Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Paris 17

Par YVETTE S. il y a 1 jour

Azaé Libourne

Par ANNE MARIE F. il y a 1 jour

Azaé Luxeuil-les-bains

très satisfait du travail et de l'amabilité fournis ...

très satisfait du travail et de l'amabilité fournis par votre personnel ma seule raison de changer et de repartir au GESU. Merci.

Par JEAN MARIE M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 05/01/2026

Azaé Dunkerque

Defavorable

Un avis global satisfaisant voir très satisfaisant concernant le personnel à domicile
Pas possible de donner un avis pour un seul intervenant étant donné qu’en 2 mois, 8 personnes différentes sont intervenues
Concernant le personnel administratif, tout est à revoir !!!!!!

Par FRANCINE V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous sommes satisfait des services

Nous sommes satisfait des services

Par MARCEL L. il y a 1 jour

Azaé Carmaux

Personnel très empathique idéal pour les personnes ...

Personnel très empathique idéal pour les personnes âgées. Écoute et professionnalisme

Par GINETTE I. il y a 1 jour

Azaé Libourne

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite des deux personnes qui viennent chez moi

Par HELENE L. il y a 2 jours

Bonjour HELENE LEFRANCOIS,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Libourne

Par Azaé Azaé il y a 9 heures

Pour Angélique, je mets un 10 !

Globalement satisfaite quoique c'est la 3ème salariée qui intervient depuis octobre ! Je remercie notamment Angélique que j'ai connue tout au début pour mon inscription et depuis, elle est devenue d'une grande aide, d'un énorme soutien pour les démarches effectuées, sa patience, son amabilité, son professionnalisme, ses précieux conseils pour le dossier qu'elle a établi auprès de la CARSAT. Cette personne est exemplaire et d'une grande gentillesse.

Par MME DERUYWE DERUYWE Monique il y a 2 jours
Date d'expérience le 19/02/2026

Bonjour MME DERUYWE DERUYWE Monique ,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipe

Par Azaé Azaé il y a 11 heures

Je suis contente de la prestation

Je suis contente de la prestation

Par ELIANE M. il y a 2 jours

Bonjour ELIANE MORVAN,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Brest

Par Azaé Azaé il y a 12 heures

Azaé Bar le Duc

Par MARIE ANGE M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Bonjour MARIE ANGE MASSIN,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Bar le Duc

Par Azaé Azaé il y a 16 heures

Azaé La Roche sur Yon

Globalement Satisfait

Globalement Satisfait

Par MICHEL M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 14/01/2026

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant nos prestations. Nous sommes ravis de lire que vous êtes globalement satisfait de nos services.

Nous avons toutefois noté votre évaluation de 3 étoiles sur 5 et souhaiterions comprendre ce qui pourrait être amélioré afin de mieux répondre à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à faire évoluer la qualité de nos interventions.

N’hésitez pas à contacter directement votre agence afin d’échanger sur votre expérience. Nos équipes restent à votre écoute pour trouver des solutions adaptées et améliorer votre satisfaction.

Au plaisir d’échanger avec vous,
Cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Boulogne sur Mer

Sérieux, profess

Sérieux, professionnel

Par VERONIQUE M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour VERONIQUE MAEGHT,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Boulogne sur Mer

Azaé Quimper

Intervenante très sérieuse ,horaires respectes .

Intervenante très sérieuse ,horaires respectes .
A l'écoute , bienveillante , a su accomplir les tâches avec bonne humeur et efficacité

Par ANNIE N. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour NAVION ANNIE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Quimper répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Quimper

Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour DIDIER ELIE,

L'équipeAzaé La Roche sur Yon

Par Azaé Azaé il y a 1 jour

Bonjour, Je suis très content de LEA qui est ponctuelle, ...

Bonjour, Je suis très content de LEA qui est ponctuelle, efficace et très sympathique et très professionnelle. Ma maison se porte mieux depuis son arrivée. Cordialement,
Philippe PIERRE.

Par Philippe PIERRE il y a 3 jours
Date d'expérience le 18/02/2026

Bonjour Philippe PIERRE ,

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Draguignan

Azaé Arles

ne rien changer tout est bien

ne rien changer tout est bien

Par Genevieve contessa W. il y a 3 jours

Bonjour Genevieve contessa Wehner,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Arles.

Belle journée,

L'équipe Azaé Arles

Azaé Arles

satisfaite de la personne qui intervient chez moi

satisfaite de la personne qui intervient chez moi

Par CHANTAL P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/02/2026

Bonjour CHANTAL PASINETTI,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

L'équipe Azaé Arles

Par Azaé Azaé il y a 1 jour

J'ai été très contente des prestations des 2 personnes ...

J'ai été très contente des prestations des 2 personnes qui sont venues chez moi. Très professionnelles et très gentilles. Merci beaucoup.

Par Ferré Maud il y a 4 jours
Date d'expérience le 21/01/2026