Avis Abrisud France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud France.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Juste petit point que je trouve contestable, c’est ...

Juste petit point que je trouve contestable, c’est le faite qu’ abrisud ne veuille pas mettre des fixations au sol pour sécuriser l’abris ouvert d’un soudain coup de vent étant proche de l’océan. Même en étant sur place cela arrive sans prévenir.
Pas fixé pas assuré.

Par FRED S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que l’abri réponde à vos attentes et que sa manipulation vous apporte entière satisfaction.

Concernant l’absence de fixations au sol en position ouverte, cela s’explique par une exigence de sécurité et de conformité : l’abri doit pouvoir être refermé rapidement et sans obstacle en cas de vent soudain, notamment en zone exposée.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin de précision.

Bonne journée,

Par Abrisud France Abrisud France il y a 5 mois

Parfait . Très profess

Parfait . Très professionnel

Par MICHEL ET VERONIQUE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de la qualité de notre service. Profitez bien de votre volet color.

À bientôt,

Par Abrisud France Abrisud France il y a 5 mois

Abrisud Bordeaux

Très bonne qualité mais le prix pourrait être plus ...

Très bonne qualité mais le prix pourrait être plus concurrentiel

Par CHRISTIAN S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre pergola à lames orientables, tant en qualité qu’en résultat final.
Nous prenons également bonne note de votre remarque sur le prix. La qualité a un coût, mais nous cherchons toujours à proposer le meilleur rapport qualité/prix à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Très bonne expérience et une équipe très professionnelle

Très bonne expérience

Par JEAN MARC R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience avec notre équipe et que notre abri de piscine réponde pleinement à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Nombreuses pannes

J'ai un abri piscine Abrisud depuis 2018, et je suis globalement déçu :
- nombreuses pannes liées au manque de fiabilité et à la conception du matériel : chargeur de batteries qui claque au bout d'un mois, batteries à changer tous les deux ans, aimants de détection d'ouverture / fermeture de capot qui tombent et qu'ils faut remplacer, détecteur de point haut qui se dérègle, palette de butée arrière qui coince... Pas terrible tout ça !
- En plus, le SAV est très peu réactif et globalement inefficace. Il parait qu'il y a des agences dans plusieurs régions maintenant, mais il semble impossible de les joindre directement et d'obtenir leurs coordonnées adresse et téléphone. Bizarre...

Par Alain Michard il y a 6 mois
Date d'expérience le 27/05/2025

Bonjour Alain, nous sommes navrés de lire ces lignes.

Nous avons effectivement 9 agences en France qui sont uniquement des showroom, toutes les demandes sont centralisées au Siège social dans le Sud de la France.

Concernant le SAV, ils n'ont aucune trace depuis vos échanges de 2022, souhaitez-vous que mes collègues vous recontactent.

Vous pouvez m'en dire plus par mail à [email protected], je transmettrai ensuite au service concerné.

Bonne journée,

Camille.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Le suivi de la commande s'est très bien passé entre ...

Le suivi de la commande s'est très bien passé entre la prise de mesure, le planning et la pose.

Par MARYLENE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le suivi de votre commande se soit déroulé dans les meilleures conditions, et que notre produit vous apporte satisfaction tant sur le plan fonctionnel que pratique. Je passe vos compliments à nos équipes et profitez bien de votre abri de piscine télescopique Tx.

À bientôt,

Abrisud Metz

Les installateurs très professionnels performants !! ...

Les installateurs très professionnels performants !! Encore merci pour leur travail soigné

Par ISABELLE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour Isabelle,
Un grand merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis que l’installation et les performances de votre abri coulissant vous donnent entière satisfaction.
Je passe vos compliments à nos poseurs.
Merci pour votre recommandation et votre confiance ! À bientôt.

Abrisud Bordeaux

Commercial très compétent. Livraison tb. Installation ...

Commercial très compétent. Livraison tb. Installation tb

Par ANTOINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour Antoine,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l’accompagnement, de la livraison et de l’installation. Profitez bien de votre abri de piscine télescopique Tx.
À très bientôt,

Par Abrisud France Abrisud France il y a 6 mois

Rideau de piscine qui ne fonctionne pas ...

