Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Albertville

Une très bonne écoute aussi bien de la part des intervenants ...

Une très bonne écoute aussi bien de la part des intervenants que du service administratif

Par SIMONE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonjour SIMONE RICHEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Albertville vous apporte satisfaction.

Par Azaé Azaé il y a 1 semaine

nous avons fait appel a azae pour le nettoyage de nos ...

nous avons fait appel a azae pour le nettoyage de nos vitres nous sommes trés satisfait de la prestation.
client bondues

Par MARTIN PATRICK il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/05/2025

Bonjour MARTIN PATRICK ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .

L'équipe

Azaé Béziers

Très bon contact avec charlene lors de l'établissement ...

Très bon contact avec charlene lors de l'établissement du devis;
tres bon contact avec michele qui vient chez moi depuis plus d'1 moiset dont je suis tres content de la prestation et de son ecoute et compréhention dans mes attentes .
je recomande cette entreprise

Par ERIC M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour ERIC MAURY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Béziers répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Béziers

Azaé Illkirch Graffenstaden

Mon expérience est nouvelle pour moi

Mon expérience est nouvelle pour moi
Mais je suis satisfaite de Frédéric THOMAS

Par MICHELLE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre intervenant a su répondre à vos attentes.

Soyez assurée que votre agence demeure toujours à l'écoute de vos retours, prête à les prendre en compte pour continuer à progresser ensemble.

Nous espérons donc que cette expérience continue d’être aussi satisfaisante pour vous, et qu’elle le reste encore longtemps. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à toujours faire de notre mieux pour vous accompagner.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, L'équipe Azaé.

Par Azaé Azaé il y a 6 jours

Azaé Amiens

Personnel attentif aux différentes demandes ..c'est ...

Personnel attentif aux différentes demandes ..c'est ce que l'on désire arrivé à un certain âge

Par MARYVONNE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour PICARD MARYVONNE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Amiens

Azaé Oise

Travail sérieux

Travail sérieux

Par NATHALIE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour NATHALIE MOREL,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Oise. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Oise

Azaé Albertville

L intervenant ne prend pas assez d initiatives .

L intervenant ne prend pas assez d initiatives .
Dommage.

Par JACQUES D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour JACQUES DHERIN,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Albertville. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Hauts-de-Seine

La personne qui intervient chez moi est très compétente ...

La personne qui intervient chez moi est très compétente et très gentille

Par LUCIENNE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour LUCIENNE MARIETTE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Hauts-de-Seine.

L'équipe Azaé Hauts-de-Seine

Azaé Orléans

Personne agréable et efficace dans son travail.

Personne agréable et efficace dans son travail.
A recommander

Par LAURENT B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour LAURENT BARDEY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Orléans vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Orléans

Azaé La Rochelle 2

Je suis tout à fait satisfaite de l'accueil d'Azaé ...

Je suis tout à fait satisfaite de l'accueil d'Azaé mais moins de la personne qui a fait le ménage chez moi. J'aime bien le suivi du travail effectué et la réaction pour me trouver une autre personne. Je pense que c'est une agence sérieuse et je la recommanderais.

Par MONIQUE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/04/2025

Azaé Beaune

Je suis soulagé et satisfais du ménage effectué.

Je suis soulagé et satisfais du ménage effectué par madame Ducret personne sérieuse et efficace.

Par MICHEL F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour MICHEL FICHET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Beaune vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Beaune

Azaé La Rochelle 2

Trop d’absences !

Trop d’absences !

Par MARGUERITE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/04/2025

Je suis Stella du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes d’absences et comprenons bien la gêne que cela peut occasionner.

Nous avons bien pris en compte votre retour. Soyez assurée que des mesures sont en cours pour éviter que cette situation se reproduise. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une continuité de service et pour trouver une solution qui réponde à vos attentes.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments et restons à votre disposition pour toute question ou précision supplémentaire.

Bien cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé Lille Ouest

Services sérieux

Échanges constructifs et bienveillants

Par JEANNINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/05/2025

Bonjour JEANNINE BOUCHART,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Ouest répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Lille Ouest

Azaé Albertville

Rien que des compliments pour Azae .

Rien que des compliments pour Azae .
Relations faciles, très bonne écoute, sérieux et personnel hautement qualifié. Rien que des compliments

Par Christiane M. il y a 1 semaine

Bonjour Christiane Madame BILANGE,

Azaé Niort

Qualité de l’intervenante, respect des consignes et ...

Qualité de l’intervenante, respect des consignes et plus. Disponibilité, sympathie. Contact avec l’agence très facile

Par Nicolas L. il y a 1 semaine

Bonjour Nicolas LARGEAU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Niort vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Niort

Azaé Albertville

À l’écoute des clients. Personnel compétent surtout ...

À l’écoute des clients. Personnel compétent surtout Sandra. 👍 très agréable
Je suis ravie.

Par JESSICA R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour JESSICA RAVIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Albertville.

Azaé Beaune

l'équipe AZAE est très bien,elle me tien companie deux ...

l'équipe AZAE est très bien,elle me tien companie deux heures par semaine.

Par Odette D. il y a 1 semaine

Bonjour Odette DEMITRA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Beaune.

L'équipe Azaé Beaune

Azaé Argentan

je suis très satisfait de la prestation d'Azaé

je suis très satisfait de la prestation d'Azaé

Par MARC E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour MARC ESCOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Argentan.

L'équipe Azaé Argentan

Très serviable et à l'écoute de nos attentes