Avis clients Azaé

• 1727 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Bassin d'Arcachon

personnel super

personnel super

Par Gabrielle D. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 18/03/2024

satisfaite dans la mesure ou on me trouvee un remplaçante ...

satisfaite dans la mesure ou on me trouvee un remplaçante en cas de vacances, maladie ou depart de la personne

Par FRANCOISE W. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/09/2024

Azaé Villeurbanne

Par JEANNE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/09/2024

Azaé Villeurbanne

Ça nous a bien dépanné dans une période difficile mais ...

Ça nous a bien dépanné dans une période difficile mais pas de personnel stable. Nous aurions aimé la même personne toutes les semaines.

Par MARC R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/06/2024

Azaé Chartres

Je recommande

Je recommande

Par MIREILLE S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/09/2024

Azaé Illkirch Graffenstaden

Les aides ménagères sont sérieuses et ont été précieuses ...

Les aides ménagères sont sérieuses et ont été précieuses durant ma fracture de la cheville. Seul hic : temps de réponse aux mails parfois long mais avec leur charge de travail c'est pardonné.

Par EVELYNE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/05/2023

Azaé Illkirch Graffenstaden

Les aides ménagères sont sérieuses et ont été précieuses ...

Par EVELYNE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/05/2023

Monsieur Thomas est décédé le 9 juillet

Monsieur Thomas est décédé le 9 juillet

Par JACKY T. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/09/2024

Je suis Antoine du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris en compte votre avis.

Tout d’abord, nous vous présentons toutes nos condoléances, au nom de l’agence et du groupe A2micile.

Votre agence n’avait malheureusement pas été informée du décès de notre bénéficiaire.

Notre équipe reste à votre disposition, si vous avez besoin d’un accompagnement ou d’un soutien moral face à cette épreuve.

Sachez que nous tenons à accompagner nos bénéficiaires avec dignité et humanité le plus longtemps possible.

Nous avons été ravis d’avoir accompagné Monsieur Thomas dans son maintien à domicile.

Avec tout notre soutien, nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 4 heures

Azaé Alençon

Par VERONIQUE R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/01/2024

Azaé Bassin d'Arcachon

Demande de devis, jamais de réponse !

Demande de devis, jamais de réponse !

Par Lino R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/09/2024

Je suis Valentin du service qualité, j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous sommes navrés de lire les faits relatés.
Après vérification auprès de l’agence concernée, il semblerait que nous ayons tenté de vous joindre le 27/08/24 et laissé un message vocal, sans retour de votre part.
Afin de résoudre cette situation au plus vite, nous avons renouveler notre tentative de contact le 13/09/2024, et avons pu vous transmettre un devis par mail à cette même date.
Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous joindre directement au n° indiqué sur notre site internet, afin d’obtenir toute information nécessaire.
Nous restons à votre disposition et espérons avoir l’opportunité de vous offrir le service que vous attendez.
Nous vous souhaitons, Monsieur, une bonne journée.
Cordialement, L'équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 4 heures

Azaé Paris 14

aide à la personne

Ma mère bénéficie d'une aide à la personne depuis avril 2024, 2 fois par semaine. Personnel compétent et agréable. Très satisfaite de la prestation malgré plusieurs changements d'intervenante. Equipe administrative à l'écoute et réactive. Merci à l'équipe d'Azaé Paris 14

Par FRANCOISE S. il y a 1 jour

Bonjour je suis satisfaite du service

Bonjour je suis satisfaite du service

Par CLAUDINE S. il y a 1 jour

Azaé Beaune

Intervention impeccable

J'ai mis en place une aide-ménagère pour mon père. Stéphanie est très professionnelle, très consciencieuse, très aimable et très ponctuelle. Depuis que je fais appel aux services de Azaé Beaune, mon père a toujours la même personne. Cela contribue à ce qu'il ait bien confiance avec l'intervenante

Par CLAUDE E. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/05/2024

Bonjour CLAUDE ESCANO,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Beaune vous apporte satisfaction.

Belle journée,

L'équipe Azaé Beaune