Rideau de piscine posé par abrisud en décembre et maintenant que nous voulons l’ouvrir ça ne fonctionne pas on demande l’intervention d’un technicien mais leur planning est complet jusqu’au mois de juin maintenant que tout est payé ils s’en moquent et nous font attendre

Date d'expérience le 01/05/2025

Bonjour. Vous avez été recontacté par notre SAV et une solution a été trouvée. Nous restons à votre écoute. Bonne journée, Camille, community manager.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 6 mois
Oui vous nous proposez une intervention le 27 mai 4 semaines après la déclaration ce qui est loin à cette période de l’année et en espérant que le technicien ait le matériel pour nous dépanner car si c’est la carte mère qui est défectueuse vous nous avez déjà prévenu qu’il faudrait la commander et reprendre un rdv
Je suis très inquiète nous risquons de passer l’été la piscine fermée
Bravo pour les enfants
Par Diaz il y a 6 mois

Bonjour Carine. Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Une solution a été trouvée et vous avez été contacté par notre SAV ce jour. Nous restons à votre écoute pour toute autre question. Bonne journée, Camille, community manager 🌞

Rien à dire

Rien à dire

Par JEAN-FRANÇOIS B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Personnel très compétent et très agréable

Personnel très compétent et très agréable

Par FRANCK ET CLAUDE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la compétence et l’amabilité de notre équipe. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’étanchéité des joints hauts et je transmet l'information.

À très vite,

Camille, community manager

Abrisud Avignon

Travail pas soigneux

Beaucoup de rendez vous pour ce projet. La livraison s'est très bien passée et le travail a été fait rapidement, mais peux être trop vite ! En effet le travail terminé, le matériel posé était sale, les pièces également sales et laissées en vrac parterre.
Dommage de poser ainsi un tel produit de cette manière.

Par JEAN PIERRE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Très satisfait de la qualité

Très satisfait de la qualité

Par OLIVIER ET SANDRINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Nicolas, notre conseiller de l’agence de Villenave-d’Ornon, ainsi qu’avec notre équipe de pose, a été à la hauteur de vos attentes.

Profitez pleinement de votre abri de piscine et à très bientôt.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 6 mois
Nous avons très bien été reçus par Nicolas le commercial de l'agence de Villenave-d'Ornon. Ce dernier nous a conseillés pour le choix de notre abri piscine. Il nous a accompagné du début du projet jusqu'à la pose de l'abri.
Nous sommes très satisfaits du service rendu par le commercial et par les poseurs de l'abri
Par OLIVIER ET SANDRINE B. il y a 7 mois

100/100satisfait

100/100satisfait

Par JEAN PIERRE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis de lire ceci Jean Pierre. Profitez bien de votre volet color en cette saison estival qui s'annonce.

À très vite,

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Bonne qualité de produit.Pratique pour ouvrir la structure. ...

Bonne qualité de produit.Pratique pour ouvrir la structure.

Par CHRISTIAN S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit, sa praticité ainsi que le sérieux et la courtoisie de nos équipes aient su répondre à vos attentes

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets !

Abrisud Nantes

Équipe professionnelle et sympathique.

Équipe professionnelle et sympathique.

Par JEAN-MARIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/1920

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre pergola à lames orientables vous plaise et qu’elle ait répondu à vos attentes. Je passe vos compliments à nos équipes.
À bientôt chez Abrisud,

Camille 🌞

Avis favo

Avis favorable

Par DANIEL T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour Daniel ! Nous sommes ravis que notre abri de piscine télescopique ultra bas vous apporte satisfaction, tant en termes de praticité que de sécurité.

Excellente utilisation de votre abri,

À bientôt chez Abrisud, Camille 🌞

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Livraison en temps et en heure, les poseurs sont agréables ...

Livraison en temps et en heure, les poseurs sont agréables et de bon conseil.

Par WILLIAM M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Un grand merci pour votre retour positif William ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre abri bas télescopique vous donne entière satisfaction. Votre commentaire souligne le travail de notre équipe commerciale, logistique et de pose, et cela nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre abri, et restons à votre écoute si besoin.

À bientôt, Camille 🌞

dans le temp avec meme un peut d avance tres bien

dans le temp avec meme un peut d avance tres bien

Par PHILIPPE DUMAS il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci Philippe pour votre retour. Profitez bien de votre abri de piscine télescopique mi-haut. À très vite chez Abrisud, Camille 🌞

Par Abrisud France Abrisud France il y a 8 mois