Avis clients Archos

• 96 votants

Avis Archos du plus récent au plus ancien

La pire marque !

Une blague, une put*** de blague, il faut le dire des téléphones pitoyable, remplis de bug avec des batteries qui ne tiennent pas une journée ! J'envoie mon téléphone au S.A.V le 27.06.18 via mondial relais car le téléphone (50f hélium) une fois débranché s'éteint en moins de 1 minute écran noir scintillement puis plus rien, se rallume tout seul puis s'éteint ! Infernale ! résultat le 3.07.18 "le colis a été retourné chez l'expéditeur"on est le 11.07.18 toujours pas de nouvelle je finis par appeler le S.A.V et il me dise qu'ils sont en train de faire l'inventaire et qu'une réalité le colis n'a pas été renvoyé ! COMMENT JE FAIS MOI JE PAR LE 15.07.18 EN ANGLETERRE, SI je n'ai PAS DE SMARTPHONE JE FAIS COMMENT !
Je vous déconseille d'un ce téléphone et surtout CETTE put*** DE MARQUE !

Par Jon Brh il y a 7 ans
Tout à fait d'accord avec vous jon
Par Mago il y a 7 ans
Avis au consommateur mécontent je vous invite à a envoyer un mail si votre appareil est toujours en SAV à: [email protected] si cela dur longtemps comme moi demander leurs un échange contre un produit similaire comme stipulé dans le bon de retour.

SAV pou un ARCHOS 140 CESIUM:

SAV pou un ARCHOS 140 CESIUM:

Statut de la demande : En cours d'échange
Date : 27 Juin 2018 à 10h05
Statut de la demande : En cours d'échange
Statut de la demande : En cours de traitement
Statut de la demande : Appareil reçu
-------------------------------------------------------

Depuis le 27 juin plus de nouvelle quand j'appelle il me dise de patienter que je recevrais mon produits très prochainement.

De mon avis il devrais tous simplement changer de SAV et de personnel par des personnes compétente.

Par Gaetan4529 il y a 7 ans
Seriez-vous prêt à participer à une action de groupe? Je souhaite engager avec l'association UFC QUE CHOISIR une action de groupe .
Par Gcoeliaque il y a 7 ans
Bonjour, Je vous invite à a envoyer un mail si votre appareil est toujours en SAV à: [email protected] si cela dur longtemps comme moi demander leurs un échange contre un produit similaire comme stipulé dans le bon de retour conformément à la charte qualité. Cordialement.
Par Gaetan4529 il y a 7 ans
J'ai renvoyé une tablette Archos au sav fin juin 2018 chez Conformation. La batterie a gonflé et a fait exploser l'écran. La tablette a été achetée neuve il y a seulement 6 mois. Nous sommes le 16 août. Après des relances de ma part, un sav téléphonique parlant mal français et totalement incompétent je reçois le même mail que Gaetan4529 avec les mêmes fautes d'orthographe.
Compte tenu des nombreux problèmes rencontrés par les utilisateurs avec cette marque il serait temps que les grandes enseignes comme Conforama cessent de commercialiser cette marque non fiable.!!!!
Par Max6262 il y a 7 ans

Date: 16 juil. 2018 17:14

Cher (e) Client (e)

Votre produit ARCHOS fera l’objet d’un échange qui vous sera expédié dans les prochains jours.

ARCHOS 140 CESIUM 32GB WW + AY

Un email de confirmation vous sera envoyé avec le numéro de tracking correspondant dès envoi du produit.

L’Equipe ARCHOS

Le SAV me parle du'une version tablette pc en échange on verras si cela est vrais.

-------------------------------------------

Cher(e) Client(e),

Nous vous informons que votre produit ARCHOS est en cours d’expédition par Chronopost sous le n° de suivi xxxxxxxxxxxx et qu'il sera livré en point Relais. Vous pouvez suivre votre colis a l'adresse suivante www.chronopost.fr. Veuillez trouver toutes les informations relatives à votre envoi sur notre site www.repair.archos.com à l’aide de votre N° de RMA ou votre référence de dossier.

