Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Paris 17

Très souple dans les horaires et planning contrairement ...

Très souple dans les horaires et planning contrairement à leurs concurrents; étant souvent en déplacement, c'est -pour moi- une qualité essentielle !

Par FREDERIC G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour FREDERIC GUYOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Paris 17.

L'équipe Azaé Paris 17

Azaé Paris 14

Re AZAE 14 PARIS

Re AZAE 14 PARIS
Très bon travail d'équipe. Responsables facilement joignables, très à l'écoute et qui font pour le mieux pour nous aider dans notre quotidien difficile. Équipe sur laquelle nous pouvons compter et agréable. Par ailleurs satisfaits des divers intervenants au domicile. Continuez ainsi! Merci! M. et Mme John WILDE

Par JOHN W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour JOHN WILDE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Paris 14.

L'équipe Azaé Paris 14

Azaé Le Cannet

Organisme sérieux

Je suis satisfaite des prestations de AZAE

Par MONIQUE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour MONIQUE GAUDET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Le Cannet vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Le Cannet

Azaé Lille Est

Les auxiliaires sont gentils, attentionés et très professionnels. ...

Les auxiliaires sont gentils, attentionés et très professionnels. Je les remercie grandement de prendre soin de ma maman.

Par JOELLE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Bonjour JOELLE LECLERCQ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Est.

L'équipe Azaé Lille Est

Azaé Bourgoin Jallieu

Personnel professionnel

Personnel professionnel

Par RABAH & AZIZA K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour RABAH & AZIZA KENOUNI,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourgoin Jallieu répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Narbonne

Bonne organisation

Bonne organisation

Par SERGE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour SERGE VILALTA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Narbonne répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Narbonne

Azaé Oise

Mme pomery est top !

Mme pomery est top !

Par GEOFFREY B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

Bonjour GEOFFREY BRICOGNE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Oise.

L'équipe Azaé Oise

Azaé Rennes

satisfait de la prestation de votre agent

satisfait de la prestation de votre agent

Par LUC B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour LUC BERCHOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Rennes.

L'équipe Azaé Rennes

satisfaite

satisfaite

Par EDITH C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour EDITH COURTIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Artois répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Côte Basque

Société sérieuse et bien organisée. Pour le moment, ...

Société sérieuse et bien organisée. Pour le moment, les prestations rendues sont de qualité.

Par PASCAL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour PASCAL MINDEGUIA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Côte Basque vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Côte Basque

Azaé Artois

Très contente de vos services. Mme Philippe est très ...

Très contente de vos services. Mme Philippe est très discrète gentille. Rien à dire

Par CLAUDINE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour CLAUDINE LELEU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Artois vous apporte satisfaction.

Personnel agréable et efficace

Personnel agréable et efficace

Par Jacqueline V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour Jacqueline VASSEUR,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Artois.

Travail régulier et sérieux

Par YVELISE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour YVELISE DE KEUKELEIRE,

Azaé Artix

Pour une première intervention, Sonia a su être à l ...

Pour une première intervention, Sonia a su être à l écoute, c'est très bien adapté à ma façon de faire, et elle voit les choses , parfait

Par CHRISTINE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour CHRISTINE MONTAMAT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Artix vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Artix

Azaé Oise

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé
Personne agréable

Par MICHELINE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour MICHELINE PAVIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Oise

Azaé Belfort

Depuis qq semaines je fonctionne avec Azaé,pour l'instant ...

Depuis qq semaines je fonctionne avec Azaé,pour l'instant pas de problèmes.

Par RENE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour RENE GRILLON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Belfort.

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Bar le Duc

3eme prestation et jusqu'ici je n'ai rien à redire. ...

3eme prestation et jusqu'ici je n'ai rien à redire. L'équipe fait tout pour satisfaire le client. C'est super !

Par SYLVIE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour SYLVIE THIOLIERE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bar le Duc vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Bar le Duc

Azaé Draguignan

Je tiens à exprimer ma satisfaction pour les prestations ...

Je tiens à exprimer ma satisfaction pour les prestations . Les personnes qui interviennent chez moi, que ce soit pour l’aide ménagère ou l’accompagnement à domicile, sont professionnelles, bienveillantes et efficaces. Leur aide m’est précieuse , et je les en remercie.

Je recommande leurs services.

Par STEPHANE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour STEPHANE DROUIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Draguignan vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Draguignan

Azaé Rouen

très satisfait

travail bien effectué respectueux des horaires l'ouvrier connait bien son travail

Par GERARD G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour GERARD GARDES,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Rouen.

L'équipe Azaé Rouen