Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Auxiliaire de vie

Ayant travailler chez Azae de draguignan en tant auxiliaire de vie mon expérience a etait incroyable l’équipe au top a écoutée et opérationnel je remercie équipe pour ce petit parcours passé avec vous

Par Debili il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/10/2025

Bonjour Debili ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Draguignan.

L'équipe Azaé Draguignan

Azaé Troyes

mes parents sont satisfait d'azae pour l aide à la ...

mes parents sont satisfait d'azae pour l aide à la personne (notamment leïla)

Par MICHEL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour MICHEL DEBERT,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

L'équipe Azaé Troyes

Azaé Saint Nazaire

Merci à Bettina pour son sérieux dans son travail.

Merci à Bettina pour son sérieux dans son travail.

Par Sylvie G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour Sylvie GABORIAU,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

L'équipe Azaé Saint Nazaire

Azaé Chalon-sur-Saône

Une aide à domicile formidable que je recommande vivement à tous.

Prestation excellente de votre collaboratrice, Madame Murielle Remy. Efficace, chaleureuse et toujours de bonne humeur, elle fait preuve d'initiative et de compétence dans de nombreux domaines.

Par JOELLE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour JOELLE STARR,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chalon-sur-Saône.

L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône

Azaé Bassin d'Arcachon

Service à domicile très bien organisé avec des personnes ...

Service à domicile très bien organisé avec des personnes gentilles , patientes, méticuleuses , polies etc... & j'en oublie !!! j'en profiterais pour faire un coucou à Claire qui vient à la maison (adorable, aime la plaisanterie tout en faisant son travail minutieusement !!!

Par MARIE CLAUDE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour MARIE CLAUDE DELINEAU,

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé La Roche sur Yon

Satisfait de la femme de ménage actuellJe devrais lui ...

Satisfait de la femme de ménage actuellJe devrais lui demander de faire 2 heures de plus tous les 15 jours.

Par FRANCIS L. il y a 1 mois

Je suis tres satisfaite

Par LILIANE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour LILIANE LEMONNIER,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Le Mans

Azaé Toulouse Est

Je fais appel à Azaé depuis plusieurs années maintenant ...

Je fais appel à Azaé depuis plusieurs années maintenant et je suis enchantée du service rendu pour les travaux ménagers de mon domicile.
Les prestations sont de qualité et le contact avec le secrétariat est convivial et réactif.

Par ELISABETH N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour ELISABETH NEUHAUSER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Toulouse Est.

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Annemasse

Rapides efficaces et à l'écoute de nos besoins.

Rapides efficaces et à l'écoute de nos besoins.
Je recommande.

Par MARCEAU D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour MARCEAU DELBAUVE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Annemasse vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Annemasse

Azaé Langon

Aurélie est pour nous une aide précieuse dans notre ...

Aurélie est pour nous une aide précieuse dans notre quotidien et nous la remercions chaleureusement pour tout ce qu'elle fait pour nous ! Elle a su parfaitement cerclé nos besoins et s'y adapter. De plus elle fait toujours preuve d'une grande gentillesse. Elle est très professionnelle et attentionnée.

Par MARION F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour MARION FEDIEU,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Langon répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Langon

Azaé Orange Nord

Prestation et accompagnement parfait

Prestation et accompagnement parfait
Je fais appel à l'agence de Orange (84) et tout se passe bien. Les interventions sont très bien assurées sur du ménage à domicile (que ce soit un ménage habituel ou avec demandes spécifiques). Le suivi est parfait de la part de l'agence.
Merci à toute l'équipe AZAE Orange

Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour CATHERINE BIRBES,

L'équipe Azaé Carmaux

Azae Saint Malo

Le personnel de Azae est à l'écoute de nos besoins ...

Le personnel de Azae est à l'écoute de nos besoins

Par DANIELE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour DANIELE LE CARDINAL,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azae Saint Malo répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azae Saint Malo

Azaé La Roche sur Yon

Bonne prestation de ménage

Bonne prestation de ménage

Par JACKY L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour JACKY LAFONT,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Roche sur Yon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour PIERRE AXEL WATTEAU,

L'équipe Azaé Carmaux

Azaé Aix en Provence

Une professionnelle qui connaît son métier

L’assistante a pris soin de me faire préciser mes priorités. Elle en tenu compte. Je suis contente du travail qu’elle a accompli notamment du rattrapage. Elle connaît son métier

Par CATHERINE L. il y a 1 mois

Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour ANNE CATHERINE WINTERBERGER,

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Azaé Toulouse Est

Je suis aidée par les employées d.azae et je suis ...

Je suis aidée par les employées d.azae et je suis très satisfaite
Merci

Par Jocelyne A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour Jocelyne Arsicaud,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulouse Est répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Bourgoin Jallieu

Convient à notre besoin et très professionnel et très ...

Convient à notre besoin et très professionnel et très contente pour le travail et le relationnel

Par MARIE CLAIRE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025