Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Le Perreux

Personnes très agréable, à l'écoute , je penses à la ...

Personnes très agréable, à l'écoute , je penses à la responsable d'agence du Perreux sur Marne,ainsi qu'a l'agent de ménage , étant également une personne serviable et sympathique. Suivi par la resp d'agence dés la première intervention. Personnes disponibles.

Par JOSEPHINE L. il y a 1 semaine

Bonjour JOSEPHINE LERATE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Perreux répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Le Perreux

Azaé Montigny-Les-Cormeilles

personnel des bureaux tjs à l'écoute et cherchant la ...

personnel des bureaux tjs à l'écoute et cherchant la solution

Par DIDIER L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour DIDIER LEGELEUX,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Montigny-Les-Cormeilles. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Azaé Marseille

Une très bonne relation avec l'équipe de l'agence de ...

Une très bonne relation avec l'équipe de l'agence de Marseille 8e afin de bien préciser mes besoins et définir le profil nécessaire aux fonctions. Toujours réactive au téléphone. Un petit temps d'adaptation réciproque et malgré un changement, me voici depuis déjà 8 mois avec la même salariée qui vient à la maison que je sois présente ou non, la confiance est importante. En cas de congés ou maladie de la salariée ou si ponctuellement je souhaite plus d'heures, Azaé trouve toujours une solution. Je recommande le confort administratif aussi pour particuliers et cette agence qui a su répondre à mes attentes. Avis donné après des mois d'expérience donc en toute connaissance de la structure.

Par ROLAND Y. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/04/2024

Bonjour ROLAND YVANEZ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Marseille répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Marseille

Azaé Bourgoin Jallieu

Nous sommes très content des prestations des 2 dernières ...

Nous sommes très content des prestations des 2 dernières personnes. Leur professionnalisme et leur gentillesse font plaisir a voir

Par VINCENT M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2024

Bonjour VINCENT MARSAGLIA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bourgoin Jallieu.

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Paris 17

Pas commentaire

Ensemble satisfaisant

Par HENRIETTE B. il y a 1 semaine

Bonjour BESNIER HENRIETTE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Paris 17 répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Paris 17

Azaé Orange

Sur les deux , il y en a une qui travaille bien et ...

Sur les deux , il y en a une qui travaille bien et l autre qui discute beaucoup.

Par JOSEFA C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/11/2024

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience mitigée avec nos services. Nous allons faire en sorte d'améliorer la qualité de notre prestation pour vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Cavaillon

KIM est super, efficace, Sympa, Travailleuse, et très ...

KIM est super, efficace, Sympa, Travailleuse, et très correct, c'est une aide précieuse l'entretien d'une maison. Merci et Bien Cordialement.

Par TOPALIAN S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/10/2024

Bonjour TOPALIAN Samuel,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Cavaillon.

L'équipe Azaé Cavaillon

Azaé Villiers-Saint-Frédéric

Personnel très dévoué et agréable

Personnel très dévoué et agréable

Par FREDERIQUE D. il y a 1 semaine

Bonjour FREDERIQUE DUBOURG,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Villiers-Saint-Frédéric.

L'équipe Azaé Villiers-Saint-Frédéric

Azaé Belfort

Personnel compétent et mise en place rapide du service ...

Personnel compétent et mise en place rapide du service

Par DANIELE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/10/2024

Bonjour DANIELE GAUTHIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Belfort vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Evreux

C'est la premiere fois que le fais appel à vos services ...

C'est la premiere fois que le fais appel à vos services et je ne suis pas décue.

Par MARIE PAULE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour MARIE PAULE CREPEL,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Evreux

Azaé Bordeaux Ouest

Très satisfaite de la personne qui vient faire le ménage, ...

Très satisfaite de la personne qui vient faire le ménage, ponctuelle et très sérieuse.

Par LOUIS C. il y a 1 semaine

Bonjour LOUIS CALLUAUD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bordeaux Ouest répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bordeaux Ouest

Azaé Albertville

Satisfait des services proposés par Azae Albertville ...

Satisfait des services proposés par Azae Albertville pour l'entretien courant de l'appartement.

Par RENE B. il y a 1 semaine

Bonjour RENE BONNEFOND,

L'équipe Azaé Albertville

Azaé Bourgoin Jallieu

Merci !

Très satisfaite de l'aide-ménagère ainsi que des relations avec les services administratifs d'Azaé.

Par AGNES D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/06/2024

Bonjour AGNES DE BOISSIEU,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourgoin Jallieu répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Artix

expérience positive

expérience positive, les démarches sont claires et précices
le personnel responsable de site ainsi que les collaborateurs sont compétents.
je recommande cet organisme

Par LOUIS P. il y a 1 semaine

Bonjour LOUIS PEYROUS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Artix.

L'équipe Azaé Artix

Très satisfaite des services

Très satisfaite des services
J'ai apprécié l’amabilité du personnel au téléphone leur accueil
Du service des personnes mis à notre disposition
Je conseille l’agence Azae un peu chère toutefois

Par NOELINE G. il y a 1 semaine

Bonjour NOELINE GAROLA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .

L'équipe

Azaé Nice

Un service parfait .

Un service parfait .
Vraiment felicitations

Par JOSETTE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/11/2024

Bonjour JOSETTE HENQUEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nice répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Nice

BON CONTACT

BON CONTACT

Par MARCEL C. il y a 1 semaine

Bonjour CASTELLAR MARCEL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lyon Sud répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Lyon Sud

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Très bonne expérience. Grand merci à Ibtissem et Aurore ...

Très bonne expérience. Grand merci à Ibtissem et Aurore
2 perles

Par MARTHE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour MARTHE LOUTREL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg.

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Azaé Limoges

efficace

rien à dire sur la personne qui vient chez moi : efficace et agréable

Par ANDRE ET HELENE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour ANDRE ET HELENE DUPRAT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Limoges.

L'équipe Azaé Limoges