Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Beaune

Très satisfait des prestations, personnes professionnelles, ...

Très satisfait des prestations, personnes professionnelles, à l’écoute , et très humaines
Je recommande. Merci beaucoup.

Par PHILIPPE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour PHILIPPE PERROT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Beaune vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Beaune

Azaé Val de Marne

Bonjour. Charlotte est une personne agréable, rigolote. ...

Bonjour. Charlotte est une personne agréable, rigolote. Elle écoute les recommandations.

Par MARIE JANE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour MARIE JANE CHUILLET,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Val de Marne

Azaé Valence

Excellent. Je vous remercie de votre service impeccable. ...

Excellent. Je vous remercie de votre service impeccable.

Par DAMIEN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour DAMIEN MEILHAC,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Valence.

L'équipe Azaé Valence

Azaé Oise

La personne qui est venu à mon domicile pour m'aidé ...

La personne qui est venu à mon domicile pour m'aidé dans mon quotidien à été top ☺️.
J'avais droit à 14h00 ça à été 14h00 d'aide.
Je la recomande .
Cordialement Madame Collé.

Par LAETITIA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour COLLE LAETITIA,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise a répondu à vos attentes.

Belle journée à vous,

L'équipe Azaé Oise

Azaé Brest

Gentillesse professionnalisme à l'écoute.

Gentillesse professionnalisme à l'écoute.

Par Louis M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour Louis Monsieur OGIER,

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 5 étoiles et ce jolie commentaire ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé Brest

Azaé Bordeaux Nord

Globalement satisfaite

très satisfaite globalement. mon intervenante est très efficace, elle a été souvent absente mais remplacée à chaque fois bien que par des personnes moins méticuleuses.

Par CHARLOTTE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Bonjour CHARLOTTE MINVIELLE,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Bordeaux Nord

Azaé Haguenau

Le service est bon mais la logistique laisse à désirer ...

Le service est bon mais la logistique laisse à désirer (remplacements maladies, absences) plus de communication (cahier de liaison)

Par ETIENNE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du service rendu à domicile par nos intervenants. En revanche, nous sommes sincèrement désolés que l’organisation et la communication n’aient pas totalement répondu à vos attentes.

Concernant le cahier de liaison, nous comprenons l’importance d’un bon suivi entre les différents intervenants, notamment en cas d'absence ou de remplacement. Suite à votre retour, notre équipe a bien réajusté les consignes d'utilisation pour garantir une meilleure traçabilité et continuité dans l’accompagnement.

En ce qui concerne les remplacements liés aux absences, nous faisons tout notre possible pour assurer une continuité de service. Cependant, il peut arriver que les créneaux proposés diffèrent légèrement des horaires habituels, en fonction des disponibilités de nos intervenants. Cela vous a été réexpliqué lors de notre échange téléphonique, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez discuter de solutions plus adaptées à vos contraintes.

Soyez assuré que nous prenons vos remarques au sérieux et qu’elles contribuent à l’amélioration continue de nos services.

Nous restons à votre disposition pour tout complément et vous remercions pour votre confiance.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Châtellerault

Tous les mois, il y a au moins un changement d'horaires. ...

Tous les mois, il y a au moins un changement d'horaires. Dans l'année, 10 mois sur 12. Trop chez des personnes de 89 et 90 ans.

Par MARYSE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement que les changements fréquents d’horaires puissent représenter une source d’inconfort, en particulier pour des personnes âgées ayant besoin de repères stables.

Sachez que nous faisons de notre mieux chaque mois pour garantir la continuité et la qualité du service, tout en tenant compte des contraintes d’organisation et des imprévus qui peuvent survenir. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à l’agence concernée afin d’optimiser notre fonctionnement.

Nous restons à votre écoute et disponibles pour échanger si vous le souhaitez.

Bien cordialement,

L'ecoute

Par JEAN-PAUL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour JEAN-PAUL LAURENT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Poissy répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Poissy

Azaé Brest

ponctualité des intervenants, et bonne écoute des besoins ...

ponctualité des intervenants, et bonne écoute des besoins

Par Sylvie L. il y a 5 mois

Bonjour LABARRE Sylvie,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brest répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Poissy

Équipe très réactive et à l'écoute. Aucun souci.

Équipe très réactive et à l'écoute. Aucun souci.

Par ISABELLE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour ISABELLE VEZARD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Poissy.

L'équipe Azaé Poissy

Par MICHEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour MICHEL LE DUFF,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Brest.

Par MICHEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour MICHEL LE DUFF,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brest répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Azaé Chambéry - Aix

Contact

Rien à dire

Par PAUL VICTORANT P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour PAUL VICTORANT PASQUETTE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Chambéry - Aix. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Brest

J’ai eu une personne très minutieuse et compétente ...

J’ai eu une personne très minutieuse et compétente vraiment je suis ravie cette dame se prénomme Irina et à mon goût mérites un temps complet c’est mon avis mille merci à elle et à vous aussi de votre compétence

Par MARIE JEAN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour MARIE JEAN BRETON,

Azaé La Rochelle 2

Compétence et sérieux.

Je ne connais que Stephanie et Laetitia, alors si tous les intervenants sont à leur niveau, alors bravo pour leurs compétences et leur sérieux !

Par PATRICIA F. il y a 5 mois

Bonjour PATRICIA FOREL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Rochelle 2 vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Azaé Brest

Les personnes d'Azaé sont très disponibles et très ...

Les personnes d'Azaé sont très disponibles et très réactives. Nelly S. qui intervient à la maison est très efficace, agréable et discrète.

Par Jocelyne M. il y a 5 mois

Bonjour Jocelyne Madame GARCIA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Brest vous apporte satisfaction.

Azaé Saint Didier En Velay

Très mauvaise expérience. Des intervenantes qui ne ...

Très mauvaise expérience. Des intervenantes qui ne se présentent pas la première fois, un contact très compliqué avec le bureau, qui ne se remet pas en cause et qui en oublie qui sont les clients. Une intervenante qui arrive à notre domicile, seule, sans connaître la maison alors que nous avions demandé un doublon... En conclusion très mauvaise expérience

Par CHRISTOPHE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Je suis Stella du service qualité d’Azaé. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour souligne plusieurs points que nous prenons au sérieux, notamment l’importance de la continuité dans les interventions et la qualité de la communication avec notre bureau.

Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions. Le volume de tâches demandé nécessitait un temps d’intervention supérieur à celui initialement prévu, ce qui a fortement impacté notre organisation. Malgré nos efforts, cette situation a engendré des tensions et une surcharge pour notre intervenante, qui a été confrontée à un rythme difficilement tenable.

Notre priorité reste d’assurer un service de qualité dans le respect de nos clients et de nos équipes. Nous regrettons que notre collaboration n’ait pas pu se poursuivre dans de meilleures conditions.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé Perpignan

Excellents prestations et personnels administratif ...

Excellents prestations et personnels administratif à l écoute des besoins.

Par PATRICK D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Bonjour PATRICK DUPAQUIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Perpignan vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Perpignan

Azaé Narbonne

Global des prestations ,

le suivi des prestations ,du personnel a votre écoute, toujours a l heure ,la gentillesse agréable, soigneuses dans la propreté attentionné

Par BRIGITTE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour BRIGITTE LEMAITRE MONTRET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Narbonne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Narbonne