Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Logement très propre, rien à redire. Environnement calme.

Logement très propre, rien à redire. Environnement calme.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Bungalow très propre, personnel à l'écoute et très réactif

Bungalow très propre, personnel à l'écoute et très réactif

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bien très propre il sauf la piscine trop bruyante pour le nombre de personnes dommage pour l espace salle de sport payant

Par Waterlot il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très agréable et verdoyant avec de bonnes installations. Un peu déçu par le mobil-home assez

Camping très agréable et verdoyant avec de bonnes installations.
Un peu déçu par le mobil-home assez ancien et pas très confortable (déco et mobilier usés).
Le prix des produits à la superette est juste hallucinant (X3 par rapport au prix normal !!)

Par Nicolas il y a 1 an

Jennifer

Camping très propre et animations sympa et personnel très réactif

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Jolie camping mais beaucoup de déception durant notre séjour

Beaucoup de choses négatives durant notre séjour qui sont idnamissibles dans un Camping 5 étoiles Tout le détail à été noté dans l' enquête de satisfaction envoyé par Sandaya

Par Jean C. il y a 1 an

Dommage de pas avoir pu bénéficier de la piscine extérieure

Dommage de pas avoir pu bénéficier de la piscine extérieure

Par Katia il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très agréable personnel accueillant propreté des locations et équipements

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sava a part ma porte qui se fermais pas et à l?arrivée une manque d?information le reste était niquel

Par Saraphina il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ce camping est bien une belle chaîne de camping ...aucun contact ...pas d accueil...pas de bracelet pour identifié les gens ....barrière d'entrée levée H24,des voitures qui circulent non stop et des voiturettes de service qui roulent à toute vitesse dans le camping... Mobilhome tout neuf...mais très sale ...dommage que l'on est besoin faire le ménage nous même à l'arrivée et de devoir relever toute la vaisselle avant de l utiliser ...sans aucune excuses du personnel...

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour, dommage que seule la piscine couverte était ouverte. Même si le temps était frais nous en aurions profité.

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023