Votre produit a été envoyé au point relais:

xxxxxxxxxxxxx

ATTENTION : votre produit ne restera en point relais que 7 jours, aussi nous vous invitons à le retirer dès réception de la notification par SMS vous informant de la mise à disposition de votre colis.

IMPORTANT : ARCHOS vous demandera une participation aux frais logistiques et administratifs de 20€ TTC pour tout colis non récupéré en Point Relais dans le délai imparti de 7 jours et retourné à l’expéditeur.

A réception de votre produit, si votre colis, est endommagé nous vous invitons fortement à le signaler au transporteur
Sans cette notification,ARCHOS ne pourra être tenu responsable des dommages subis par votre produit.

Tout litige autre que logistique, devra être déclaré dans un délai maximum de 48h, au-delà, la réception du produit sera considérée comme conforme

L’Equipe ARCHOS
Par Gaetan4529 il y a 7 ans
Voilà la réponse donné par le SAV et j'aurais une réponse dans un délais de 48H je vous tiendrez au courant.
Afficher plus de commentaires

N' achetez pas !!!!

N' achetez pas !!!!
Service client mal informé sur les processus de réparation, matériel de mauvaise qualité qui ne tient pas plus d'un an avec une faible utilisation. Je ne recommande vraiment pas ! Beaucoup trop de bug

Par Anneso73 il y a 7 ans

Catastrophique

Bonjour, j'ai acheté un smartphone ARCHOS 50D OXYGEN. En un an, le sav a du me le remplacer 3 fois pour des problèmes de charge et de batterie. Je viens d'en recevoir un quatrième après un mois et demi d'attente. Je l'ai depuis 4 jours et déja la batterie ne tient plus qu'une demi-journée (pas de GPS, 4G et wifi désactivés dès que possible, pas de gaming...). Bien entendu, le sav n'a jamais accepté de m'envoyer un modèle de meilleure qualité. Perte d'argent, de temps et beaucoup de désagréments. Archos c'est la première et dernière fois.

Par Lenny du Csp il y a 7 ans

honteux

colis perdu mondial relay m'affirme qui a bien était déposé à Archos avec preuve de dépot mais Archos ne veut rien entendre il me laisse comme ça ma tablette est perdu c'est honteux

Par LoulouNono Seb il y a 7 ans

Nous avons retenu Archos pour les smartphones d'entreprise ...

Nous avons retenu Archos pour les smartphones d'entreprise des personnels sédentaires sur les gammes hélium Platinum diamond. Nous avons un taux de panne avoisinant les 80% . La plupart des pannes se résolvent par une réinstallation config usine. Mais il reste un taux d'échange de 35%. Le service client est muet et les échanges mettent environ 4 à 5 semaines. Pour le professionnel comme le particulier c'est une marque à fuir.

Par Franck Devillez il y a 7 ans

Mon smartphone ARCHOS 50F HELIUM ULTRA 32GB EU étant ...

Mon smartphone ARCHOS 50F HELIUM ULTRA 32GB EU étant en panne je fait parvenir celui-ci au SAV ARCHOS, appareil reçu le 29 mars .... Aujourd'hui 12 avril je contacte ArCHOS qui m'explique que le SAV à décidé de me changer le mobile mais qui sont en rupture de stock... je leur dit qu'il m'envoie en attendant un tel de remplacement ou d'une gamme équivalente , on me répond qu'on ne peut rien faire pour moi pour l'instant et qu'il vont m'envoyer un mail en ce sens, depuis le temps cela manque vraiment de sérieux et c'est inadmissible.
.N’achetez surtout pas cette marque, QUALITE plus que médiocre, service client inacceptable et garantie ( on se demande pourquoi il y en une en plus j'ai une extension de garantie via conforama et là il vont m'entendre ... ).
Je vais informer le maximum de gens sur les réseaux sociaux ...

