Je suis vraiment satisfait des conseiller de BNP PARIBAS (notamment M. DEPREZ) qui est très réactif aux demandes et qui prend le temps de nous contacter pour répondre à nos interrogations.
Un grand merci pour votre professionnalisme.
Par DJARI SALEM
Date d'expérience le 28/03/2024
Meilleur conseiller je recommande très satisfait
Par Thierrymbiadjeu
Date d'expérience le 27/03/2024
Très bonne agence BNP
Cette note élevée pour vous témoigner de l'excellente relation que j'entretiens avec MME MORIN. Lorsque j'ai la moindre question et quel que soit le thème, elle me répond rapidement et de manière très précise. Je tenais à lui confirmer son très bon travail.
Date d'expérience le 23/03/2024
Super banque avec des conseillers au top. Ils nous ont très bien accompagnés pour notre projet immobilier. Je recommande cette banque, pour laquelle je suis client depuis ma naissance.
Date d'expérience le 22/03/2024
Un accueil toujours agréable et chaleureux.
Merci beaucoup à tout le personnel de cette agence et à Mme Viricel.
Par Thierry LIBRATY
Date d'expérience le 21/03/2024
Cher Mr DJANBEKOV. I
Je tiens particulièrement à vous adresser tous mes remerciements pour votre intervention du 09/03/2024 à 10h45.
Vous vous êtes montré extrêmement courtois et précis, en m'appelant à l'heure que nous avions fixé. pour une opération certes simple mais avec une somme importante pour moi.
De part vos compétences, j'ai pu effectuer l'achat de ma voiture avec une très grande simplicité et rapidité et ce, grâce à votre accompagnement.
Bien que la démarche de virement a dû être préparée et un peu compliquée pour moi, je reste très fière d'appartenir à la BNP pour la sécurité de mes biens mais également pour l'accompagnement que vous m'avez apporté.
Avec mes très sincères remerciements.
Par David CORABOEUF
Date d'expérience le 21/03/2024
Excellent entretien
Je recommande particulièrement le professionnalisme, l'efficacité et l'empathie de la conseillère Mme C Derisbourg agence Lille Grand Place. CC
Par CATHERINE CHANTRY
Date d'expérience le 27/02/2024
Conseiller pas très compétent. Ne répond que très rarement aux mails. ( depuis août 2023) quelques messages sont en non lu.
J’ai également fait un changement d’adresse à cette période, et au final ceci n’a toujours pas été pris en compte. J’ai des frais de lettre d’information à payer alors que je n’ai reçu aucun courrier de leur part. De plus, j’ai demandé mon code de carte bancaire ( que j’ai perdu) depuis Octobre 2023 et à ce jour je n’ai toujours pas de code, et aucune réponse de mon conseiller à ce sujet.
Je suis prélevé de sommes que je ne comprend pas mais aucune factures ou explication quand je demande ( mais forcément si on ne fait pas correctement le changement d’adresse, sa risque pas d’arriver à mon domicile) très déçu !
Date d'expérience le 06/03/2024
J’ai été victime d’une fraude bancaire par vishing avec BNPPARIBAS. La banque a refusé ma réclamation et a refusé de me rembourser. Aujourd’hui je vais mener une procédure auprès des tribunaux pour avoir gain de cause.
Par Hajer Dahmani
Date d'expérience le 08/01/2024
La nouvelle Directrice est trés professionnelle ainsi que son équipe, l'accueil est charmant et tout le monde est a l'écoute
Par Renéee Vial
Date d'expérience le 01/03/2024
Service au top trés rapide
Par Chahboub
Date d'expérience le 15/02/2024
Conseiller à l’écoute et très réactif ! De très bons conseils m’ont été donné et je suis super bien suivie !!
Date d'expérience le 15/02/2024
Une vraie expérience et les conseillers sont vraiment gentils.
Date d'expérience le 10/02/2024
Absence de courtoisie, de savoir être et surtout de bon sens.
Aucun relationnel, à fuir!
Je vais de nouveau porter un dossier en réclamation.
Date d'expérience le 01/02/2024
Un agence avec une très grande qualité humaine et professionnelle
Par Kwaku D.
Date d'expérience le 30/01/2024
Conseillers à l'écoute, efficaces et agréables
Par Henno Delphine
Date d'expérience le 30/01/2024
Très bonne expérience
Grande disponibilité,accueil chaleureux,bons conseils et grande efficacité de mon conseiller
Par TURPIN-CAPELLE
Date d'expérience le 29/01/2024
Manque de disponibilité. Même en prenant RV en ligne le client est expédié, ne se sent pas accueilli. On précise le motif mais le conseiller n’a pas préparé le dossier. Créneaux d’ouverture incompatibles quand on est salarié. Agents d’accueil pour certains déplorables voire limite agressifs. On vous répond d’aller dans telle agence ouverte de … a …. Ce n’est pas ce que veut entendre un client. Et là-dessus, le summum, l’agent d’accueil me dit sur un ton désagréable : je vous sent agacée. Ça va aller madame. Aucune prise en compte des besoins alors qu’on ne les sollicite jamais car on effectue un maximum d’opérations et ligne. 30 ans de BnP mais c’est décidé je vais clôturer les comptes. Vu le service autant prendre une banque en ligne. Formation agents et définition de l’accueil à revoir.
Date d'expérience le 20/01/2024
Banque de qualité,
Ma conseillère est une personne sérieuse, souriante, disponible et à l'écoute .
Par Nathalie
Date d'expérience le 16/01/2024
Conseillers très réactifs et efficaces.
Par BERNARD MANUSSET OMBELINE
Date d'expérience le 08/01/2024