Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

tres bon sejour

tres bon sejour

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping, très bien entretenu, au calme, bonnes prestations et espace aquatique au top

Par Amelie il y a 1 an

Top et très endroit

Top et très endroit

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour de 15 jours où nous avons passé d’excellentes vacances. Les enfants ont appréciés l’espace a

Séjour de 15 jours où nous avons passé d’excellentes vacances. Les enfants ont apprécié l’espace aquatique, les aires de jeux et la cool disco! Le camping est bien placé pour visiter les alentours! Petit point négatif, les activités proposées aux enfants les matins et après midi n’ont pas eu de succès auprès des nôtres! L’équipe d’animation reste une très bonne équipe dynamique!

Par Audrey il y a 1 an

Services et disponibilité

Bon accueil et disponible, beaucoup de services sur place.

Par Anne-Gaëlle il y a 1 an

Expérience camping Espagne

Trop de monde dans le camping
Nourriture à revoir

Par Magali il y a 1 an

Super et merci

Une excellente semaine avec mon époux et ma fille de 2 et demi. Le mobil home était propre et bien équipé. Le personnel très sympathique et accueillant. Espace aquatique grand, sécurisé et adapté à tous. À TOUS ! Quelque soit nos convictions religieuses, on est simplement en vacances tous ensembles. bon c'est parce que l'on est en Espagne... La supérette du camping et vraiment très abordables, nous avons été surpris ! Le seul point noir, c'est que le camping n'est pas situé sur une station balnéaire, donc il n'y pas grand chose autour, il faut prendre la voiture et aller dans une autre commune pour sortir le soir. Franchement nous reviendrons !

Par Yacine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Séjour Juillet 2023

Nous avons logé dans un cottage 4 coquillages. Le logement n'était pas impeccable et je déplore qu'il n'y ai pas d'aleses sur les lits et que ceux là ne soient pas fait à l'arrivée. Il n'y a pas vraiment de club pour les enfants avec une plage horaire bien défini est cela est dommage nous devons réserver des activités qui ne sont pas terribles!!!!!

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Sympa si vous ne comptez pas sur l'animation

Camping sympa mais animations de très mauvaises qualité. Spectacle de l'equipe d'animation et club enfant ...c'est le néant !

Par Valerie il y a 1 an

Super vacances chez sandaya

Toujours partie avec sandaya, jamais déçu. Bon camping, bien entretenu. On y passe toujours de bonne vacances.

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Dommage que la langue Française soit inexistante les activités ou animations soanglais ou Espagnol

Dommage que la langue Française soit inexistante les activités ou animations sont en anglais ou Espagnol donc impossible de participer pour ceux qui comme nous ne parle pas l’anglais ou très peu

Par Aurelien il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bon séjour

Bon séjour, camping très propre. Mais peu adapté à la clientèle française, et peu d'animations.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

C'est un camping très calme et la sécurité y est très bien assurée Les voitures ne circulent pas le

C'est un camping très calme et la sécurité y est très bien assurée. Les voitures ne circulent pas le soir à partir de 23h ce qui est très agréable. La piscine est grande et le coin herbe fort appréciable pour s y reposer. La supérette est bien achalandée. Dommage qu'il n'y ait pas un accès direct à la plage.

Par Anne C. il y a 1 an

Un séjour au top !

Comme l'an passé, un séjour super agréable dans ce camping, hyper propre et bien pensé. Des plages accessibles à vélo, et surtout beaucoup de criques pour faire du snorkeling, ramasser des oursins et amuser nos ados qui se sont régalés. Région avec beaucoup de visites à faire - la ville fortifiée de Pals est magnifique, surtout le soir.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très sympa, bien situé,

Camping très sympa, bien situé, mobil home propre et climatisé, les lits sont confortables. Supermarché sur place très pratique Plages à 5 mn en voiture, navette sur place. Très belle région

Par Sylvain il y a 1 an

Camping idéal avec enfants

Camping idéal avec enfants

Par Stéphanie il y a 1 an

Bon accueil

Bon accueil

Par Jalel il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très propre, sécurisé, avec un personnel aimable et professionnel, très présent et actif.

Par Eric il y a 1 an

Par Eric il y a 1 an