·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Jacqueline C.
satisfaite du service et de l'attention particulière portée à ma personne. Les prothèses de gamme moyenne me conviennent.
Voir plusSerge V.
Voir plusZouari
Je suis allée chez l'opticien pour un SAV. L'équipe est très gentille et très à l'écoute, j'ai été agréablement surprise et les remercie, pour tout,
Voir plusMarie C.
Voir plusJacky P.
Rien à dire ou plutot à redire. Notre conseillère à Etampes a été très accueillante et très compétente.
Voir plusJeannine A.
Voir plusOlga G.
Voir plusMaria D.
Voir plusBernard B.
Accueil très chaleureux, renseignements très précis, très grand professionnalisme,toujours avec le sourire
Voir plusNoelle D.
Voir plusVinson Nicole
accueil chaleureux, très disponible, ils font toujours le maximum pour nous satisfaire.
Voir plusRobert G.
C'est génial tout c'est bien passé, les deux personnes, très agréables d'une gentillesse incroyable, merci pour elles.
Voir plusMarie T.
je suis très satisfaite de l'accueil , du professionnalisme et de l’efficacité . vraiment rien a redire et plutôt a recommander !! mérite les cinq étoiles sans problème , bravo !!
Voir plusJean D.
Très bien accueilli et très bon conseil
Le temps d’adaptation et des tests divers sur des âutres appareils .le temps de réflexion
Satisfait
Nicolas B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Jacqueline C.
satisfaite du service et de l'attention particulière portée à ma personne.
Expérience prouvée le 08/12/2022
Serge V.
Expérience prouvée le 05/12/2022
Zouari
Je suis allée chez l'opticien pour un SAV. L'équipe ...
Date d'expérience le 05/12/2022
Marie C.
Expérience prouvée le 04/12/2022
Jacky P.
Expérience prouvée le 04/12/2022
Daniel P.
service de qualité et tres bon acceuil [Résolu]
service de qualité et tres bon acceuil
Expérience prouvée le 03/12/2022
Bonjour Monsieur Plais,
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre favorablement à vos attentes.
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accorder et ferons en sorte de toujours vous satisfaire !
Au plaisir de vous revoir prochainement pour votre contrôle dans notre centre !
Laura Nizard votre Audioprothésiste Alain Afflelou
Jeannine A.
Acousticien ayant de hautes compétences.
Acousticien ayant de hautes compétences. Accueil chaleureux. A l'écoute. Présentation des différents produits avec beaucoup de détails. Peu d'attente si on est à l'heure au RDV. Je recommande vivement. Allez-y, vous ne serez pas déçu des prestations.
Expérience prouvée le 21/11/2022
Olga G.
Excellent !
Après avoir consulté plusieurs audioprothésistes, mon choix s'est porté sur Afflelou. En effet, Mr Thibaud Goudier est très compétent, à l'écoute, clair dans ses explications, en plus d'être très sympathique. Les appareils qu'il m'a conseillés sont très performants, invisibles et confortables au point d'oublier que je les porte. Si j'avais su que c'était si simple, je me serais décidée bien avant. Excellent accueil pour un excellent produit.
Expérience prouvée le 29/11/2022
Très bon Suivit....personne très disponible
Très bon Suivit....personne très disponible
Marie T.
Jean D.
Très bien accueilli et très bon conseil Le temps d’adaptation et des tests divers sur des âutres ap
Très bien accueilli et très bon conseil
Satisfait