Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
Vacances scolaires mai
Extrêmement déçue car le bungalow n'etait pas prêt à notre arrivée a 16h nous avons du attendre sur le parking visiteur bondé. Nous avons recuperer celui-ci sale au point de faire intervenir lexservice de ménage (linge sale trouvé sous le lit accompagné de mouton et linge de lit sale des précédents occupants encore sur la table de jardin). Piscine exterieure fermée non preciser lors de notre reservation ainsi que l'espace bien etre hormis le sauna. Aucun programme d'animation en pleine vacances scolaire de printemps, on ne demande pas autant qu'en pleine saison mais un minimum serait le bienvenu. Nous nous sommes ennuyés dans ce camping qui était plus un dortoir. Pas de wifi alors que nous avions payé le supplément qui nous à été heureusement rembourser à notre départ. Manque de panneau de signalisation à chaque debut d'allée pour trouver son emplacement. Ne mérite absolument pas 5 étoiles aujourd'hui.