreurs par contre, très gentil mais très très fatigués les pauvres.
Information complete sur le produit, livraison rapide et prix compétitif
Qualité du produit : TOP Livraison : Trop souvent reportée, excedée, j'ai dû aller chercher moi-même le colis au dépôt pour mettre un terme à cette attente.
Rapide et livraison gratuite
J’ai passé une commande d’un sèche-linge. La commande a été passée, il y a plus d’un mois et à ce jour je ne suis toujours pas livré. Le Service Client est une catastrophe et leur réponse n’est pas acceptable, « c’est le fournisseur.. » . Mais mon fournisseur c est vous ! Ils ne cherchent aucune solution à part si « vous voulez en vous rembourse .. » Non on veut être libre de notre achat c’est tout. c’est honteux de nos jours. Je suis très déçu. Je pense même à faire un signalement pour leur pratique de vente. A suivre
Commande aisée, paiement aisé par PayPal en plusieurs fois. Attendons maintenant réception
Rapidité d'expédition prix attractif
Dommage que l’autre n puisse pas payer avec paypal.
J’ai du changer 3 fois d’appareil avant de réussir à commander, le site est rempli de bug à corriger
ELCTRO MENAGER A LA POINTE UN TRES GRAND CHOIX UN REVE QUI EST ENTRAIN DE DEVENIR REALITE
Nous avons déjà acheté au par avant de l’électroménager nous n’étions pas dessus ! En espérant que ce micro ondes arrive en bon état et fonctionne.