Avis plutôt mitigé.
Avis plutôt mitigé.
La personne qui vient a notre domicile est assez bien. Cependant nous en avons eu 3 différentes en moins de 2 mois. La première avait un manque de formation et la troisième n'arrivait pas à trouver l'adresse. Sans parler des retards et absence.
A suivre sur 2025 si nous poursuivons la mission.
Je suis Manon, du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services, et j'ai immédiatement contacté l’agence pour obtenir des éclaircissements. Nous sommes profondément désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tous nos efforts mobilisés (changement d'intervenantes ainsi que la prestation offerte dans sa totalité) pour vous satisfaire et pour répondre au mieux à vos besoins.
Cependant, après échange avec l’agence, nous avons pu constater une satisfaction concernant l'une de vos remplaçantes.
Nous vous présentons nos excuses pour toute déception que vous avez pu rencontrer lors de notre prestation ponctuelle. Votre retour nous permettra de nous améliorer afin de mieux répondre à vos besoins.
Nous prenons votre retour d'expérience très au sérieux et nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement, L’équipe Azaé.