Avis Abrisud France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud France.

Abrisud Paris - Showroom ouverture sur rendez-vous

respect des délais et bon commercial mais absence de ...

respect des délais et bon commercial mais absence de réaction sur problème de bavette signalé dès le lendemain de l'installation avec aucune réaction sérieuse de la part du service après vente. c'est fortement regrettable d'être confronté à la cellule après-vente dès l'installation de l'abri. Ce qui est inadmissible au regard du montant investi.

Par Michaud Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

Bonjour Monsieur MICHAUD, je vous remercie sincèrement d'avoir mis un avis sur votre expérience ABRISUD 🙂​

Afin de garantir un maximum d'étanchéité, la mise en place d'une bavette longue est nécessaire. Une bavette plus courte ne toucherait pas totalement les bords de votre piscine et laisserait donc libre passage à des débris extérieurs (ex : feuilles, poussières etc...).

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à m'envoyer un e-mail à [email protected]

Bonne journée, Camille.

Abrisud Avignon

Tres satisfaits des services d ABRISUD.

Tres satisfaits des services d ABRISUD.
Aussi bien pour les délais de livraison que pour le montage de l'abri par l'équipe d' ouvriers.

Par Dalloppio G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

Bonjour, merci pour votre avis positif 😉​

Si vous êtes satisfait, nous sommes alors plus que ravis !

Belle journée, Camille.

Abrisud Draguignan-Le Muy

Aucun problème particulier

Aucun problème particulier

Par Torruella M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/07/2022

Abrisud Beauvais

bonne experience produit conforme a voir dans le temps ...

bonne experience produit conforme a voir dans le temps seul bemol non netoyage suite a la pose

Par Boscher S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je fais remonter votre remarque en interne pour améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, Camille d'ABRISUD.

Abrisud Bordeaux

Abri esthétique mais paraissant fragile

L'quipe de montage tres convivial seul bémol les explications sont trop rapides pour l'utilisation un petit manuel de manipulation serait le bienvenu ainsi qu'un exercice complet de manipulation par la cliente aurait permis de ne pas rester bloquée avec le panneau en arc de cercle qui ne pouvait plus s'encastrer sous le module. Dommage que mes appels téléphonique soient restés sans réponse (technicien et représentant)

Par Flore L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour Madame, je vous remercie pour votre avis et vous assure que nous faisons remonter votre remarque en interne quant au déroulement de la démonstration aux responsables de pose.

La notice a été fournie en même temps que le bon de commande de l’abri, mais elle reste téléchargeable juste ici : https://sav.abrisud.com. Sur ce même site, vous trouverez un formulaire de contact pour joindre notre SAV.

Belle journée, Camille d'ABRISUD ☀️​

Abrisud Nantes

Monteurs competents et méticuleux

Monteurs competents et méticuleux
Par contre tous le bois pour le transport a été laissé chez moi pas top.

Par Rebeyrolle O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis.

J'ai contacté notre SAV au sujet des palettes en bois. Lors de notre intervention à votre domicile, nous n'avons pas pu récupérer les palettes car les poseurs n'ont pas trouvé de place dans leur véhicule pour les embarquer. Cela nous arriver de les laisser chez nos clients, car la plupart d'entre eux choisissent de garder ces matériaux (qui se font rares) pour leur utilisation personnelle. Si vous en faites expressément la demande le jour de la pose, nous pouvons voir si l'un de nos camions peut venir récupérer la palette sur la fin de semaine.

Pour tous compléments d'informations, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à [email protected] 📧​

Bonne journée, Camille d'ABRISUD.

parfait

Très bon contact

Par Avenel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

dans l ensemble simple et efficace la surprise le ...

dans l ensemble simple et efficace la surprise le nombre de fixation

Par pascalefini7611 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur ABRISUD 😉​

bonlieu

RAS tout c passer comme prévu

Par Michel Moulin il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/06/2022

Excellente nouvelle, merci pour votre avis 🙂​

Bonne journée ! Camille d'ABRISUD

Abrisud Montpellier

travaux bien exécuté mais attention nettoyage après ...

travaux bien exécuté mais attention nettoyage après travaux un peu léger et quelques finitions qui ne sont pas top

Par Carnelutti D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Bonjour Didier, je suis désolée de lire cela.

N'hésitez pas à m'écrire un e-mail à [email protected] si vous en ressentez le besoin. En attendant, votre remarque sera transmise en interne.

Bonne journée, Camille.

Abrisud Paris - Showroom ouverture sur rendez-vous

Rendu conforme

Livraison et pose programmée le même jour et tout le monde a respecté le timing.
L'installation est rapide et réalisée en 1h environ.
Il manquait le dispositif pour l'oscillo-battant d'un côté, on attend la réception des pièces pour montage par nos soins, en contrepartie nous devrions également recevoir les poignées automatiques.
2 vis ne tiennent pas sur un des supports d'arrimage (cf. photo)

Le rendu est très beau et nous donne satisfaction

Par Dreano C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Bonjour Monsieur, je suis ravie que le rendu final de votre installation vous apporte satisfaction 😉​

Concernant vos pièces détachées, je reste à votre disposition par e-mail si vous souhaitez me contacter en cas de besoin : [email protected]

Abrisud Beauvais

Très satisfait du contact commercial et de la pose ...

