Achat aspirateur
Très bon produit, prix attractif, livraison rapide
Très bon produit, prix attractif, livraison rapide
Prix attractif, ( le plus intéressant trouvé). Commande livrée en une semaine en point relais.
Toujours aussi facile de commander sur Ubaldi, avec les frais d'envoi gratuit!!
Parfait comme toujours
Facile d'accès sur le site, facile de choisir un créneau horaire pour la livraison. Où ça se gâte, c'est au moment de la livraison. Le jour et pendant le créneau horaire ( à 9h environ) c'est à dire dans nos horaires 7h à 12h, coup de téléphone pour nous prévenir que notre frigo ne sera pas livré, le camion est plein . Il ne sera livré que le vendredi, jeudi indisponible. Vous comprendrez ma colère, nous avions pris nos dispositions. En revanche, les livreurs très sympas et serviables. Pour l'instant, le frigo fonctionne mais à la commande, on pourrait nous demander de quel côté est l'ouverture. Il a fallu changer le sens des portes.
Bon service SAV
Commande simple à passer
Produit commandé de qualité et livraison dans les délais.
BONNES INFOS
Rapide et efficace.
Pas de probleme
Super ergonomique
Ras pour la commande Voyons voir pour la livraison 🧐
Facilité et prix intéressants
Un excellent article à un prix promotionnel. La livraison en Point-Relais a été retardée par une confusion de référence de la part de Chronopost (ou du Point-Relais ?) qui m'a obligé à faire diverses démarches, tant auprès de Chronopost que du Point-Relais. Ubaldi m'assure enquêter sur le dysfonctionnement de la livraison...
Très claire et rapide
Très bon achat et bonne
Tout s'est bien passé, livraison rapide et conforme.
Simple à commander sur Ubaldi, un valeur sur