Par Nathalie Bock Tissier il y a 7 ans

CATASTROPHIQUE ET INADMISSIBLE

A FUIR !!!! ce n'est pas un conseil mais une obligation ! j'ai acheté une tablette ARCHOS 100 € avec la garantie d'1 an. Quelques jours après j'ai du retourné a la FNAC car la pièce qui se trouvait à l’intérieur a subitement cassé ou dessoudé pour la charger. J'ai donc demandé à l'envoyer en réparation pour changer la pièce mais ces derniers m'ont dit que je devrait payer pour la réparer MÊME AVEC LA GARANTIE car ils en ont déduit que c'était de ma faut si cette pièce était dessoudée ( OUI JE M'AMUSE A DÉMONTÉ LES TABLETTES POUR CASSER LES PIÈCES QUI S'Y TROUVENT DEDANS ). J'ai halluciné lorsque j'ai reçu le devis de réparations : 90 € pour une tablette achetée 100. RÉSULTAT : je me retrouve à devoir l'a chargée avec la sortie USB et encore quand elle veut bien. En conclusion: N’achetez surtout pas cette marque, QUALITE plus que médiocre, service client inacceptable et garantie ( on se demande pourquoi il y en une ). J'aurai su j'aurai mis 100 € de plus pour avoir une VRAIE marque !!! N'achetez surtout pas s'il vous plait, vous le regretterez j'en suis certain .

Par juju88000 il y a 7 ans

Bonjour, 2 téléphones achetés (Archos Diamond S) sur ...

Bonjour, 2 téléphones achetés (Archos Diamond S) sur le site LDLC. L'un des 2 s'est rapidement avéré défectueux. Retour au SAV qui se fait sans échange standard. Il faut attendre un mois environ pour avoir un autre téléphone en retour. Autre téléphone qui s'avèrera tout aussi défectueux. Téléphone impossible à redémarrer aujourd'hui mais le SAV refuse la garantie car l'écran a été déterioré. Ce que je peux comprendre mais le problème du téléphone était bine antérieur à la casse. Ils n'en ont rien à faire et s'abrite derrière l'écran cassé. Et ils osent proposer une simple remise de 25% sur un nouveau téléphone. comme si j'avais l'intention de racheter une marque dont les téléphones sont mauvais et le SAV malhonnête...

Par fuyez_archos il y a 7 ans

Bonjour. J'ai commandé une batterie pour mon téléphone ...

Bonjour. J'ai commandé une batterie pour mon téléphone Archos.
Celle-ci ne convenait finalement pas. Je vais donc sur le site du service après-vente pour effectuer le retour. Jusque là tout va bien...... mais ça n'a pas tardé à ce compliqué.
Je renvoie le produit en lettre recommandée et là il me revient: REFUSE!
J'appelle le service après-vente.
Après trois services différents( je n'appelais soit disant jamais le bon service), on finit par me dire que c'est la poste qui est responsable! Je vais voir à la poste et là il m'assure que c'est Archos qui a refusé le produit ( ce qui ne me surprend pas).
Entre temps Archos me renvoie un mail en me disant que j'avais envoyer le colis à une mauvaise adresse. Il me donne la "bonne" adresse de réception.
Naïve je renvoie le colis à la nouvelle adresse et devinez........le colis vient de mettre retourné :REFUSE!
Merci Archos! Service après-vente; MINABLE.

Par nadou89 il y a 7 ans

SAV et Service Client ARCHOS note sur 10: -10 (je dis bien moins 10)

