Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.
je fous rappelle que vous ne prenez pas en compte sur ...
je fous rappelle que vous ne prenez pas en compte sur les facturations, l apa que m a accordée le conseil général. attention, je reviens le 2 septembre. je ne peux donc bénéficier d une prestation à une date antérieure pour cause d absence.
Bon
jour, Je suis Julie du service Qualité d’Azaé.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous avons contacté l’agence concernant votre avis.
Il semble qu'ils n’aient pas reçu la prise en charge de l’Allocation Personnalisée d’Autonomie (APA), ce qui explique pourquoi celle-ci n’a pas été prise en compte dans votre facturation.
Afin de résoudre ce problème de manière efficace, nous vous invitons à prendre directement contact avec l'agence pour leur transmettre les documents nécessaires ou les informations relatives à la prise en charge de l'APA.
Cela permettra de régulariser la situation et de garantir que vos futures prestations seront correctement prises en compte.
Bien cordialement, l’équipe Azaé