Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Très bon service

Très bon service

Par ANTONIA E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour ANTONIA ESPI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Narbonne.

Azaé Lille Ouest

je suis satisfaite des prestations fournies par AZAE ...

je suis satisfaite des prestations fournies par AZAE
dans la réalisation de la mise en place d un intervenant a mon domicile pour le ménage
selon mes exigences

Par NADINE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour NADINE CUVILLEZ,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Lille Ouest. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Lille Ouest

Azaé Lille Nord

je suis satisfaite des prestations fournies par AZAE ...

je suis satisfaite des prestations fournies par AZAE
selon mes exigences

Par NADINE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour CUVILLEZ NADINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Nord répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Lille Nord

Azaé Narbonne

Très content de notre aide à dom

Très content de notre aide à domicile

Par Olivier V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024

Bonjour Olivier VERCASSON,

Azaé Villeurbanne

Contrat résilié pour incompétence à rectifier une erreur ...

Contrat résilié pour incompétence à rectifier une erreur d enregistrement URSSAF

Par CHRISTINE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous avons bien pris en compte votre réclamation et avons immédiatement contacté l'agence concernée pour clarifier la situation. Celle-ci nous informe qu'un échange a eu lieu avec le directeur des opérations afin de comprendre ce qu’il s’est passé. Nous comprenons à quel point cette situation a pu être dérangeante, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Votre retour a été essentiel pour nous permettre d'améliorer continuellement nos services.
En vous souhaitant, Madame, une excellente journée,
Cordialement,

Azaé Istres

Manque ee stabilit

Manque de stabilité

Par CHABANNE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé. Nous avons bien pris connaissance de votre retour. Cependant, nous n'avons pas trouvé de dossier client correspondant à votre identité. Sans ces informations, il nous est difficile d'identifier le problème spécifique que vous avez rencontré et de comprendre les motivations de ce commentaire. Si ce retour concerne un membre de votre entourage, nous vous invitons à contacter votre agence ou à nous écrire directement à l'adresse [email protected]

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Azaé Chartres

La personne chargée du planning n’est pas à la hauteur ...

La personne chargée du planning n’est pas à la hauteur !

Par MARIE EDITH D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Bonjour DIVERS MARIE EDITH,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chartres répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Chartres

Azaé Toulon

Mon interlocutrice à fait preuve d'un grand professionnalisme, ...

Mon interlocutrice à fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une écoute particulièrement attentive et rassurant e.
Je vous en remercie vivement.
Cordialement.
Michèle LAURENT la Valette du var

Par MICHELE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Bonjour MICHELE STERKE-LAURENT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Toulon

Azaé Colmar

Un service de qualité mais la partie administrative ...

Un service de qualité mais la partie administrative n’est pas à la hauteur

Par JOSEPH F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et d’attribuer 3 étoiles à votre agence Azaé Colmar.

Chaque avis nous est précieux car il nous permet de prendre conscience des domaines à améliorer au sein de notre entreprise et d’accompagner au mieux nos équipes au quotidien. Sachez que votre agence met tout en œuvre pour s’améliorer continuellement pour vous offrir des services de qualité et assurer une continuité de service.

En espérant pouvoir à nouveau vous démontrez notre sérieux et notre professionnalisme.

Bien cordialement, l’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 3 mois

Azaé Lille Centre

très content des services et de l'aide que vous nous ...

très content des services et de l'aide que vous nous apporté durant ces quelques heures

Par JEAN-MICHEL N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Bonjour JEAN-MICHEL NYBELEN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Centre.

L'équipe Azaé Lille Centre

Azaé Orléans

Bonne prise en compte de mes demandes

Bonne prise en compte de mes demandes

Par GHISLAINE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Bonjour GHISLAINE AGNEZ,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Bastia

Bien en ce qyi concerne l'administratif. Par contre, ...

Bien en ce qyi concerne l'administratif. Par contre, nous avons eu des remplaçantes lors des congés de maternité de notre intervenante "titulaire" et finalement nous avons jeté l'éponge car la première expérience a été desastreuse. Au bout de la 3ieme intervention elle a exprimé son désir de ne plus travailler pour nous. Nous avons pris acte et ce n'était pas plus mal: insolente, pas très compétente, écoutant nos conversations téléphoniques ( commentaires de sa part), imposant sa musique quoi qu'on lui dise, chaussures posées sur meuble ciré etc.. Bref nous avons préféré être non accompagnés plutôt que de subir ce genre de choses.
Avec grand plaisir nous avons retrouvé notre intervenante en poste depuis janvier 2020.
Elle est compétente, discrète et correspond à toute nos attentes.

