Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Bar le Duc

Bon accompagnement et disponibilité

Par VIRGINIE G. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 10/06/2025

Azaé Le Perreux

Globalement, je suis très satisfaite

Les aides ménagères ont été très efficaces et très bien au niveau du contact humain.

Par SYLVIE L. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Évaluation des prestations

Facturation non fiable. Jours de prestations non affichés sur la facture.
Jours de prestations non affichés sur la facture.
Prestations non effectuées mais facturées. Absence de correction des factures .
Non réponse aux mails.

Par Riberol il y a 1 jour
Date d'expérience le 17/12/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées concernant la facturation et le suivi de votre dossier.

Suite à votre message, nous avons pris contact avec l’agence concernée. Celle-ci a récemment changé de responsable, et la nouvelle responsable n’a pas, à ce jour, identifié l’ensemble des éléments liés aux échanges précédents. Elle a uniquement procédé à l’envoi d’un rappel de facture, sans avoir connaissance du passif évoqué.

Nous comprenons toutefois parfaitement votre incompréhension face à des prestations que vous estimez non réalisées ou insuffisamment détaillées sur vos factures, ainsi que l’absence de réponse à vos précédents messages. Ces points nécessitent une vérification approfondie.

Afin de pouvoir analyser votre situation de manière précise et apporter une correction si nécessaire, nous vous invitons à contacter directement la responsable actuelle de l’agence, qui est désormais en charge du suivi de votre dossier. Elle pourra reprendre l’ensemble des éléments (factures, planning de prestations, échanges antérieurs) et vous apporter une réponse claire et personnalisée.

Nous restons bien entendu attentifs à ce que votre demande soit traitée dans les meilleurs délais et vous remercions de nous avoir alertés.

Cordialement,

Continuez comme ca

Continuez comme ca

Par PHILIPPE P. il y a 1 jour

Azaé Paris 17

Service aide à la personne suivi par un responsable ...

Service aide à la personne suivi par un responsable superviseur. Cela donne la confiance

Par LAURENT M. il y a 1 jour

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Satisfait

pour une première expérience il n'y rien à redire, tout est parfait

Par CHRISTIANE W. il y a 1 jour

Azaé Argentan

Première expérience avec Azaé très satisfaisante.

Première expérience avec Azaé très satisfaisante.
Léane est une jeune fille très consciencieuse, professionnelle efficace et empathique.
Bravo

Par FRANCOISE A. il y a 1 jour

Azaé Albertville

Excellent à tous points de vue

Excellent à tous points de vue

Par CLAUDE FRANCOISE J. il y a 1 jour

Azaé Quimper

bonjour,les aides ménagères, très professionnelles,et ...

bonjour,les aides ménagères, très professionnelles,et dynamique et compétentes, très satisfaite,de leurs passages à mon domicile, cordialement

Par CHRISTINE H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/11/2025

C’était parfait

C’était parfait

Par ANGELE A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/11/2025

Azaé Le Perreux

Mafalda a pris la responsabilité du nettoyage de notre ...

Mafalda a pris la responsabilité du nettoyage de notre maison. Ses deux premières interventions nous donnent pleinement satisfaction.

Par FRANCOISE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour FRANCOISE CHALMEAU,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

L'équipe Azaé Le Perreux

Par Azaé Azaé il y a 6 heures

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

C'est tout nouveau pour moi donc çà m'aide bien merciii ...

C'est tout nouveau pour moi donc çà m'aide bien merciii . Mme Delebarre. D.

Par DOMINIQUE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour DOMINIQUE DELEBARRE,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Azaé il y a 7 heures