Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Paris 14

Bon service

Bon service

Par Blandine B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour BOQUET Blandine,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Paris 14 répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Paris 14

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Prestation à améliorer

La plupart des intervenants ne respecte pas la durée d'intervention prévue

Par RAYMOND D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/02/2026

Azaé Le Cannet

Si le service à la personne est très bien, je pense ...

Si le service à la personne est très bien, je pense que la mise en place de la facturation des prestations a été très laborieuse.

Par SYLVIE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour SYLVIE DITRIE,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Le Cannet

Azaé Cherbourg

Accueil très agréable, prestations de qualité.

Accueil très agréable, prestations de qualité.

Par VALERIE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour VALERIE JASPART,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Azaé Cherbourg

Azaé La Flèche

Satisfait 0

Satisfait 0

Par JEANNE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour JEANNE BLANC,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé La Flèche

Azaé Angers

Je suis très satisfait du service réalisé par la personne ...

Je suis très satisfait du service réalisé par la personne qui est intervenu chez moi, ainsi que son professionnalisme et sont amabilité.

Par Martine M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour Martine MAILLET,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Angers répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Angers

Azaé Istres

Acceuil à l agence, réponse téléphonique et suivi de nos demandes. Sélection des intervenantes

Acceuil à l agence, réponse téléphonique et suivi de nos demandes

Par JACQUELINE E. il y a 2 semaines

Bonjour JACQUELINE EL OGB,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Istres

Azaé Le Cannet

J'échange par mail avec la sté AZAE, très bon accueil, ...

J'échange par mail avec la sté AZAE, très bon accueil, réactivité, écoute.
L'aide à domicile de maman est super, gentillesse, disponibilité, efficacité, à l'écoute.
Tout se passe bien et ça c'est tellement important, ça rassure la famille.
Merci !

Par LUCIA B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour LUCIA BEUIL,

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Le Cannet

Azaé Hazebrouck

Ça fait 4 mois que je suis chez Azaé je suis satisfaite ...

Ça fait 4 mois que je suis chez Azaé je suis satisfaite le groupe de personnes qui s'occupe de moi me donne satisfaction merci pour leur professionnalisme.

Par JOSEE L. il y a 2 semaines

Bonjour JOSEE LEZIER,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Hazebrouck répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Hazebrouck

Azaé Saint-Quentin

Très satisfaite des service AZAE.

Très satisfaite des service AZAE.

Par MARGUERITE V. il y a 2 semaines

Bonjour MARGUERITE VIEVILLE,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Quentin répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Saint-Quentin

Azaé Istres

Mme MARTIN convient à notre situation.

Mme MARTIN convient à notre situation.

Par Regis F. il y a 2 semaines

Bonjour Regis FAVIER,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Istres

Azaé Bourgoin Jallieu

Bonnes prestations Bonne équipe

Bonnes prestations Bonne équipe

Par MARIE MAUD N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour MARIE MAUD NARANCITCH,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bourgoin Jallieu.

Belle journée,

je suis tres satisfaite

Par MARTINE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour MARTINE MUNCH NKOO-AMOUHOU,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bar le Duc répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Bar le Duc

Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour ANDRE MERLIN,

L'équipe Azaé Arles

Azaé Pontarlier

Même avec peu de recul et un avis peu étayé, d'ores ...

Même avec peu de recul et un avis peu étayé, d'ores et déjà nous pouvons souligner que l'ensemble du personnel, quel que soit le domaine, est compétent, dévoué et en empathie avec la personne déficiente et son entourage.
Continuez dans ce sens et tout ira pour le mieux.

Par MONIQUE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour MONIQUE MONNET,

L'équipe Azaé Pontarlier

Azaé Obernai

Certaines choses peuvent toujours être améliorées (saleté ...

Certaines choses peuvent toujours être améliorées (saleté dans les coins etc) mais globalement tout est satisfaisant

Par PRO S. il y a 2 semaines

Prestation de très grande qualité

Par CLAUDIE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour CLAUDIE DEMONGEOT,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé La Roche sur Yon répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé Brest

Bonjour.

Bonjour.
J'ai déjà partagé mon ressenti sur le carnet de liaison.

Par CHRISTIAN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti et de l’avoir déjà exprimé via le carnet de liaison. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations.
L’agence reste attentive aux remarques transmises et disponible pour échanger si besoin. N’hésitez pas à nous solliciter directement afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée.

Bien cordialement,
Le service qualité

Azaé Brignoles

Très satisfait de l'aide a domicile, polie, agréable, ...

Très satisfait de l'aide a domicile, polie, agréable, respect de la vie privée.
Pas du tout satisfait de la société qui nous a menti sur les prestations que je devais avoir un éducateur spécialisé dans l'handicap de non voyant pour améliorer ma vie

Par DAUDET JACKY W. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes tout d’abord ravis de lire votre satisfaction concernant l’intervention de l’assistante de vie, son professionnalisme ainsi que le respect de votre vie privée.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés que nos échanges initiaux aient pu générer une incompréhension quant à la nature des prestations proposées. Nous comprenons parfaitement votre déception ainsi que le besoin d’un accompagnement très spécifique.

Notre intervention avait pour objectif principal d’apporter un soutien au quotidien, de soulager l’entourage familial et de favoriser l’autonomie et le lien social, dans le cadre des compétences de nos équipes. Nous ne disposons pas d’éducateur spécialisé au sein de notre structure et regrettons profondément si un malentendu a pu laisser penser le contraire.

Dans une démarche constructive, nous sommes tout à fait disposés à nous rendre au domicile du bénéficiaire afin d’échanger sur la situation et, si possible, de statuer ensemble sur un mode de fonctionnement plus adapté. Pour cela, il serait toutefois nécessaire de pouvoir entrer en contact avec vous. Nos équipes ont tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin d’échanger de vive voix et de clarifier ces éléments.

Par ailleurs, nous avons également pris l’initiative de contacter l’assistante sociale de l’association afin de mieux comprendre le contexte et de coordonner nos actions. Il nous semble, à ce stade, que la situation repose principalement sur un malentendu, que nous souhaiterions vivement pouvoir dissiper par le dialogue.

Soyez assuré que notre priorité reste l’amélioration de la qualité de vie des personnes que nous accompagnons, dans le respect de leurs besoins et de leurs choix. Nous restons bien entendu disponibles pour reprendre contact dès que vous le souhaiterez et envisager, le cas échéant, des solutions en lien avec des partenaires ou associations spécialisées.

Dans l’attente de pouvoir échanger avec vous, nous vous prions d’agréer nos salutations distinguées.

Cordialement,
L'équipe Azaé