Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Lyon 3

Avis plutôt mitigé.

Avis plutôt mitigé.
La personne qui vient a notre domicile est assez bien. Cependant nous en avons eu 3 différentes en moins de 2 mois. La première avait un manque de formation et la troisième n'arrivait pas à trouver l'adresse. Sans parler des retards et absence.
A suivre sur 2025 si nous poursuivons la mission.

Par AURELIE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2024

Je suis Manon, du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services, et j'ai immédiatement contacté l’agence pour obtenir des éclaircissements. Nous sommes profondément désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tous nos efforts mobilisés (changement d'intervenantes ainsi que la prestation offerte dans sa totalité) pour vous satisfaire et pour répondre au mieux à vos besoins.

Cependant, après échange avec l’agence, nous avons pu constater une satisfaction concernant l'une de vos remplaçantes.

Nous vous présentons nos excuses pour toute déception que vous avez pu rencontrer lors de notre prestation ponctuelle. Votre retour nous permettra de nous améliorer afin de mieux répondre à vos besoins.

Nous prenons votre retour d'expérience très au sérieux et nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Azaé il y a 5 jours

Azaé Albertville

Personnel

Personnes très compètentes.
Somme très bien reçu tant au bureau que sur le lieu de travail.

Par CAROLINA T. il y a 1 semaine

Bonjour CAROLINA TARAJAT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Albertville.

L'équipe Azaé Albertville

Femme de ménage pas sérieuse de

Femme de ménage pas sérieuse de

Par ARLETTE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous n’avez pas été pleinement satisfaite de nos services.

Nous comprenons que les changements de planning, occasionnés par des absences régulières de l’intervenante, ont pu impacter la qualité de votre expérience. Sachez que nous avons systématiquement mis en place des solutions de remplacement afin d’assurer la continuité des prestations à votre domicile, conformément à notre engagement envers nos clients.

Nous restons disponibles pour en discuter plus en détail afin de mieux comprendre votre expérience et y apporter des ajustements si nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’agence pour échanger.

En vous remerciant pour votre compréhension, je vous prie d’agréer, Madame, l’expression de nos salutations distinguées.

L’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 4 jours

Azaé Vienne

Trop compliqué à gérer

Trop compliqué à gérer

Par ARMELLE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2024

Je suis Valentin du service qualité de Azaé, je suis sincèrement navré de constater votre mécontentement mais je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussé à attribuer cette note. Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.

Très attentifs à la satisfaction de nos clients et à une écoute salariée sans faille, nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à un tel constat.

Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à nous écrire à [email protected] ou à contacter directement votre agence.

L'équipe Azaé

Par MARIE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour MARIE TENIAS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Lyon 3 vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Lyon 3

Azaé Carcassonne

sortant de clinique j'ai eu besoin d'une personne dynamique ...

sortant de clinique j'ai eu besoin d'une personne dynamique et efficace

Par SOPHIE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bonjour SOPHIE TARLE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Carcassonne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Carcassonne

Azaé Troyes

personne efficace à l'écoute qui prend de bonnes initiatives ...

personne efficace à l'écoute qui prend de bonnes initiatives

Par bazin-maurice il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Troyes.

L'équipe Azaé Troyes

Azaé Ajaccio

une organisation d'aide pour personnes agees et/ou dependantes tout a fait 'a mesure' au client

Tres facile a joindre dans la communication, et fiable dans ce qu' on a convenu
tous avec qui j'ai eu a faire tres impliques
l'aide vraiment une etoile de gentillesse, de comprehension pour la situation dificile et en toute confiance pour ma mere

Par JOHANNA D. il y a 1 semaine

Bonjour JOHANNA DE GROOF,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Ajaccio répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Ajaccio

Azaé Saint Omer

Gentillesse amabilité savoir faire

Gentillesse amabilité savoir faire
Tout est réuni pour une bonne entente

Par PATRICK H. il y a 1 semaine

Bonjour PATRICK HIDOT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint Omer répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Saint Omer

Azaé Vallée d'Azergues

Bon travail et beaucoup de gent

Bon travail et beaucoup de gentillesse

Par JEANNINE J. il y a 1 semaine

Bonjour JEANNINE JANIN,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Vallée d'Azergues

Azaé Nice

Très satisfait de la prestation de la personne qui ...

Très satisfait de la prestation de la personne qui fait mon ménage.(Sanaa)

Par BERNARD L. il y a 1 semaine

Bonjour BERNARD LION,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nice.

L'équipe Azaé Nice

Azaé Boulogne sur Mer

Rien à dire

Rien à dire

Par JACQUELINE C. il y a 1 semaine

Bonjour JACQUELINE CORNET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Boulogne sur Mer répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse

Par PIERRETTE L. il y a 1 semaine

Bonjour PIERRETTE LEROUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bordeaux Nord vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Bordeaux Nord

Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Très bonne prestation, travail bien fait.

Très bonne prestation, travail bien fait.

Par MICHEL D. il y a 1 semaine

Bonjour MICHEL DURET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Groupe A2micile - Azaé Domaliance répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Azaé Clermont Ferrand

Bonnes prestations

Bonnes prestations

Par MARIE NEIGE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2024

Bonjour MARIE NEIGE GOMES,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Clermont Ferrand.

L'équipe Azaé Clermont Ferrand

Azaé Rambouillet

Très bien très contente des prestations

Très bien très contente des prestations

Par DEBORAH D. il y a 1 semaine

Bonjour DEBORAH DELOYE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Rambouillet.

L'équipe Azaé Rambouillet

Azaé Villefranche sur Saône

première intervention

nous avons eu une expérience décevante avec notre première intervenante.

Par SYLVIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/11/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nous comprenons que chaque bénéficiaire puisse avoir des attentes spécifiques concernant l’entretien courant du domicile. Cela dit, votre agence a répondu à chacune de vos demandes, qu’il s’agisse d’un changement d’intervenantes ou d’horaires.

Nous vous invitons donc à contacter directement l’agence ou à nous écrire à l’adresse suivante : [email protected], afin de discuter plus en détail de votre situation et d’identifier ensemble les futures solutions qui répondront à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L'équipe Azaé

Par NATHALIE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/10/2024

Bonjour NATHALIE RADOLA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Arras vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Arras

Azaé Sélestat - Erstein

Je ne trouve plus la même relation d'ecoute

Je ne trouve plus la même relation d'écouter
e écoute ni échange depuis quelques mois

Par ANITA S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/06/2024

Je suis Manon du service qualité d’Azaé. J'ai pris connaissance de votre expérience et j'ai immédiatement contacté l'agence pour obtenir des éclaircissements.

Cependant, après échange avec l’agence, nous avons pu constater une communication téléphonique régulière et des échanges constants avec l’agence bien consciente de  votre insatisfaction concernant vos changements d'intervenants.

Malgré nos efforts pour vous offrir un service adapté à vos attentes et entretenir une relation de confiance, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pas réussi à vous satisfaire pleinement.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Azaé.

Très bonne réactivité de Sophie

Très bonne réactivité de Sophie pour ajouter une intervention à mon domicile en urgence.
Les 3 aides à domicile ont toutes été ponctuelles très agréables et au petit soin.
merci pour votre précieuse aide.

Par VALERIE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2024

Bonjour PERROCHEAU VALERIE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bordeaux Nord répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bordeaux Nord