Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Toulouse Est

Marie est super. L’équipe Azae est très attentive à ...

Marie est super. L’équipe Azae est très attentive à nos besoins et très prévenante bravo!

Par JEAN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour JEAN CONRARD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulouse Est répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Bourgoin Jallieu

Très bonne expérience à l’écoute …

Très bonne expérience à l’écoute …

Par CELINE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour CELINE PAVY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourgoin Jallieu répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Par Azaé Azaé il y a 10 mois

Je suis ravie de la prestation de notre intervenante, ...

Je suis ravie de la prestation de notre intervenante, Nonglak.
Charmante, ponctuelle, efficace et soigneuse, elle intervient chez nous depuis plusieurs années et nous espérons la garder encore longtemps.

Par MARIE-FRANCOISE CORARD il y a 10 mois
Date d'expérience le 18/01/2025

Bonjour MARIE-FRANCOISE CORARD ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Paris 17 répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Paris 17

Par Azaé Azaé il y a 10 mois

Je travaille pour azae Lille ouest

Je travaille pour azae Lille ouest je suis ravie de travailler pour cette entreprise grâce à eux j'ai acquéri de bonnes connaissances de la confiance en moi et pris confiance grâce à deux chefs qui sont à l'écoute pour nous !!!! Mes clients surtout super génial merci

Par Isabelle Delforge il y a 10 mois
Date d'expérience le 19/08/2020

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour cet avis très positif !

Nous sommes ravis de vous avoir dans nos équipes et heureux de savoir que vous vous épanouissez chez Azaé.

Bonne journée,

Azaé Romilly-Sur-Seine

Bon service ! Tout petit problème éventuel est vite ...

Bon service ! Tout petit problème éventuel est vite résolu, toute demande formulée trouve une oreille attentive et, le plus souvent, une réponse positive.

Par YVONNE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Bonjour YVONNE CHAMBON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Romilly-Sur-Seine.

L'équipe Azaé Romilly-Sur-Seine

Azaé Charleville-Mézières

Franchement service à l’écoute.de très bonnes personnes ...

Franchement service à l’écoute.de très bonnes personnes et font du bon travail.a l’écoute

Par SANDRINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour SANDRINE RENOIRE-DRUMELLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Charleville-Mézières répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Charleville-Mézières

Azaé Le Perreux

Écoute, empathie, sérieux.

Écoute, empathie, sérieux.

Par ELISA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour ELISA BRANCO,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Le Perreux.

L'équipe Azaé Le Perreux

Azaé Cognac

Très professionnel personnel à l écoute sympathique ...

Très professionnel personnel à l écoute sympathique

Par MICHELLE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour MICHELLE ROBUCHON,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Cognac répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Cognac

Par Azaé Azaé il y a 10 mois

Je travaille actuellement pour azae Lille ouest je ...

Je travaille actuellement pour azae Lille ouest je suis ravie de travailler pour cette entreprise de très bons clients à l'écoute et lorsque tu donnes un bon travail les clientes te le rendent

Par Isabelle Delforge il y a 10 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous vous plaisez au sein de notre agence Azaé Lille Ouest.

Si vous souhaitez partager votre expérience et donner encore plus de visibilité à votre témoignage, n’hésitez pas à déposer également un avis sur les sites emplois tels qu’Indeed ou Glassdoor. Votre avis compte beaucoup pour nous et pour les personnes qui cherchent à en savoir plus sur notre entreprise.

Nous vous souhaitez une bonne continuation parmi nous !

Par Azaé Azaé il y a 10 mois

Super sympa, agréable et professionnel

Super sympa, agréable

Par Danielle léglise il y a 10 mois
Date d'expérience le 15/01/2024

Bonjour Danielle léglise ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Alençon

Super professionnel

Super professionnel

Par CORINNE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour CORINNE JOSEPH,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Alençon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Nice

Bien conforme aux besoins de

Bien conforme aux besoins demandé

Par GEORGES Z. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour GEORGES ZEGHBIB,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nice répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Nice

Par Azaé Azaé il y a 10 mois

Je suis ravie de travailler avec l'agence Azae paris ...

Je suis ravie de travailler avec l'agence Azae paris 14
Très belle agence

Par Risiane Delgado Pereira il y a 10 mois
Date d'expérience le 14/01/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous vous plaisez au sein de notre équipe.

Encore merci et à très bientôt !

Azaé Boulogne sur Mer

Par JEAN-LUC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/11/2024

Bonjour JEAN-LUC DEHON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Boulogne sur Mer vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Azaé Boulogne sur Mer

Par JEAN-LUC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/11/2024

Bonjour JEAN-LUC DEHON,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Boulogne sur Mer répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Azaé Rouen

L'intervenante qui vient chez mon frère est professionnel ...

L'intervenante qui vient chez mon frère est professionnel respecte de bien ce qui a été établi pour intervenir chez mon frère . Et Azaé est compétente une bonne communication .

Par STANISLAS L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Bonjour STANISLAS LE GOFF,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Rouen répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Rouen

Une intervenante exceptionnelle

Nous sommes entièrement satisfaits de nous sommes entièrement satisfaits de la personne qui intervient à notre domicile. Très ponctuelle, souriante, toujours à l’écoute de nos besoins et très professionnelle. Elle répond entièrement à nos besoins, c’est un vrai soutien dans notre quotidien.

Par Pichavant il y a 10 mois
Date d'expérience le 08/01/2025

Bonjour Pichavant ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Grenoble Ouest répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Grenoble Ouest

a l'écoute bonne prestations et rapide

a l'écoute bonne prestations et rapide

Par HUGUETTE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour HUGUETTE AUBEY,

Par Azaé Azaé il y a 10 mois

Contact excellent avec l'agence, du personnel très ...

Contact excellent avec l'agence, du personnel très compétent et professionnel.

Par Claude BAROU DAGUES il y a 11 mois
Date d'expérience le 07/01/2025

Bonjour Claude BAROU DAGUES ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Artix.

L'équipe Azaé Artix

Par Azaé Azaé il y a 10 mois

Toute l'équipe à l' écoute !!

Toute l'équipe à l' écoute !!

Par IMANE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024