Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Site internet fastidieux pour réabonnement car on nous ...

Site internet fastidieux pour réabonnement car on nous propose version digitale et pas papier. De surcroît pas de reconnaissance du mot de passe instauré l année précédente !

Par Marie F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour Madame Marie Françoise,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre site fastidieuse et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous confirmons proposer sur notre site internet la version papier (+ la version numérique offerte) ainsi que la version uniquement numérique de nos magazines hors Jeux de Maxi qui est disponible uniquement en version papier. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Un peu fastidieux

Mon paiement a été refusé une première fois sans que j'en comprenne la cause car aucune explication ne m'a été fournie. J'ai pourtant réussi la deuxième fois avec la même CB !

Par ISABELLE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour Madame Isabelle P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

trop tot pour partager

trop tot pour partager

Par Patrice P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Patrice ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

Dommage

Dommage que le fait de n'avoir pas reçu un des numéros n'ait pas été pris en compte dans mon abonnement, comme dit.

Par JOELLE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour Madame Joelle L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons avoir prolongé votre abonnement d'1 exemplaire supplémentaire suite au magazine non reçu à temps. Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Le service Client

Bauer Media France

Accès au service d'abonnement-réabonnement pas pratique du tout!

Accès au service d'abonnement-réabonnement pas pratique du tout!

Par Alain B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour Monsieur Alain B,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé notre service compliqué. Vous serez t-il possible de nous envoyer des précisions à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client

3 numeros manquants sur 1 an

3 numeros manquants sur 1 an

Par ALAIN V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour Monsieur Alain V,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous remercions pour votre patience face aux perturbations de la distribution que vous avez rencontrées au mois d'avril cette année. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Je n ai pas réussi à mettre mon mot de passe

Je n ai pas réussi à mettre mon mot de passe

Par YVETTE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour Madame Yvette T,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons pu constater que vous avez pu accéder à votre espace personnel pour renouveler votre abonnement et nous vous remercions de votre fidélité.

En espérant ainsi vous satisfaire.

Bauer Media France

Pas de feedback, je ne sais pas où en est le processus... ...

Pas de feedback, je ne sais pas où en est le processus...

Par YVES M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience
Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu l'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi. Nous le renvoyons immediatement à votre adresse email, n'hésitez pas à vérifier dans le dossier des indésirables. Par ailleurs, vous retrouvez toutes les informations relatives à vos commandes en vous connectant directement à votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com N'oubliez pas, vous aves un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

pas facile de trouver le paiement rn 1 seule foi

pas facile de trouver le paiement rn 1 seule foi

Par PAUL R. il y a 3 mois

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.
Nous vous assurons que nous travaillons activement pour maintenir et améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes très intéressé de lire vos précisons que vous pourrez nous apporter par email à cette adresse [email protected] Nous sommes engagés à offrir une expérience exceptionnelle à nos abonnés et votre retour nous aide à progresser.

Bauer Media France

pas trouvé mon tvcable en virtuel !

pas trouvé mon tvcable en virtuel !

Par Jean paul il y a 3 mois

Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé l'accès à votre magazine numérique compliquée. Une fois connecté avec vos identifiants sur notre site internet www.abobauer.com, cliquez sur "Podcast, audio et numérique" puis sur "mes publications". Aussi, n'hésitez pas à télécharger notre appli ios/androïd KIOSQUE BAUER directement sur votre smartphone ou tablette. Si vous rencontrez des difficultés, nos chargés de clientèles sont aussi disponibles par TCHAT directement sur notre site internet Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bonjour

Bonjour
J’ai pris un abonnement annuel et je n’ai toujours pas reçu le premier magazine .

Par PASCAL V. il y a 3 mois

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Vous vous êtes abonné en date du 31 juillet 2025. Votre premier magazine Télécâble Sat Hebdo sera le numéro 1841.

Bauer Media France

j'ai reçut le programme alors que la semaine était ...

j'ai reçut le programme alors que la semaine était commencée

Par Zmija D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49.  N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Bauer Media France

JE n'ai pas bénéficié du code promo 2023w

JE n'ai pas bénéficié du code promo 2023w

Par Jeannine B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour ,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Sur toutes nos offres, se trouvent le "code express" que vous devez saisir dans le champs libre prévu à cet effet tout en haut de notre page d'accueil de notre site www.abobauer.com
En espérant avoir répondu à votre demande

Bauer Media France

Mal expliqué pour un réabonnement.

Mal expliqué pour un réabonnement.

Par JEAN MARC F. il y a 3 mois

Bauer Media France

Il arrive régulièrement que je ne reçoive pas mon journal. ...

Il arrive régulièrement que je ne reçoive pas mon journal.

Par ERIC C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Le magazine est déposé à la Poste 10 jours avant  son démarrage le samedi et dispose de 4 jours pour vous le déposer dans la boîte aux lettres soit une livraison au plus tard le mercredi. Si toutefois vous ne le receviez pas, n'hésitez pas à prendre contact dès le jeudi avec un conseiller via le tchat sur notre site www.abobauer.com ou par téléphone au 01 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h.  N'oubliez pas, vous aves un accès gratuit à la version numérique de votre magazine en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd.Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Bien mais depuis les nouvelles chaînes certains articles ...

Bien mais depuis les nouvelles chaînes certains articles de deuxième soirée sont tout juste énumérés.j'ai hésité à me réabonner à cause de cela, rajout de pages serai bien mieux. Cordialement

Par LAURENT B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Problème pour le prélèvement automatique. Pas de code reçu par sms

Problème pour le prélèvement automatique. Pas de code reçu par sms

Par Daniel V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, Nous transmettons votre commentaire à notre service technique pour vérification.
En espérant ainsi vous satisfaire.

Bauer Media France

Pas facile ce réabonnement !

Pas facile ce réabonnement !

Par MONIQUE GERARD P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bauer Media France

Abonnement très cher, et le magazines est de plus en ...

Abonnement très cher, et le magazines est de plus en plus petit.

Par FLORENCE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.
Vous bénéficiez d'un tarif très avantageux en vous abonnant, soit un gain de presque 44% en plus des frais de livraison et la version numérique et audio offerts par rapport à l'achat en kiosque.

Bauer Media France

J'ai payé normalement et ai validé sur l'application de ma banque le paiement mais il ne s'est rien passé sur le site et j'ai du recommencer le paiement avant confirmation de mon paiement J'espère ne pas avoir payé 2 fois

Par Eric C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025