Ne pouvant être objectif par rapport à ce que j'ai pu vivre cet après midi en voulant acheter une étagère chez Brico Dépôt à Chalezeule, je vais seulement raconter les faits et laisser à tout client potentiel le choix de se faire son opinion.
A 15h30, je pose dans mon caddi une Étagère garage bois / métal "Exa"- 4 tablettes - FORM qui pèse environ 16 kg ainsi que d'autres articles, je paye et rentre chez moi, mon domicile ce trouve à 10 km du magasin,, je décharge l'ensemble de mes achats et commence le déballage, je m'aperçois qu'il manque des pièces pour monter l'étagère, 8 morceaux de ferrailles et 8 pieds en plastiques, je repart chez Brico dépôt à Chalezeule, la responsable du rayon me dit qu'elle ne peut pas me donner les pièces manquantes comme cela, il faut que je lui rapporte l'ensemble de l'étagère et l'emballage, je repart à mon domicile, charge le tout et repart en direction de Brico Dépôt, considérant que la vendeuse c'est moquée de moi, je décide de me faire rembourser,, il est 18h30, j'ai passé 3 heures à essayé de résoudre le problème de pièces manquantes et j'ai fait plus de 30 km, je dis à la vendeuse qu'elle n'avait aucun sens du commerce et qu'à 64 ans j'ai autre chose à faire pour occuper mes journées que de me faire prendre pour un idiot, ces collègues de suite ne connaissant pas la situation me dise de faire attention à ce que je dis, voila mon histoire avec mes derniers achats chez Brico, Brico que je fréquente non pas pour les tarifs souvent attractifs mais parce que je connais une caissière, pour finir je n'ajouterais que ceci: il faut des années pour fidéliser une clientèle et en un instant on la perd.