·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Anne M.
Très bon accueil très à "l'ecoute de la personne". Matériel correspondant à l'attente. Trés bon suivi. Marci
Voir plusAnne M.
Très bon accueil, très à "l'écoute" de la personne. Matériel proposé répond à mes attentes et très bon suivi. Merci
Voir plusJeannine A.
Expérience très agréable, une personne très humaine, à l'écoute 😁, tout et très bien expliqué avec beaucoup de patience et rassurante.
Voir plusSandrine G.
Très bien accueilli le personnel est très sympathique et delphine est très professionnelle je l ai recommandé à des personnes
Voir plusAlbert L.
Voir plusMonique B.
Voir plusNoelle H.
Voir plusAmele B.
J’ai été très bien accueilli par mme Cohen qui a été patiente
Mm Chamekh Saliha m’avait conseillée afflelou et moi même je le conseille autour de moi
Dominique F.
Patient,professionnel, et à l'écoute
Sylvaine S.
Très satisfaite de l’accueil et du sérieux concernant les reglages
Voir plusMarie F.
Accueil calme et patient, explications claires et simples, douceur des gestes pour mise en place des prothèses.
Voir plusThierry R.
Toujours autant à l'écoute, répond clairement aux questions.je suis totalement satisfait .
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Maryse R.
Personnel très compétent.
Personnel très compétent.
Albert L.
Camille est très professionnelle et à l'écoute. J'apprécie également sa disponibilité le samedi. En effet, étant en activité, il m'est difficile de me rendre chez vous en pleine semaine. Le samedi c'est vraiment un de vos points forts. Encore merci à l'équipe du centre acoustique de Laon. Cordialement
Philippe B.
tres bon conseillé et suivi parfait [Résolu]
tres bon conseillé et suivi parfait
Expérience prouvée le 23/02/2023
Monique B.
Afflelou l'acousticien et l'opticien competences et serieux
L'acousticien et le gerant sont accueillants excessivement serviables et compétents. L'acousticien respecte non seulement les rendez vous mais sait se rendre utile, clair dans ses analyses ou explications du moment.
Paul V.
Monique W.
Très compétent, a l'écoute, je recommande
Très compétent, a l'écoute, je recommande
Amele B.
J’ai été très bien accueilli par mme Cohen qui a été patiente Mm Chamekh Saliha m’avait conseillée a
J’ai été très bien accueilli par mme Cohen qui a été patiente
Dominique F.
Très bon accueil et surtout prise en charge exemplaire par le technicien acoustique ! Patient,profes
Patient,professionnel, et à l'écoute
Sylvaine S.
Très satisfaite de l’accueil et du sérieux concernant les reglages [Résolu]
Très satisfaite de l’accueil et du sérieux concernant les reglages
Marie F.