Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé La Roche sur Yon

Très bien personnes compétentes

Par MARIE FRANCE J. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 03/04/2025

Azaé Brest

je suis très satisfait ,les horaires sont respectés ...

je suis très satisfait ,les horaires sont respectés , le ménage est top.

Par MICHEL C. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 10/04/2025

Azaé Pontarlier

Merci pour la mise en place rapide... expérience de ...

Merci pour la mise en place rapide... expérience de quelques mois seulement a voir pour la suite

Par ANGELIQUE B. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 13/03/2025

Azaé Paris 17

Vraiment réactif et à l écoute

Vraiment réactif et à l écoute

Par ANNE MARIE P. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 21/05/2025

Azaé Champs-Sur-Marne

Beaucoup d’annulation sans me prévenir, on attend le ...

Beaucoup d’annulation sans me prévenir, on attend le jour même et personne ne vient. Il a fallu à chaque fois appeler et c’est là qu’on nous dit que la prestation a été annulée. Et ça trouve quasi tout le temps

Par NGOC V. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 18/03/2025

Azaé Brest

Toujours à l'écoute et très serviable

Toujours à l'écoute et très serviable

Par JEANNETTE F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 05/03/2025

Azaé Toulouse Est

Expérience démarrée il y a 8 semaines, qui me satisfait ...

Expérience démarrée il y a 8 semaines, qui me satisfait parfaitement pour le moment. L'intervenante à mon domicile est charmante, autonome et satisfait mes attentes
Et le service administratif est également à l'écoute et efficace
Collaboration intéressante, qui je l'espère va perdurer

Par CAROLINE O. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/03/2025

Azaé Illkirch Graffenstaden

Evaluation du travail de l'intervenante à domicile

Pour l'instant ,nous sommes très satisfaits du travail de l'intervenante de la société AZAE: Nous apprécions sa ponctualité, sa gentillesse et surtout son efficacité.

Par JEAN-PAUL ET FRIEDA F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 22/04/2025

Azaé Nantes

je suis satisfaite de Fatout

je suis satisfaite de Fatout

Par SILVIA Z. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 07/04/2025

Azaé Illkirch Graffenstaden

Bonne expérience avec Marinella mais j'apprends aujourd'hui ...

Bonne expérience avec Marinella mais j'apprends aujourd'hui qu'elle va quitter AZAE; cela m'ennuie beaucoup, au bout de 3 prestations!!!! Pensez-vous me trouver une personne sérieuse et dynamique pour la remplacer???? Après toutes les employées de chez Shiva qui ont défilé chez moi, je suis assez écoeurée...

Par EDITH K. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 23/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception face au départ de votre intervenante après quelques interventions, d’autant plus que vous étiez satisfaite de ses services.

Soucieux de vous garantir une continuité de service de qualité, nous avons d’ores et déjà sélectionné pour vous une nouvelle intervenante à la fois fiable, dynamique et expérimentée.
Notre objectif est de vous proposer une prestation à la hauteur de vos attentes et de rétablir votre confiance dans notre accompagnement.

Nous restons à votre écoute pour faire un point après les premières prestations, et ajuster si nécessaire afin de vous apporter entière satisfaction.

Bien cordialement,

Tout Est parfait

Par SOPHIE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/02/2025

Azaé Menton

Les responsables de chez Azaé sont à l'écoute de mes ...

Les responsables de chez Azaé sont à l'écoute de mes besoins et me donne entière satisfaction. Et les personnes qui ce sont occupé de moi jusqu'à maintenant sont très bien. Et je vous en remercie.

Par FLORA F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/11/2024

Bonjour FLORA FLAMINI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Menton vous apporte satisfaction.

Belle journée,

Pour l'instant rien à dire

Par JACQUES P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour PAUCHET JACQUES,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Béthune répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Béthune

Par Azaé Azaé il y a 8 heures