Par BERNADETTE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2024

Bonjour COSTA BERNADETTE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bastia répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bastia

Azaé Chambéry - Aix

Société réactive par rapport à mes demandes : planning, ...

Société réactive par rapport à mes demandes : planning, intervenantes. Contente du travail effectué par l'intervenante actuelle

Par VALERIE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/02/2024

Bonjour VALERIE GALON,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Chambéry - Aix. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Chambéry - Aix

Société réactive par rapport à mes demandes : planning, ...

Par VALERIE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/02/2024

Bonjour VALERIE GALON,

compétence et efficacité, tout ce que je recherche

compétence et efficacité, tout ce que je recherche

Par SIGRID T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bonjour SIGRID TAILLARD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

Azaé Chambéry - Aix

Très satisfait par l'accueil , très réactif alors que ...

Très satisfait par l'accueil , très réactif alors que les autres prestataires n'avaient pas de places voir pas de liste d'attente, AZAE a su répondre dès le mois du contact.
identification de tout le personnel et portable de chacun donné pour faciliter les contacts, à signaler la qualité de services et de relationhumaine avec la personne en charge des heures de ménage.
communication très aisée par le biais du site avec informations rapides si changement.
dès le 1er mois enquête de satisfaction, j'attends que cette démarche soit répétée régulièrement pour vérification sur le long terme et pouvoir donner 5 étoiles .

Par HENRI F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour HENRI FONT,,

Azaé Chambéry - Aix

Efficacité des remplacements de dernière minute !

Efficacité des remplacements de dernière minute !
3 intervenants avec un professionnalisme et très efficace bravo à eux

Par ODILE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Bonjour ODILE DELPHIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Boulogne sur Mer

Très déçue de cette entreprise. Ne respecte pas du ...

Très déçue de cette entreprise. Ne respecte pas du tout les demandes du client, fonctionne en fonction de la disponibilité de leurs employés (qui démissionnent les uns après les autres). Lorsque le client est satisfait d'une employée, hop on lui en attribue une autre nettement moins efficace. Aucun contrôle. Dans les autres sociétés, il y a soit un appareil chez le client et l'employée bipe quand elle arrive et quand elle repart, ou l'employée a un téléphone spécial dédié au travail pour contrôler.
Apparemment dans cette société, on fait confiance au personnel. Un peu léger par les temps qui courent où on veut en faire le moins possible. Il faut avouer que le salaire est anormalement bas, ce qui ne motive pas du tout.

Par EDOUARD V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2014

Je suis Najoi du service Qualité d’Azaé, nous avons bien pris en compte votre avis. Sachez que nous sommes surpris de lire votre insatisfaction, car votre agence n’a jamais eu connaissance d’un quelconque mécontentement de votre part jusqu’à présent. Soyez assurée que notre équipe œuvre au quotidien pour garantir des plannings les plus stables possibles, et adaptés aux besoins de chacun de nos bénéficiaires. Concernant le pointage des heures, nos salariés disposent d’une application sur leur téléphone qui permet la déclaration des heures de travail effectuées au domicile de chaque bénéficiaire. Ce système nous permet un pointage efficace, sans contrainte pour le bénéficiaire (contrairement aux systèmes que vous évoquez) et écologique (pas de support papier). Enfin, nous réfutons vos propos sur le turn-over, notre équipe met en œuvre quotidiennement une politique de management et d’évolution, basée sur nos valeurs de Respect, Bien-être et considération. Si vous souhaitez poursuivre cet échange, nous vous invitons à contacter votre agence, ou à nous écrire à [email protected].

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Azaé Lille Nord

Très bon service client de la part de l’équipe chargée ...

Très bon service client de la part de l’équipe chargée du planning et du recrutement des personnes déléguées

Par CLAIRE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Bonjour CLAIRE BECQUAERT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Nord répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Lille Nord

Azaé Narbonne

Une équipe au top et une organisation à l'écoute.

Une équipe au top et une organisation à l'écoute.

Par ISABELLE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024