Bonjour à tous,
a priori je ne suis pas le seul a avoir des désagréments avec le SAV ou le Service Client.
En règle générale, la qualité du service client est le point focalisant d'une entreprise. Chez Archos à l'inverse, on pourrait dire que le mécontentement du client est l'objectif recherché.
le 11/01/2018 j'achète une tablette ARCHOS 133 FLIP. au déballage non fonctionnement du clavier physique, non reconnaissance de mon réseau Freebox.
après avoir fait les mise à jour, recherché les éventuels nouveaux drivers et autre, ça ne fonctionne pas.
le dimanche 14/01 je laisse un message au SAV et le 15 matin, je reçois un mail avec procédure de retour pour un échange. Tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes (jusque là).
La procédure de retour utilise Mondial Relay.
je dépose le produit le jour même (le 15) chez Mondial Relay !!!! le produit est renvoyé en Vendée; (j'habite en Charente, soit - de 200 km).
Le colis n'est réceptionné que le 22/01 soit 7 jours plus tard.
d'après le suivi informatique:
le 22/01/2018 à 12h04 statut: appareil reçu
le 22/01/2018 à 12h04 statut: En cours de traitement
le 22/01/2018 à 12h04 statut: En cours d'échange
le 24 au soir, le statut n'ayant plus évolué, j'envoie au SAV un message pour avoir une date de réception du nouveau produit.
le 25/01/2018 réponse par mail du service: Produit en cours d'échange, rien de plus !!!! mais ça je le savais depuis le 22.
le 25/01/2018 cette fois ci, j'appelle directement le service, j'ai quand même expliqué à mon interlocuteur qu'en règle générale les clients ça se respecte !!! Après 30 minutes de palabre, il me dit que je vais recevoir un mail avec toutes les informations dés le soir ou le lendemain !!!
le 26/01/2018 je reçois effectivement un mail au contenu étrange:
"Cher Client,
Nous vous confirmons la bonne réception de votre appareil ARCHOS.
Nous nous efforçons d'écourter votre attente, un échange avec un produit similaire ou équivalent sera effectué.
Le Service Client"
encore une fois je savais depuis le 22/01 que le produit était réceptionné. je sais encore lire le suivi informatique des tickets.
Je rappelle encore une fois Archos, je les remercie gentiment de "se foutre de ma g----e" j'en passe et des meilleurs, L'interlocutrice qui a mon dossier sous les yeux et les mails qui m'ont été envoyé me dit qu'elle ne comprends pas pourquoi on m'a écrit cela.
Je demande à parler à un responsable, bien sûr il n'y en a pas !!! après un certain temps de mise en attente, elle revient me dire que peut-être le 27 ou aujourd'hui le 29 le problème sera résolu !!!!
Bien sûr pas de nouvelles, pas de nouveau produit, pas de responsable, pas de dirigeant joignable mais simplement des clients dont on a strictement rien à faire.
Par correction je les ai prévenu que j'allais relaté le plus simplement possible sur les différents réseaux sociaux, il me semble normal que les futurs clients ARCHOS sachent comment ils vont être traités.
Je ne sais pas si je recevrais le produit en 2018, 2019, 2020 mais en attendant je vais faire en sorte de communiquer le plus largement possible sur la façon de faire d'ARCHOS.
PS: j'ai 65 ans, c'est la première fois que j'achète de l'informatique Française, ça m'apprendra !!!!!!!!!

Par Guislain Demont il y a 7 ans
Le 2 mars, j'ai reçu un smartphone 4G LTE.
Le jour même, le téléphone commença à beuguer...
Il se déchargea, je le branchais, mais il se déchargea.
On essaya de le brancher avec un chargeur Samsung, on enleva la batterie et tout le tralala.
Mais il ne marche toujours pas!
MERCI Archos pour le mauvais fonctionnement de vos appareils!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Par natissa il y a 7 ans

SAV nul

Lisez bien votre bon de commande.
- Garantie 2ans pièces et main d'oeuvre et ligne suivante :
- Disponibilité des pièces détachées : NA
Voila voila.
Pourquoi des enseignes telle que Conforama distribuent cette "marque" ?
Une vitre fendue d'un 55 hélium ultra après 6 jours ( perte d'une partie du tactile ) et à la poubelle mes 130€.
Bravo et merci Archos.