Très satisfait du contact commercial et de la pose de l’abri

Par Bihl P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Bonjour Pierre, je vous remercie pour cet avis positif 😁​

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Bien personnel sympatique

Sur le devis le commercial a noté qu'il nous fournissait gratuitement un matériel de nettoyage pour notre abri mais à ce jour nous n'avons toujours rien reçu d'un valeur d'environs 300 euros Merci de bien vouloir revoir ce problème et de m'en informer

Par Mezerette G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Bonjour Guy 😉​

C'est effectivement toujours d'actualité : nous allons vous envoyer votre kit de nettoyage très rapidement. Vous recevrez bientôt une confirmation lorsque le colis sera expédié.

Abri Mi-Haut télescopique.

Abri Mi-Haut télescopique.
L'abri est esthétique et fonctionne parfaitement. Les sabots pour l'ancrage au sol ne sont pas en aluminium comme l'ossature mais en plastique... Pour l'ouverture totale, le déverrouillage des 4 éléments est assez fastidieux car il y a 13 vis inox à dévisser.
Mes félicitations à l'équipe de pose attentionnée et professionnelle.
Un bémol car le service commercial est totalement absent, et à cause du retard de 4 à 6 semaines.
Pour le moment je suis satisfait de cet abri.

Par Anjolras J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022
Après la tempête du 9 mars 2024, j'ai contacté le SAV via le formulaire du site. Deux équerres en plastique de fixation au sol on cédé. Malgré cette rupture, l'abri n'a pas bougé et il n'y pas eu d'autres dommages. Ma demande a été prise en compte rapidement et j'ai reçu un lot complet de fixations nouvelle version en acier. Je constate que l'amélioration des produits est indéniable de même que l'écoute des clients !
Les 5 étoiles sont méritées aujourd'hui !!
Par Anjolras J. il y a 1 an

Bonjour Monsieur, je tiens à vous remercier pour votre retour sur ABRISUD.

Tout le matériel de nos installation est pensé par notre Bureau d'Etudes, pour toujours rester en conformité avec les normes de sécurité auxquelles nous sommes soumises.

Cependant, nous vous présentons nos excuses pour le service commercial, nous allons remonter votre remarque en interne pour qu'elle soit prise en compte pour les prochaines fois.

Je vous souhaite de bien profiter de votre abri et de passer un bel été ​☀️​

Je recommande

entreprise sérieuse et fiable, bon rapport qualité prix

Par Brotons P. il y a 3 ans

Par Lelievre C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Je vous remercie Christophe 🙂​

Abrisud Avignon

Livraison ras. Pose rapide, esthetique appréciable. ...

Livraison ras. Pose rapide, esthetique appréciable. Rapport qualité/ prix un peu élevé. Manipulation de l'abri aisé sauf les ouvertures latérales qui sont lourdes et difficiles a caser une fois démontées . Il conviendrait de trouver un système d'abattant.

Par Ramos C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Bonjour Madame, merci de nous avoir fait part de votre retour.

Après vérification, le profilé en aluminium en bas de votre abri a été rehaussé au maximum, en accord avec la norme de sécurité française à laquelle nous sommes soumis. Au vu des mesures relevées, vous devriez pouvoir manipuler votre structure en position ouverture / fermeture sans avoir à enlever complètement le fronton.

Je reste à votre disposition par e-mail au besoin à [email protected]

Bonne journée, Camille ​☀️​

Commande d'un abris bas pour piscine - BIEN

Commande d'un abris bas pour piscine - BIEN
Commercial agréable
délais respectés : pour la prise de cotes comme pour la pose ce qui est rare
A recommander

Par Mayoral il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Merci beaucoup pour votre avis positif 😄​

Abrisud Avignon

Société très professionnelle. Bonne qualité de l'abri ...

Société très professionnelle. Bonne qualité de l'abri acheté. Service commercial et sav très agréables, attentifs à la qualité de la prestation. Livraison nickel. Installation correcte mais sans plus. Installateurs sympathiques mais peut mieux faire au niveau de la qualité du travail. Au prix, une prestation intégrant un nettoyage de l'abri posé et a minima le nettoyage du chantier (boue sur la terrasse bois) aurait été appréciée. Recommandé sans hésitation toutefois.

Par Metral J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour Jérôme, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ABRISUD. Votre retour nous est précieux, nous le prenons vivement en compte pour améliorer la qualité de nos prestations.

Je vous souhaite un très bel été,

Camille ☀️​