Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Conflans-Sainte-Honorine

le ménage est parfait,

le ménage est parfait,
dans le respect des horaires et des consignes données.
Nadia est très sympathique ce qui n'est pas négligeable.
Merci à vous.
M. Verdier

Par MAURICE V. il y a 1 semaine

Bonjour MAURICE VERDIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Conflans-Sainte-Honorine répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Conflans-Sainte-Honorine

Azaé Albertville

Cela fait 3mois que l'aide à domicile intervient à ...

Cela fait 3mois que l'aide à domicile intervient à mon domicile ,elle fais les sols impeccable.

Par ZOHRA B. il y a 1 semaine

Bonjour ZOHRA BOUAFFOU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Albertville.

L'équipe Azaé Albertville

Azaé Toulon

personnel compétent et fiable

personnel compétent et fiable

Par HENRI N. il y a 1 semaine

Bonjour HENRI NAIDITCH,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Toulon

Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Service de qualité et personnel apprécié

Service de qualité et personnel apprécié

Par STEPHANE T. il y a 1 semaine

Bonjour STEPHANE TREMOUREUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Montigny-Les-Cormeilles vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Azaé Fréjus

Trop de différents intervenants

En 8 passages à mon domicile j'en suis à recevoir la 6ème personne différente ! A chaque fois il faut recommencer à donner les explications nécessaires à la nouvelle personne et dans mon cas où je suis dans l'impossibilité de parler c'est toujours difficile !

Par JEAN MICHEL L. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.  Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration liée au changement fréquent d'intervenants et les difficultés que cela engendre dans votre situation. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces désagréments.

Nous souhaitons également vous apporter quelques précisions. Ces changements sont malheureusement dus à des circonstances imprévues : des arrêts d’activité et des contraintes personnelles ou professionnelles de nos intervenants. Nous faisons de notre mieux pour maintenir la continuité de vos services et, à chaque remplacement, nous veillons à transmettre toutes les informations nécessaires sur vos besoins spécifiques. Cependant, nous reconnaissons que cela ne remplace pas la stabilité que vous recherchez et méritez.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous affecter un intervenant de manière durable afin de limiter ces changements à l’avenir. Nous restons disponibles pour échanger avec vous directement et trouver ensemble des solutions qui vous apportent satisfaction et sérénité.

Nous vous remercions pour votre compréhension.
 Cordialement,

L’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 2 jours

Azaé Sélestat - Erstein

Appréciation de la bienveillance de l'intervenante.

Remarquable personne bienveillante et efficace qui fait très bien son travail et qui prend soin des personnes âgées. Satisfaction totale. Prenez soin de féliciter Martine.

Par RICHARD H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour RICHARD HAAS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Sélestat - Erstein répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Azaé Strasbourg Nord et Centre

Équipe au top +++

Équipe au top +++

Par MARILIA S. il y a 1 semaine

Bonjour MARILIA SAMPAIO,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Strasbourg Nord et Centre répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Strasbourg Nord et Centre

Azaé Bordeaux Nord

Jamais la même personne,4 personnes différentes en ...

Jamais la même personne,4 personnes différentes en 1mois et demi.

Par ANNE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d’avoir partagé votre retour concernant notre organisation. Nous comprenons que le changement fréquent d’intervenant puisse être perturbant et regrettons sincèrement les désagréments que cela a pu occasionner.

Dans votre situation, l’intervenante qui vous a été attribuée a rencontré des imprévus personnels ces dernières semaines, ce qui a nécessité des remplacements pour garantir la continuité de vos prestations. Notre priorité est de ne jamais laisser un client sans aide, même lorsque des situations exceptionnelles surviennent.

Nous reconnaissons toutefois l’importance de la stabilité dans les services à domicile, et nous mettons tout en œuvre pour vous attribuer une intervenante régulière dès que possible.

Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet ou nous faire part de vos besoins spécifiques, nous restons à l’écoute en agence.

Cordialement,
L’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 4 jours

Azaé Chartres

Très compétente et au petit soin.

