Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

je fous rappelle que vous ne prenez pas en compte sur ...

je fous rappelle que vous ne prenez pas en compte sur les facturations, l apa que m a accordée le conseil général. attention, je reviens le 2 septembre. je ne peux donc bénéficier d une prestation à une date antérieure pour cause d absence.

Par THIERRY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Bon

jour, Je suis Julie du service Qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous avons contacté l’agence concernant votre avis.

Il semble qu'ils n’aient pas reçu la prise en charge de l’Allocation Personnalisée d’Autonomie (APA), ce qui explique pourquoi celle-ci n’a pas été prise en compte dans votre facturation.

Afin de résoudre ce problème de manière efficace, nous vous invitons à prendre directement contact avec l'agence pour leur transmettre les documents nécessaires ou les informations relatives à la prise en charge de l'APA.

Cela permettra de régulariser la situation et de garantir que vos futures prestations seront correctement prises en compte.

Bien cordialement, l’équipe Azaé

Azaé Arras

Expérience partagée depuis quelques années, avec de ...

Expérience partagée depuis quelques années, avec de bons contacts.

Par MONIQUE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/02/2024

Bonjour MONIQUE Madame DARAS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Arras vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Arras

Par Azaé Azaé il y a 3 mois

les prestations correspondent bien à ce que je souhaitais ...

les prestations correspondent bien à ce que je souhaitais ; peut-être ,prévenir aussi par mail des heures auquelles les prestations ont lieu pour avoir aussi une confirmation écrite car un oubli oral peut arriver

Par ELISABETH K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Bonjour KHOURY ELISABETH,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe

Azaé Artois

je vous remercie du service rendu, tous le monde parfait ...

je vous remercie du service rendu, tous le monde parfait ,

Par GOURLANT ELISABETH il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Bonjour GOURLANT ELISABETH,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Artois.

L'équipe Azaé Artois

Azaé La Roche sur Yon

J apprécié Azaé pour sa facilité d accès, la disponibilité ...

J apprécié Azaé pour sa facilité d accès, la disponibilité et l écoute de l équipe de gestion de l agence. L équipe d aide au maintien à domicile est elle, respectueuse des besoins et souhaits.
Je recommande.

Par ROSE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Bonjour ROSE MIFSUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé La Roche sur Yon.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé Saint-Quentin

très satisfait du personnel qui est intervenu chez ...

très satisfait du personnel qui est intervenu chez moi, très professionnelles, discrètes et très respectueuses.

Par ALI Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Bonjour ALI ZATAR,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint-Quentin.

L'équipe Azaé Saint-Quentin

Azaé Chambéry - Aix

Impeccable

Impeccable

Par Inge M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/01/2024

Bonjour Inge Madame ZUBER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Saint-Quentin

J ai ete satisfaite des prestations une mieux que les ...

J ai ete satisfaite des prestations une mieux que les autres une perle

Par Francoise R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/03/2024

Bonjour Francoise RIQUET,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Saint-Quentin

Azaé Rouen

très bonnes prestations

très bonnes prestations

Par MARTINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Bonjour MARTINE LIETOUT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Rouen vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Rouen

Azae connu par ma mutuelle

Azae connu par ma mutuelle

Par PASCALE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Nous vous remercions pour votre retour et prenons très au sérieux vos commentaires. Selon les informations recueillies, vous avez beaucoup apprécié la première intervenante pour sa discrétion. Cependant, vous avez exprimé des réserves concernant la deuxième intervenante, qui aurait partagé des informations personnelles sur ses clients. Nous comprenons parfaitement que la confidentialité est une priorité pour vous, et nous regrettons que cet aspect n'ait pas été respecté. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour garantir que nos intervenants respectent strictement la confidentialité à l'avenir. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cet incident et vous assurons de notre engagement à améliorer nos services.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Cordialement, L'équipe Plateforme.

Azaé Obernai

Très à l'écoute et reactif

Très à l'écoute et reactif

Par GABRIELLE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Bonjour Madame Dutey,

Je suis Mélanie, du service qualité d'Azaé. J'ai bien reçu votre message m'informant que vous avez rencontré un problème lors de l'attribution des étoiles et je vous présente mes excuses pour ce dysfonctionnement.

J'ai été ravie de lire que vous êtes satisfaite de l'accompagnement de l'agence Azaé Obernai. Je vous remercie infiniment pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage.

Je vous souhaite une excellente continuation à nos côtés ainsi qu'une agréable journée,

Mélanie de l'équipe Azaé

Azaé Fréjus

Ravie, aide agréable et qualifiée. Vraiment aidée plus ...

Ravie, aide agréable et qualifiée. Vraiment aidée plus que je ne l’espérais. Belle expérience à renouveler.

Par JEAN FRANCOIS C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Bonjour JEAN FRANCOIS CHRISTY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Fréjus.

L'équipe Azaé Fréjus

Azaé Toulouse Ouest

super

très sérieux personnel très à notre écoute

Par MONIQUE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Bonjour MONIQUE GONZALEZ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulouse Ouest répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Toulouse Ouest

L'équipe

Azaé Toulon

Bonjour

Bonjour
La jeune fille qui est venue est très gentille mais étant immobilisée j’ai besoin d’une personne efficace qui fasse du ménage
Merci de me dire quels ordres vous donnez à vos salariés

Par MURIEL S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la prestation fournie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement l'importance d'avoir une intervenante efficace, surtout dans votre situation actuelle. Nous tenons à vous informer que notre intervenante a malheureusement été confrontée à des problèmes de santé le jour de votre rendez-vous. Malgré son état, elle a souhaité se rendre chez vous pour vous apporter son aide. Nous lui avons par la suite conseillé de ne pas travailler dans de telles conditions. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous engageons à améliorer la qualité de nos services. Votre retour est précieux, et nous aimerions discuter davantage de vos attentes afin de vous proposer une solution qui vous convienne. N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger à ce sujet. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L'équipe Plateforme.

Azaé Amiens

Travail bien fait à chaque fois

Travail bien fait à chaque fois

Par BENJAMIN P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2024

Bonjour BENJAMIN PECOURT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Amiens

Azaé Arras

Nous avons eu deux fois deux heures avec deux personnes ...

Nous avons eu deux fois deux heures avec deux personnes différentes .
Personne très agréable, Efficace dans le travail .

Par JEANNINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour JEANNINE MARCHAND,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Arras. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Arras

Azaé Bourgoin Jallieu

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Didier B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2024

Bonjour Didier BERNIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourgoin Jallieu répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Narbonne

Recontacter rapidement et très rea

Recontacter rapidement et très réactif

Par DIDIER L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bonjour DIDIER LEFEVRE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Narbonne répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Narbonne

Azaé Chambéry - Aix

Eu deux intervenants pas du tout les mêmes vale

Eu deux intervenants pas du tout les mêmes valeurs

Par MARIE JEANNE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour BAFFOUR MARIE JEANNE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Chambéry - Aix