Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Bon séjour

Bon séjour, dommage que seule la piscine couverte était ouverte. Même si le temps était frais nous en aurions profité de l'espace aquatique extérieur.

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Trop peut d'animation et coin jeu pour enfants pour un camping 5 étoiles

Trop peut d'animation et coin jeu pour enfants pour un camping 5 étoiles

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Accueil chaleureux et Camping propre.

Accueil chaleureux et Camping propre. Problème au niveau de l'eau chaude,malgré l'intervention du technicien.Les enfants étaient trop contents de partager un moment avec d'autres enfants présents (foot au city,piscine,air de jeux) Super le sauna privatif

Par Célina il y a 1 an

Mauvaise expérience pour nous

Piscine extérieure non ouverte, 1h d'attente avant les clefs, Pas de draps dans le logement Pas de serviette à notre arrivée Soirée en extérieur bruyante de 21h a 23h15 merci pour les familles avec bébé Sur Notre emplacement un local technique avec une porte qui ne ferme plus.... Sécurité très moyen... Bref mauvaise expérience....

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tout a fait satisfait du séjour à ce camping.

Tout a fait satisfait du séjour à ce camping.

Par Gerald P. il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour de 3 jours en caravane. Emplacement de taille raisonnable sanitaires irréprochables niveau propreté, juste quelques difficultés a maintenir l?eau a bonne température

Par Kevin il y a 1 an

21/20 pour Sandaya!!

Camping arboré, très propre, respectant les espaces familiaux. Personnel aux petits soins, compétent et disponible

Par Nathalie il y a 1 an

Sanitaires très propres
Merci

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un bon séjour entre amis avec enfants malgré une météo mitigée et des infrastructures fermées à cette période. Les enfants étaient ravis de l espace structures gonflables. Une idée faire de la partie Prairie un espace avec quelques animaux comme des biquettes, des lapins, serait sympa ! Mobile home satisfaisant.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Je dirais 9 car tout était parfait sauf les petites voiture qui passe vraiment très très vite sans les aller

Par Karine il y a 1 an

Camping vieillissant mobile home les un sur les autres mais bien situé

Camping vieillissant mobile home les un sur les autres mais bien situé

Par Bruno il y a 1 an

Par Colette il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un peu décevante par rapport aux autres séjours avec vous.

Un peu décevante par rapport aux autres séjours avec vous.

Par Pierrick il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bien situé, parc aquatique très beau, piscine intérieure chaude, le coin jeux pour enfants extérieur et très agréable. Dommage petit bémol sur la terrasse du bar ...peu accueillante pour se sentir bien

Par Sylvie il y a 1 an

Moyennement satisfait

Le camping est propre et calme. Cependant nous sommes venus pour l'ambiance Sandaya que nous n'avons pas retrouvé dans le camping côte de Nacre. Nous espérons retrouver l'ambiance que nous avons connu au Séquoia Parc lors d'un nouveau séjour cet été au domaine de la dragonnière.

Par Simon il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023