Très compétente et au petit soin.

Par GINETTE B. il y a 1 semaine

Bonjour GINETTE BECK,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chartres répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Chartres

Azaé Brest

tout se passe très bien

tout se passe très bien

Par MARCEL L. il y a 1 semaine

Bonjour MARCEL LE BARS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Brest.

L'équipe Azaé Brest

Azaé Saint Omer

Personnes travailleuses à l'écoute agréable c'est le ...

Personnes travailleuses à l'écoute agréable c'est le top je recommande à 💯

Par THERESE B. il y a 1 semaine

Bonjour THERESE BULTEEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint Omer.

L'équipe Azaé Saint Omer

Azaé Champs-Sur-Marne

bien j ai confiance pas besoin de surveiller trop ce ...

bien j ai confiance pas besoin de surveiller trop ce qu elle fait personne
symathique

Par CATHERINE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour CATHERINE DUTHU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Champs-Sur-Marne.

L'équipe Azaé Champs-Sur-Marne

Azaé Istres

satisfait dans l'ensemble des prestations

satisfait dans l'ensemble des prestations

Par RAPHAEL V. il y a 1 semaine

Bonjour VERMEYLEN RAPHAEL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Istres répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Istres

Azaé Nantes Nord

Expérience très positive personnel compétent discret ...

Expérience très positive personnel compétent discret gentil et à l'écoute et maintenant j'ai gardé AZAÉ pour nous à continuer, car on en à toujours besoin depuis l'accident de mon mari

Par GEORGES R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/10/2024

Bonjour GEORGES ROBIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nantes Nord répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Nantes Nord

Azaé Dijon

je suis tres satisfaite et une grande expérience trés ...

je suis tres satisfaite et une grande expérience trés concluante

Par ANNIE C. il y a 1 semaine

Bonjour ANNIE CLEMENT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Dijon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Dijon

Azaé La Roche sur Yon

J'ai eu plusieurs prestataires suite à des soucis de ...

J'ai eu plusieurs prestataires suite à des soucis de santé et Azaé est le meilleure ! C'est tout naturellement que nous leur avons fait confiance pour un contrat individuel car toujours des intervenants gentils, efficaces, qui comprennent et voient ce qu'il y a à faire. Bravo !!!

Par SLAVEN G. il y a 1 semaine

Bonjour SLAVEN GUILBAUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Roche sur Yon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé Langon

azae langon tres serieux rien a leur reprocher aussi ...

azae langon tres serieux rien a leur reprocher aussi bien aux employer qu'au encadrant

Par PATRICE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/10/2024

Bonjour PATRICE POURET,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Langon

Azaé Villefranche sur Saône

Très bon contacts et bonne organisation avec AZAE. ...

Très bon contacts et bonne organisation avec AZAE.
Et après 2 mois, la prestation de ménage est totalement conforme à nos attentes.

Par NOE Mathieu il y a 1 semaine

Bonjour NOE Mathieu,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Villefranche sur Saône.

L'équipe Azaé Villefranche sur Saône

Azaé Mâcon

Tout a été fait par les employés pour donner du confort ...

Tout a été fait par les employés pour donner du confort à mon beau père à la fin de sa vie

Par JACQUES B. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre témoignage. Nous sommes profondément touchés par vos mots et heureux d'avoir pu apporter du confort à votre beau-père dans ces moments si importants. Nos équipes s'efforcent chaque jour de fournir un accompagnement humain et bienveillant, et votre retour leur ira droit au cœur. L'équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 1 semaine

Je ne peux pas encore trop me prononcer, car azaé est ...

Je ne peux pas encore trop me prononcer, car azaé est repreneur que depuis octobre 2024..il est certain qu'il y a un très gros effort, et mes demandes sont plutôt bien entendues. Reste à voir dans le temps...

Par NATHALIE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Je suis Manon du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l'agence satisfait vos besoins et répond à vos attentes.

Si besoin, nous vous encourageons vivement à nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected]

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Azaé il y a 1 jour