Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Reims

Bonne communication.

Bonne communication.
Capacité d'adaptation. Bonne écoute.

Par JOSIANE M. il y a 1 semaine

Bonjour JOSIANE MARTIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Reims.

L'équipe Azaé Reims

Azaé Obernai

Les filles se sont bien occupé de maman un très grand ...

Les filles se sont bien occupé de maman un très grand merci un métier qui devrait être bien mieux rémunéré aide a la personne c’est pas un métier très évident à faire

Par YVONNE W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/10/2024

Bonjour YVONNE WOHLGEMUTH,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Obernai. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Obernai

Azaé Bourg en Bresse

Très bien personne discrète et eff

Très bien personne discrète et efficace

Par DANIEL M. il y a 1 semaine

Bonjour DANIEL MARCHAND,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bourg en Bresse vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Bourg en Bresse

Azaé Ajaccio

Assez déçue des prestataires .

Assez déçue des prestataires .

Par JOSEPHINE F. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Fideli,

Je suis Antoine, du service qualité, et j’ai bien pris en compte votre avis.
 Après avoir fait le point avec votre agence, nous sommes surpris de lire votre mécontentement. En effet, aucune remontée de votre part concernant la gestion de votre dossier ne nous avait été signalée.

Sachez que lorsque votre salariée a été absente, l’agence a systématiquement assuré son remplacement pour maintenir la continuité de vos prestations.

Notre responsable de secteur prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour échanger plus en détail et clarifier cette situation.

Nous espérons que cet échange permettra de poursuivre notre collaboration dans les meilleures conditions.
 Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons, Madame Fideli, une excellente continuation avec nos services.

Bien cordialement,

L’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 2 jours

Azaé Saint-Dizier

Pour l'instant tout ce passe bien...

Nouvelle cliente, cela fait 5 fois 2 heures, que j'ai mon aide ménagère, pour l'instant je suis satisfaite ; celle-ci est à l'heure, elle fait mon ménage, elle est agréable et facile à discuter.
Elle m'a emmenée faire quelques courses, tout c'est bien passé.

Par MONIQUE M. il y a 1 semaine

Bonjour MARMIER MONIQUE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Dizier répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Saint-Dizier

Azaé Rodez

Mettre les sites par ordre alphabétique !!!

Mettre les sites par ordre alphabétique !!!

Par JACQUES S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour Monsieur Seguret, merci pour votre retour. Nous prenons note de votre suggestion. Cordialement, l'équipe Azaé

Azaé Obernai

LE MENAGE EST BIEN FAIT PARTOUT

LE MENAGE EST BIEN FAIT PARTOUT

Par MARTINE W. il y a 1 semaine

Bonjour MARTINE WURRY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Obernai vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Obernai

Par Azaé Azaé il y a 6 jours

Peu fiable. sur 5 visites prévues 1 seule pour la présentation. ...

Peu fiable. sur 5 visites prévues 1 seule pour la présentation. La dernière même pas annulée... attente pour rien !

Par DIDIER T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

Je suis Manon, du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services, et j'ai immédiatement contacté l’agence pour obtenir des éclaircissements. Nous sommes profondément désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tous nos efforts mobilisés.

Nous vous présentons nos excuses pour toute déception que vous avez pu rencontrer lors de notre prestation ponctuelle. Votre retour nous permettra de nous améliorer afin de mieux répondre à vos besoins.

Nous prenons votre retour d'expérience très au sérieux et nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Azaé il y a 5 jours

Azaé Colmar

Christine est une personne de confiance. Son travail ...

Christine est une personne de confiance. Son travail est très bien fait

Par ODILE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour ODILE PANNWITZ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Colmar vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Colmar

Azaé Vienne

RAS. Satisfaite de l;intervention

RAS. Satisfaite de l;intervention

Par LINA C. il y a 1 semaine

Bonjour LINA CHARLOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Vienne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Vienne

Azaé Vichy

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite

Par CHRISTINE P. il y a 1 semaine

Bonjour CHRISTINE PULIDO,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Vichy.

L'équipe Azaé Vichy

Azaé Metz

Sérieux, je recommande

Sérieux, je recommande

Par CHRISTOPHE P. il y a 1 semaine

Bonjour CHRISTOPHE PINS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Metz répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Metz

Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Agence très sérieuse et très à l'écoute. Je recommande ...

Agence très sérieuse et très à l'écoute. Je recommande

Par CATHERINE G. il y a 1 semaine

Bonjour CATHERINE GRUMET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Groupe A2micile - Azaé Domaliance vous apporte satisfaction.

L'équipe Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Azaé Draguignan

Angela est très gentille, efficace et calme. Merci ...

Angela est très gentille, efficace et calme. Merci de nos avoir envoyé Angela pour nous aider dans le ménage.

Par SUSUNAGA W. il y a 1 semaine

Bonjour SUSUNAGA WEERAPERUMA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Draguignan.

L'équipe Azaé Draguignan

Azaé Bordeaux Nord

bon accueil. bonnes explications, facilités et simplicités ...

bon accueil. bonnes explications, facilités et simplicités des démarches.

Par JACQUES V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour JACQUES VOLLAND,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bordeaux Nord.

L'équipe Azaé Bordeaux Nord

Azaé Rouen

Personnel très agréable et excellentes prestations

Personnel très agréable et excellentes prestations
Je suis très satisfaite

Par GERARD A. il y a 1 semaine

Bonjour GERARD AGUELON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Rouen.

L'équipe Azaé Rouen

Azaé Lille Nord

Tout se passe bien

Tout se passe bien

Par RENE V. il y a 1 semaine

Bonjour RENE VANDE RIVIERE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Nord.

L'équipe Azaé Lille Nord

Azaé Libourne

Très bien.

Très bien.

Par JAIME P. il y a 1 semaine

Bonjour JAIME PINO CARMONA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Libourne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Libourne

Azaé Montbéliard

Très contente de Clara

Très contente de Clara

Par JACQUELINE B. il y a 1 semaine

Bonjour JACQUELINE BRISCHOUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Montbéliard.

L'équipe Azaé Montbéliard

Azaé Rethel

très contente de vos services.

très contente de vos services.

Par CHRISTIANE M. il y a 1 semaine

Bonjour CHRISTIANE MARTINEZ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Rethel répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Rethel