À recommander
Utilisation très simple et rendu optimal du son .
Livraison éclair très soignée, traçabilité efficace. C’est aussi pour cela que je suis retourné chez UBALDI
J'ai commandé un article 38% moins chère que sur des sites concurrents. Ma commande a été prise en charge très rapidement est expédiée en 2 jours. Bref, Mons chère et plus rapide que la plupart des sites commerçants. Comment ne pas être ple satisfait.
Fluide et efficace
Navigation sur le site facile.
La reprise de l'ancien appareil n'a pas était faite car il restait un peu d'eau dans la vidange. Le livreur m'a assuré qu'ils repasseraient pour récupérer la machine mais a ce jour (8 jours après), pas de nouvelle. Globalement c'est un problème de livraison. Livreurs peu aimables et condescendant.
Commande rapide et pratique
Site très apprécié pour mes achats
Très bonne experience.
RAS TRES BIEN
Déçue pour la livraison qui était indiquée gratuite, mais qui s’avère payante. Impossible de trouver les points relais, on est obligé d’opter pour la livraison express à 9€, alors que l’article ne sera disponible que dans 15 jours, c’est regrettable. C’est dommage car sinon l’achat de l’article était facile à un prix intéressant. J’aurais pu mettre 5 étoiles. Mais j’ai failli commander sur la redoute, car seulement 2 sites proposaient ce four.
Pas d'avis sur le produit on me demande mon avis avant livraison
Livraison rapide, produit qui répond aux attentes, comme décrit sur le site d'Ubaldi, je recommande ce produit si vous avez des cheveux fins, ils sont vraiment très doux après le passage de la brosse. Bon rapport qualité prix. Merci.
Entreprise évolutif facile à commander sur la page Internet sécurisée service après-vente agréable avec les clients c’est un plaisir acheter chez Ubaldi
Achat rapide et sans difficulté
Très simple de commander sur UBALDI !
C'est sérieux !