Galaire pour trouvé les pages
Content globalement mais pas du délai de livraison.
1ere livraison annulée et pas prévenue, 2eme livraison, articles pas déballes donc j'ai du aller à la déchetterie
Bonne expérience en achat et livraison mais déçu car le lendemain de mon achat, le prix change de 400€ en moins. Je demande si un petit geste peu être fait en bon d’achat pour dépenser sur le site et on me dit non… dommage … pas sûr que je recommande sur le site.
3 mois d attente pour le frigo et une livraison à 17h au lieu de 10h le matin. Bref très déçue
A l'ouverture du carton du produit, j'ai été assez surpris de la qualité... non pas en bien mais en mal. A première vue, les finitions ne sont pas exceptionnelles, on a vraiment l'impression que le produit va juqte fonctionner le temps de la garantie. Quand on voit les photos, on n'en a pas l'impression. Attention à ceux qui vont acheter ce modèle. Ne vous attendez pas à de la grande qualité... Cest dommage.
Très déçue ! J’ai commandé le 17/11 un aspirateur noté en stock Suite à cette commande et à l’encaissement du montant total, dans le suivi, il est noté : - commande en attente de validation - livraison estimée entre 2semaines à 4 semaines Et la, on apprend aujourd’hui le 3/12 qu’il y a une pièce de l’aspirateur qui est en rupture de stock Sur le site Ubaldi, il est toujours noté en stock !!!!
Rien à dire sur la vente et l'appareil vendu. Mais très gros bémol : Service de livraison pas Top. Pb sur la reprise de l'ancien équipement, pas vraiment soigneux, et extrêmement difficile à contacter lorsqu'un pb se présente.
Ras tous va bien
Je fais confiance uniquement aux livreurs ubaldi, mais vous ne respectez pas les conditions : alors que la livraison aurait dû être effectué par vos siens, ce sont des livreurs du privé pour moi ,la confiance est rompue, pour les prochains achats...
Juste le délais de livraison, presque 2 semaines après la commande, c'est très long !!!
Réfrigérateur endommagé à la livraison sur un coté, heureusement qu il est entre 2 meuble.sinon bon produit.
Bonjour, j'avais eu un échange téléphonique avec Kim, conseiller Ubaldi et il m'avait assuré malgré une commande conséquente, ne pas pouvoir faire d'offre commerciale. J'ai donc passé ma commande et le lendemain, comme par magie, je recevais un code promo très intéressant. Ne changeant pas d'électro tout les jours, je ne comprends cette politique commerciale. Donc, avis au acheteurs, méfiance pour vos prochain achats. Attendez, attendez ou aller chez les concurrents
RIEN A DIRE RAS RAS
Bonjour, Je regrette l'entêtement de votre technicien. Avant de l’informer de ma source, je m’étais renseigné auprès du service après vente SAMSUNG sur le branchement de la plaque de cuisson. Il persiste, n’écoute pas, cherche à avoir raison pour ne pas être pris à son propre piège. Cordialement.
Difficulté pour effectuer le règlement
Tres bon site avec de bonne promo
Un peu dégoûté suite a la grosse chute de prix moins de 2 semaine après mon achat
Société de livraison a revoir
Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés.
Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur concernant votre avis sur la livraison.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Tout était trs bien sauf qu'il était impossible de faire apparaître un point relais
L'application est anormalement compliqué. Si c'est pour dissuader bravo
Bonjour :) Je trouve votre site compliqué d'utilisation... Par ailleurs je n'ai pas réussi à avoir le paiement en 3fois :) J'espère que le produit me donnera plus satisfaction que sa commande :) Belle soirée à vous :)