Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Toulouse Ouest

Claire et Florent ont été vraiment au

Claire et Florent ont été vraiment au
TOP
TRÈS À L'ÉCOUTE
TRAVAIL SOIGNÉ
Passez le bonjour à Wendy qui m'a beaucoup marquée par sa rapidité et son travail très soigné.
High level pour ces 3 personnes
Bravo
Mme Fritz Soraya

Par sorayette31490 il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonjour ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Toulouse Ouest vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Toulouse Ouest

Azaé Brest

Travail sérieux. Contact facile

Travail sérieux. Contact facile

Par YVONNE M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonjour YVONNE MORVAN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Brest.

L'équipe Azaé Brest

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

A éviter très mauvaise expérience

A éviter très mauvaise expérience

Par NADINE H. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 15/09/2024

Je suis Manon du service qualité d’Azaé, et j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous sommes navrés de lire votre mécontentement et avons échangé avec votre agence à ce sujet pour mieux comprendre la situation.

Votre agence a déployé des efforts importants pour organiser vos prestations et répondre à vos besoins spécifiques, notamment en mettant en place des interventions adaptées dans les meilleurs délais et en utilisant des outils pour faciliter la communication avec vos intervenants.

Malgré ces efforts et les solutions proposées, nous regrettons qu’un terrain d’entente n’ait pas pu être trouvé pour maintenir une collaboration durable. Nous comprenons néanmoins votre décision et respectons votre choix.

Si vous souhaitez poursuivre cet échange ou nous transmettre davantage d’informations, nous restons disponibles par e-mail à l’adresse : [email protected].

Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre écoute.

Bien cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Azaé il y a 1 semaine

Azaé Cognac

satisfaite.

je suis très satisfaite de sabrina lauvandau , ponctuelle ,aimable ,très bien organisé dans son travail,elle me donne entière satisfaction.

Par DIANA P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour DIANA PIERRE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Cognac répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Cognac

Azaé Lille Ouest

je suis rès satisfait de mona aide ménagère nathalie ...

je suis rès satisfait de mona aide ménagère nathalie elle est travailleuse gentille

Par FRANCIS C. il y a 4 semaines

Bonjour FRANCIS CHARLET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Ouest.

L'équipe Azaé Lille Ouest

Par Azaé Azaé il y a 3 semaines

Dame de compagnie au top, dame de ménage : travail ...

Dame de compagnie au top, dame de ménage : travail moyen et relationnel absent.

Par LUC D. il y a 4 semaines

je suis satisfait des services de azaé

je suis satisfait des services de azaé

Par CHRISTIAN B. il y a 4 semaines

Bonjour CHRISTIAN BARRE,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe

Azaé Reims

personnel serieux,bon travail

personnel serieux,bon travail

Par ALICE M. il y a 4 semaines

Bonjour ALICE MASSON,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Reims répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Reims

Azaé Conflans-Sainte-Honorine

le ménage est parfait,

le ménage est parfait,
dans le respect des horaires et des consignes données.
Nadia est très sympathique ce qui n'est pas négligeable.
Merci à vous.
M. Verdier

Par MAURICE V. il y a 4 semaines

Bonjour MAURICE VERDIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Conflans-Sainte-Honorine répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Conflans-Sainte-Honorine

Azaé Albertville

Cela fait 3mois que l'aide à domicile intervient à ...

Cela fait 3mois que l'aide à domicile intervient à mon domicile ,elle fais les sols impeccable.

Par ZOHRA B. il y a 4 semaines

Bonjour ZOHRA BOUAFFOU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Albertville.

