Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Excellent camping rien à dire... PARFAIT
Première fois pour nous cette année. Agréablement surpris par la qualité de l'établissement, la propreté et la gentillesse du personnel. Nous reviendrons...
Personnel sympathique, poli et professionnel
Camping agréable et très propre
super séjour bungalow propre et bien équipé et surtout personnel très agréable et à l écoute
Bon séjour dans ce camping. Pleins d’activités pour les enfants
Très beau camping, personnel souriant
piscine non chauffée animations inexistante! sur le site internet, il n'est pas mentionné que la piscine n'est pas chauffées ce qui est pas pratique pour les enfants. du coup nous avons pas pu rester la semaine comme prévue! puisque il n'y avait rien à faire.
Très bien , bon acceuil , très propre, comme d'habitude, merci l'équipe de Sandaya.
Superbe camping, très propre, fonctionnel, personnel adorable!
Bon accueil, propreté impeccable, belles infrastructures mais piscines non chauffées et pas d animation ados pendant les vacances de pâques.
Camping propre, personnel sympathique mais on sentait que nous étions en basse saison
Super camping, location propre et bien équipée, personnel agréable
Très joli camping, personnel très sympa et agréable, très belles piscines. Le bowling est très chouette. Nous n'avons pas joué au minigolf car jugé trop cher.
Bon accueil et bonne situation du camping
Superbe camping sous les pins, très propre, et très calme quand nous y étions en avril. L'épicerie est top, et bon marché, on y trouve tout ce qu'on veut, le pub et son bowling très sympa aussi. Déçue par contre de la qualité des pizzas et du restaurant. Je n'y séjournerai par contre pas en été car j'évite les gros campings en pleine saison personnellement.
Lástima las casi 2h de cola en recepción, para realizar el check in.
Resto todo IMPRESIONANTE.
Repetiremos seguro.
La zona de bebes necesitaría estar algo mejor acondicionada. No hay cambiadores y has de poner a los bebes encima del mármol (en un espacio muy pequeño) con el riesgo de que se hagan daño.
Por lo demás todo correcto.