Par Thierry Mailet il y a 7 ans
j'ai renvoyé mon archos 50c neon 3 fois il me l'ont changer par un archos 50f neon j'ai eu un problème avec je l'ai renvoyé il m'en ont renvoyé qui n'as jamais marché je leur ait renvoyé y doivent faire une solution commerciales et sa ne bouge pas et quand je les appelle il me disent c'est pas nous c'est eux quand j'appelle les autres il me disent que c'est ceux que j'ai appeler avant c'est des gens qui ne savent meme pas ce qui sont censé faire c'est des incompétent y sont la pour vendre et après démerder vous.
Par coco88 il y a 7 ans

Aucun svp à éviter mépris total du clent

J'ai acheté un telephone archos Diamond Alpha plus à 400 problème de son inaudible envoie au svp retour 3 semaines toujours le même défaut téléphone envoie dans une enveloppe plastique sans protection plusieurs mail au service client ancien reponse dernier j'envoie un lettre a-r au directeur commercial j'attends la reponse pour une fois que j'achète francais marque à fuir c'est une honte 400 euros de jeter j'ai demandé un échange standard refus du SAV.

Par Vegasapt il y a 7 ans

ARCHOS pas fiable, pas de garantie, SAV incompétent

Mon experience avec Archos est très douloureuse.
Suite à un problème de fiabilité (impossible de rallumer mon téléphone après une nuit de charge) après seulement 5 mois de fonctionnement, j'ai renvoyé mon produit à ARCHOS pour une reprise sous garantie.
La réponse a été "diagnostiqué hors garantie" pour un défaut d'aspect (une rayure d'une surface inférieur à 1mm carré sur la tranche au niveau de l'angle inférieur droit du téléphone). Je tiens à préciser que j'ai la preuve que l'appareil n'a même pas été ouvert (présence d'un film déchichable sur la batterie qui aurait été détruit en cas d'ouverture de la coque).
La réponse d'ARCHOS est accompagné d'une offre de reprise -25% pour l'achat d'un téléphone sur le site ARCHOS. Il faut savoir que le site ARCHOS est 50% plus chère que CDiscount (exemple : 55 Helium = 149,99€ sur le site ARCHOS et seulement 99,99€ sur CDiscount) ce qui fait que l'offre ARCHOS est indécemment chère.
De plus ARCHOS n'a ni technicien, ni système qualité, ils sont dans la totale impossibilité de vous apporter une réponse client.
Je vous demande de ne pas faire confiance à ARCHOS, n'achetez pas les produits ARCHOS.

Par JY26300 il y a 8 ans

Worst ever

Téléphone acheté chez Boulanger. Écran impraticable dès l achat qui marche mieux depuis que j ai marché dessus car positionné écran vers le sol afin d entendre le réveil en raison d'un HP inaudible positionné en face arrière. Et ça c'est le moins pire, tel qui freeze. Obligé de retirer la batterie et la remettre en perdant plus de 25% de charge comment vider une batterie en une heure. Le GPS pas précis à cessé de fonctionner au bout de 2mois. Instabilité des services Android et j en passe... Bref the worst smartphone ever.... Et il semble the worst brand ever... Client pigeon pognon à fond

Par Toncul il y a 8 ans

Archos

Archos et pourri il reprenne rien en garantit vous envoyer un portable car l écran ne fait plus rien il trouve une excuse en disant que votre portable a un pète en sachant ke le tel a ait rien du tout geste commercial qui sert à rien moins 20 pour cent pour un autre tel oublier cette marque elle en vaut pas la peine et en plus ne font jamais passer la garanti pour ceci ou cela

Par Roro140515 il y a 8 ans

Batterie ne tient pas la charge sur Archos 50d helium 4G (batterie AC50DHE 2100mA)