L'équipe Azaé Albertville

Azaé Toulon

personnel compétent et fiable

personnel compétent et fiable

Par HENRI N. il y a 4 semaines

Bonjour HENRI NAIDITCH,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Toulon

Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Service de qualité et personnel apprécié

Service de qualité et personnel apprécié

Par STEPHANE T. il y a 1 mois

Bonjour STEPHANE TREMOUREUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Montigny-Les-Cormeilles vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Azaé Fréjus

Trop de différents intervenants

En 8 passages à mon domicile j'en suis à recevoir la 6ème personne différente ! A chaque fois il faut recommencer à donner les explications nécessaires à la nouvelle personne et dans mon cas où je suis dans l'impossibilité de parler c'est toujours difficile !

Par JEAN MICHEL L. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.  Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration liée au changement fréquent d'intervenants et les difficultés que cela engendre dans votre situation. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces désagréments.

Nous souhaitons également vous apporter quelques précisions. Ces changements sont malheureusement dus à des circonstances imprévues : des arrêts d’activité et des contraintes personnelles ou professionnelles de nos intervenants. Nous faisons de notre mieux pour maintenir la continuité de vos services et, à chaque remplacement, nous veillons à transmettre toutes les informations nécessaires sur vos besoins spécifiques. Cependant, nous reconnaissons que cela ne remplace pas la stabilité que vous recherchez et méritez.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous affecter un intervenant de manière durable afin de limiter ces changements à l’avenir. Nous restons disponibles pour échanger avec vous directement et trouver ensemble des solutions qui vous apportent satisfaction et sérénité.

Nous vous remercions pour votre compréhension.
 Cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé Sélestat - Erstein

Appréciation de la bienveillance de l'intervenante.

Remarquable personne bienveillante et efficace qui fait très bien son travail et qui prend soin des personnes âgées. Satisfaction totale. Prenez soin de féliciter Martine.

Par RICHARD H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour RICHARD HAAS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Sélestat - Erstein répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Azaé Strasbourg Nord et Centre

Équipe au top +++

Équipe au top +++

Par MARILIA S. il y a 1 mois

Bonjour MARILIA SAMPAIO,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Strasbourg Nord et Centre répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Strasbourg Nord et Centre

Azaé Bordeaux Nord

Jamais la même personne,4 personnes différentes en ...

Jamais la même personne,4 personnes différentes en 1mois et demi.

Par ANNE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d’avoir partagé votre retour concernant notre organisation. Nous comprenons que le changement fréquent d’intervenant puisse être perturbant et regrettons sincèrement les désagréments que cela a pu occasionner.

Dans votre situation, l’intervenante qui vous a été attribuée a rencontré des imprévus personnels ces dernières semaines, ce qui a nécessité des remplacements pour garantir la continuité de vos prestations. Notre priorité est de ne jamais laisser un client sans aide, même lorsque des situations exceptionnelles surviennent.

Nous reconnaissons toutefois l’importance de la stabilité dans les services à domicile, et nous mettons tout en œuvre pour vous attribuer une intervenante régulière dès que possible.

Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet ou nous faire part de vos besoins spécifiques, nous restons à l’écoute en agence.

Cordialement,
L’équipe Azaé

Azaé Chartres

Très compétente et au petit soin.

Très compétente et au petit soin.

Par GINETTE B. il y a 1 mois

Bonjour GINETTE BECK,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chartres répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Chartres

Azaé Brest

tout se passe très bien

tout se passe très bien

Par MARCEL L. il y a 1 mois

Bonjour MARCEL LE BARS,

L'équipe Azaé Brest

Azaé Saint Omer

Personnes travailleuses à l'écoute agréable c'est le ...

Personnes travailleuses à l'écoute agréable c'est le top je recommande à 💯

Par THERESE B. il y a 1 mois

Bonjour THERESE BULTEEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint Omer.

L'équipe Azaé Saint Omer

Azaé Champs-Sur-Marne

bien j ai confiance pas besoin de surveiller trop ce ...

bien j ai confiance pas besoin de surveiller trop ce qu elle fait personne
symathique

Par CATHERINE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour CATHERINE DUTHU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Champs-Sur-Marne.

L'équipe Azaé Champs-Sur-Marne