Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Service au top

Service au top

Par ANNIE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour ANNIE VIDAL,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Mazamet répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Mazamet

Azaé Mazamet

Personne aimable au téléphone, qui essaie de trouver ...

Personne aimable au téléphone, qui essaie de trouver une solution pour vous donner satisfaction..toujours avec gentillesse... Fabienne est super !!

Par SIMONE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour SIMONE PASTRE,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

L'équipe Azaé Mazamet

Bonjour

Bonjour
Mon père est ravi du travail fait par les dames qui passe à sa maison.

Par YVES A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour YVES ANDILLAC,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Mazamet

Azaé Mazamet

Agent en congés on nous appelle pour savoir si on veut ...

Agent en congés on nous appelle pour savoir si on veut un remplaçant ou une annulation 2 mois à l'avance. Top :)

Par BASTIEN J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour BASTIEN JOFFIN,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

L'équipe Azaé Mazamet

Azaé Narbonne

Excellente prestations. Personnel professionnel

Excellente prestations. Personnel professionnel

Par OLGA P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour OLGA PELOUSE,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Narbonne

Azaé Paris 17

satisfait des personnes qui interviennent pour les ...

satisfait des personnes qui interviennent pour les travaux à domicile

Par FRANCK L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour LAMARQUE FRANCK,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Paris 17 répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Paris 17

Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour FABIENNE LARRIBEAU,

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Saint Omer

Après quelques réglages, plus une ombre au tableau. ...

Après quelques réglages, plus une ombre au tableau. Une équipe au top entour ma tante. C'est un soulagement. Je conseille cette association. Bonne journée 😀

Par MARIE JOSEPHE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour MARIE JOSEPHE MEENS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint Omer.

Belle journée,

L'équipe Azaé Saint Omer

Azaé Oise

Suite à un soucis de santé ma mutuelle m'a fournie ...

Suite à un soucis de santé ma mutuelle m'a fournie un mois de prestation aide ménagère. Azaé a été très réactive pour me fournir les informations et un planning. J'ai été avertie des changements de planning. Anaïs qui a assuré la quasi totalité du planning est très agréable et s'adapte vite. Je suis satisfaite du résultat. Merci

Par VERONIQUE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour VERONIQUE HUGON,

L'équipe Azaé Oise

Azaé Nantes Nord

Je bénéficie d'une excellente intervenante pour le ménage

Je bénéficie d'une excellente intervenante pour l'aide au ménage. Elle connait son métier, travaille vite et bien, et fait preuve d'initiatives pertinentes. Cela fait longtemps que je n'avais pas eu l'aide de quelqu'un d'aussi sérieux.

Par CAROLINE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour CAROLINE DORONIS,

L'équipe Azaé Nantes Nord

Azaé Clamart

Maintien à domicile

Me concernant je rentre dans la phase de rééducation assez proche de l'appartement pour m'y rendre à pied.
Satisfait de toutes vos intervenantes
Je compte vous contacter pour tenir compagnie occasionnellement à mon épouse.

Par BERNARD P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour BERNARD POIRIER,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Clamart répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Clamart

Azaé Bourgoin Jallieu

Très bonne prestation, service efficace et sérieux, ...

Très bonne prestation, service efficace et sérieux, personnel à l'écoute.

Par SYLVIANE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour SYLVIANE DALLAPIAZZA DANIERE,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Saint Didier En Velay

Mes parents sont très satisfaits de l'aide quotidienne ...

Mes parents sont très satisfaits de l'aide quotidienne dont ils bénéficient, tous les intervenants sont très agréables et s'adaptent à leurs besoins.

Par CLAUDE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour CLAUDE PORTENEUVE,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint Didier En Velay répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Saint Didier En Velay

Azaé Troyes

Satisfaite des prestations exécutées.

Satisfaite des prestations exécutées.

Par EDITH M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour EDITH MARQUE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Troyes vous apporte satisfaction.

Belle journée,

L'équipe Azaé Troyes

Azaé Saint Didier En Velay

Je recommande

Je recommande

Par RAPHAEL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour RAPHAEL DA SILVA,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Saint Didier En Velay

Azaé Montbéliard

Trop de différents intervenants. 22 en 14 mous

Trop de différents intervenants. 22 en 14 mois

Par STEPHANE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour STEPHANE PEZZUCHI,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Montbéliard

Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour Luce BRAY,

L'équipeAzaé Paris 14

Remerciement

Je tiens à remercier Marion d Azae La Fare les Oliviers pour la qualité de son accompagnement auprès de ma maman, notamment lors des repas. Elle travaille avec sérieux, respect et bienveillance, tout en veillant au confort et au rythme de ma maman sa. Présence est réconfortante pour notre famille et nous sommes satisfaits de son travail.

Par Tordjman Isabelle il y a 1 semaine
Date d'expérience le 21/11/2025

Bonjour Tordjman Isabelle ,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence répond pleinement à vos attentes.

L'équipe

Azaé Reims

J ai eu a faire a mme Davenne Gaelle

J ai eu a faire a mme Davenne Gaelle
Personne tres serieuse
Gros point positif toujours la meme personne qui est intervenu a mon domicile

Par MAGALI B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour MAGALI BERTAUX,

L'équipe Azaé Reims

Azaé Hainaut

Merci à Mélanie et également à l'équipe administrative, ...

Merci à Mélanie et également à l'équipe administrative, pour la qualité des prestations et leur professionnalisme.

Par SOPHIE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour SOPHIE TABARY,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Hainaut répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Hainaut