Suite à mes mésaventures et pour les malchanceux qui comme moi auraient des Pb de batterie sur un smartphone Archos... (Acheté chez Boulanger juillet 2016).
Pour une batterie HS, retour via Boulanger au SAV Archos pour soit disant expertise, on me retourne alors un nouveaux smartphone même modèle...
Entre-temps je reçois la batterie que j'avais commandée au cas où et compatible AC50DHE (commandée chez docteur gsm.com) ...
2 mois après ce remplacement de smartphone je constate à nouveau des pb de tenue de charge de la batterie jusqu'à ce que le smartphone se bloque et boucle au démarrage en start stop, j'extrait la batterie et là je constate à nouveau une batterie gonflée avec même un début de déssertissage du boitier...
Batterie par ailleurs douteuse avec un code barre partiellement usé par frottement...? Je n'ose alors pas croire qu'il me renvoie un smartphone reconditionné avec batterie de récupération...
Je remplace donc cette batterie par celle commandée chez "docteur gsm.com" (batterie AC50DHE 2300mA) peut être celle ci tiendra-t-elle plus longtemps mais la procédure voudrait que par l'intermédiaire de "Boulanger" lieu de l'achat je retourne encore pour soit disant expertise mon smartphone...
Alors retourner encore ce smartphone au SAV Archos pour recevoir un smartphone qui n'est plus commercialisé avec donc de grandes chances de me retrouver dans la même situation...!
Coût de l'opération 25€ de batterie pour le moment pour un produit sous garantie...
Le SAV Archos ne prend même pas la peine de répondre à nos mails si ce n'est qu'au travers de réponses formatées...!!!
Alors acheter ARCHOS?
Chers lecteurs à vous d'apprécier...!

Par jeftours il y a 8 ans

Une marque qui ne devrait plus exister

FUYEZ CETTE MARQUE !!!! j'ai acheté une tablette de chez eux à la FNAC ( la 101d NEON ) il y a 1 an avec la garantie qui allait avec, j'ai commencé à avoir des problèmes en juin dernier. L'embout du chargeur ne rentrait plus dans la pièce prévue à cet effet, ce qui fait que je suis allé a la FNAC pour qu'ils l'envoi en réparation MAIS ils m'ont prévenu quand même que le SAV ne prendrait pas en charge cette réparation car ils en déduiraient que ce serait de ma faute si la pièce à l’intérieur s'est dessoudée et que cela me couterai très cher ( oui je passe mon temps à jouer avec mon chargeur de batterie pour casser les pièces à l’intérieur, ça m'amuse beaucoup !!! ) j'en ai entendu des bonnes mais celle-la, c'est la meilleure. J'ai donc engueuler le pauvre monsieur de la FNAC ( qui n’était absolument en rien responsable de leur non professionnalisme chez ARCHOS ) pour nous faire acheter une garantie qui en fin de compte ne sert à rien ( on se demande encore pourquoi il existe des garanties sur les objets électroniques ). Je lui ai demande quand même de recevoir un devis, histoire de rigoler encore un peu ET APRÈS 3 SEMAINES DE GARDE AVEC LE SAV je récupère ma tablette avec un devis( accrochez vous bien ) s’élevant à 90 € pour un achat à 100. Ils l'ont quand même gardé 3 semaines, et entre temps ma garantie s'est donc terminée. LEUR FAUT-ILS 3 SEMAINES POUR IMPRIMER UN DEVIS ET LE RENVOYER AU CLIENT ? J'ai donc pris les devants et j'ai trouvé une personne qui LUI s'y connaissait en réparation et il m'a gentillement dit que la pièce qui se trouvait à l’intérieur coute très cher et que ça ne valait pas le coup de la réparer mais que l'on pouvait la charger VIA une sortie USB. J'ai donc suivi son conseil mais aujourd’hui c'est tout un art de la charger avec. Il me faut 2 h pour essayer de trouver la bonne orientation du câble pour qu'enfin elle se mette a charger. j'ai donc contacter personnellement le SAV pour avoir réponse a ma question en ce qui concerne la charge et PERSONNE n'a dénié me répondre, UN SERVICE CLIENT INADMISSIBLE !!!. J'en déduit donc que la batterie est MORTE et que je peux me coller la tablette ou je pense. Cette marque est non seulement des voleurs, des menteurs et j'en passe des meilleures... Mais en plus elle a un service client INACCEPTABLE, personne ne vous répond. La politesse est semble t'il leur dernière qualité. De plus, ils OSENT prétendent que leurs produits est français mais tout ce qui possèdent la tablette à savoir TOUT est chinois.Il n'y a que la marque de "FRANÇAISE" C'est une honte. C'est la seule chose que j'ai acheté chez eux.... ET CE SERA LA DERNIÈRE AUSSI. Je n'ai pas forcement les moyens d’acheté une tablette à 300 ou 400 € mais au vu de leur qualité et de leur réparation LOL...... j'aurai mieux fait. Je n'ai plus qu'une chose à dire..... N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX, FUYEZ CETTE MARQUE !!!! c'est un grand conseil que je peux vous donner, et également les autres utilisateurs qui ont eu la même expérience que moi.

Par juju88000 il y a 8 ans
C'est scandaleux que cette marque ose encore vendre ses produits, ils ne valent meme pas un premier prix tellement il y a de problemes avec. Beaucoups de personne n'ont pas forcement les moyens d'acheter des tablettes apple ou samsung a 300 ou 400 €, j'ai personnellement trouve cette marque plutot bien au niveau design et prix mais ca s'arrete et au vu des soucis et du prix de la reparation, j'aurai mieux fait de mettre un peu plus cher dans la tablette et avoir un meilleur produit.
c'est pas normal d'acheter un produit electronique et de devoir l'envoyer en reparation au bout de quelques jours et de plus d'avoir a faire avec un SAV innexistant et mal poli.
Pour ma part cette marque, cest fini
Par juju88000 il y a 8 ans
tout à fait d'accord avec les remarques catastrophiques faites sur le site. J'ai moi-même acheté une tablette Archos 101xs avec caisson de basses, dock etc qui saccade et est inutilisable malgré réinstallation d'usine et un pote à moi a acheté un smartphone qu'il a du changer 3 fois à cause de défaut de série. En plus un SAV extrêmement désagréable
Par CENDRE H. il y a 8 ans

Téléphone sans tactile

Bonjour je vous fais part de ma mesaventure avec la sav archos, j'ai acheter un tel en juin 2017 très fonctionnel au départ, mais en septembre du jour au lendemain, le tactile ne fonctionne plus du tout, impossible de le redémarrer, impossible d'enlever la batterie pour l'éteindre de force, j'appelle donc le sav qui me font un bon de retour et qui m'écoute à peine sur la panne, fin septembre je renvoi mon téléphone, 3jour plus tard je reçoit un mail qui m'explique que le téléphone n'a rien, et que la batterie n'a pas de problème de charge, parfait mais mon problème ne venait pas de la, il m'explique qu'il l'on remis à l'état d'usine, je recupere mon téléphone et je me dit que un bug sa arrive sauf que 15 jour après pareil, impossible de me servir du téléphone, dans le mail il m'a bien été expliquer que le retour au sav me coûterait 20 euros alors je ne sais pas quoi faire ! Si quelqu'un a une idée ? Merci de vos réponse

Par Iziguigui il y a 8 ans

Échange sav abîmer et non fonctionnel

J’ai acheté il y’a 9 mois un Archos 50f hélium ultra 32 go. Donc envoie au sav 3 semaines après je reçois un modèle identique mais abîmé (rayures partout sur le téléphone) et le chargeur qui ne tien pas dans la prise du téléphone donc impossible de le recharger. Le téléphone que j’avais envoyé était dans un état neuf et j’ai même fait des photos avant l’envoi. Donc je rappelle directement le sav et je lui fait part de tout les problèmes car j’ai 48h pour signaler tous dommage sur le téléphone. Maintenant obligé de le renvoyer et bien emballé dans du papier bulle. Car eu renvoye le téléphone dans sa boîte et mis dans un sachet plastique donc zéro protection. Je vais perdre encore trois semaines pour qu’il m’en renvoie un qui j’espère sera en meilleur état. conclusion n’acheté pas des produit Archos c’est de la mer***. Je regrette cet achat.

Par marvin il y a 8 ans