Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Debut chaotique

Lors de ma réservation, j'ai fait la demande afin d'arriver un peu plus tôt que l'heure prévue (12h), sachant que c'était une offre week-end et que le tarif était le même pour une ou 2 nuits. Ça m'a été refusé mais il m'a été precise que si le mobilhome était libre avant l'heure, je pourrais m'installer. Hors à mon arrivée à midi, je n'ai pas pu en bénéficier car le ménage n'était pas fait. J'ai du revenir 30 min plus tard et là encore il a fallu attendre. Je n'ai pas trouvé ça très correct.

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ne sommes pas revenu car annonce d?une piscine chauffee et ce n?est pas le cas. Aucune comprehensio

Ne sommes pas revenu car annonce d?une piscine chauffee et ce n?est pas le cas.
Aucune comprehension de la direction de reporter le sejour alors que c?est le deuxieme en 3mois

Par Laurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

personnelle de l accueil plutôt désagréable surtout un dénommé Delphine qui et nous a laisser poiroté jusqu?à midi pile pour nous donné les clés de notre location elle na pas voulut les donner avant pourtant nous étions beaucoup de client a attendre mais madame avait décidé que c était a midi et pas avant je trouve sa inacceptable je viens dans se camping depuis plus de dix ans et tout les ans et cette année sa a vraiment régressé mobile home sale terrasse immonde plain de détritus que deux chaises et sa tout le monde sans fou ( j ai des photos pris sur place ) le camping les Alicourt bravo a la direction je vous félicite pour cette médiocrité

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Sejour décevant

Cottage sale, linge de lit avec des tâches de moisissures, piscine trop froide les enfants n ont pas pu en profiter et en prime on me refuse mon code CE (au moins 150e de remise)...plutôt déçue de cette expérience...

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Dommage

Piscine trop froide , nous sommes très déçu car nous venons pour cette prestation ayant des enfants . Nous sommes baignés 5 min ! Nos enfants avaient trop froid ,on est parti nous plaindre mais rien n'a changé car le lendemain c'était aussi froid. Nous venons dans un 5 étoiles pour nous reposer la nuit ! Comment ce fait il qu'à 1h30 du matin il y avait encore une fête dans un mobile home et que la sécurité n'interviennent pas ? Ce camping est très beau et les installations pour enfants sont top.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Obligation de séjourner 2 jours minimum en emplacement. Pas de Wi-Fi sur le secteur. Avons du prend

Obligation de séjourner 2 jours minimum en emplacement.
Pas de Wi-Fi sur le secteur. Avons du prendre Wi-Fi payante .
Sanitaires irréprochables .logique les robinets étaient tous en panne . De ce fait c

Par HERVE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

7 ans de ma petite fille

Bonjour, alors que je suis déjà venue, plusieurs fois, avec mes enfants, ma petite fille et que notre satisfaction était entière, ce ne fut pas le cas, la dernière fois.
Une succession d

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Mauvaise expérience

Emplacement ne correspondant pas à celui demandé pour lequel nous avons payé 30?, toujours non remboursés à ce jour malgré notre réclamation. Un jardin inexistant pour un mobil home 5-7 personnes.
Refus catégorique de la direction de nous changer de mobil home lorsque les voisins ont monté un barnum pour faire la fête pendant tout le week-end de Pentecôte. Beaucoup de bruit jour et nuit.
Accueil déplorable lors de réclamations justifiées.

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avions choisi votre camping pour ce qui semblait être un 5 étoiles, à peine 3 étoiles

Nous avions choisi votre camping pour ce qui semblait être un 5 étoiles, déception voir le détail des commentaires.

Par JACQUENEAU M. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je ne peux pas me permettre de donner un avis n'ayant pas été satisfaite et j'estime que chacun doit faire ses propres expériences ce n'est pas parce que ça ne m'a pas plu et aux autres personnes avec moi nous étions quand même 12 que cela ne peut pas plaire à d'autres

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Présence de 2 coupures électrique pendant notre séjour ( 3 jours) avec des enfants...Manque plusieurs choses dans le mobil home plusieurs demande pour réclamer une serpillière, pas de rideaux, équipe pas du tout réactive...Très déçu! Nous sommes venu à plusieurs, d

Par Tamara il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Notre véhicule est tombé en panne sur le trajet, nous avons dû annuler le séjour, nous avons téléphoné de 17h30 à 19h, impossible d?avoir le camping, nous avons envoyé un mail! Il est quand même dommage de ne pas avoir la possibilité de contacter le camping en direct. Nous aurions pu trouver une option en modifiant notre réservation (emplacement) par un lodge( suivant les disponibilités).

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Non respect de la réservation. État dégradé de certains sanitaires.

Non respect de la réservation. État dégradé de certains sanitaires.

Par Beatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cadre agréable mais Organisation à revoir

Hébergement propre et confortable, cadre agréable.
Accueil souriant mais difficultés des l

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mitigé, camping très bien au niveau des infastructure mais alors dès l arrivée avec l acceuil on n a juste envie de partir. Notre heure d arrivée est de 12h nous arrivons mobilhome pas prêt bon ok mais au lieu de s excuser on nous prend de haut en nous disant que c est a 16h et non 12h... alors que dans ma reservation bien ecrit 12h... obligé d insister pour récupérer les clefs.. sinon niveau cottage prenium c est un peu n importe quoi aucune indication ni des numeros ni du parking et tt ca dans la boue car pas de route de vraiment faite. Et le bruit, les gens qui chantent danse jusqu'à plus d 1 heure... pour le calme c est pas la qu il faut aller. Enfin bilan vraiment Mitigé. Première que nous sommes déçu de sandaya

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Meme si le camping est un beau camping, le service n?est pas du tout à la hauteur. Nous étions des habitués avant le rachat par Sandaya et nous constatons une vraie baisse de la qualité globale.

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lodge vieillissant , pas très propre et surtout sans aucun chauffage (excepté un tout petit radiateur dans la salle bains) , le manque de chauffage et de possibilités de clore les fermetures a rendu ce séjour très inconfortable lorsque la température est de 8* la nuit

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

J ai déposer une requête de mécontentement sur votre site. En effet nous étions dans le bungalow 275 avec un bébé d UN MOIS et impossible de dormir à cause de FOUTOIR du bungalow 412 !! La musique a fond jusqu'à 2 h du matin et après des cris et rire jusqu'à 03h00 car complètement alcoolisées et sans compter du crottin de cheval sur le passage au petit matin !!! Nous avons du faire appel au vigile qui visiblement était dépassé et a la Gendarmerie.

Par Paula C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Bas de gamme

Plutôt déçu du bungalow 10 personnes. Personne ne répond au téléphone en cas de soucis ( musique à fond jusqu?à 23h30 d?un voisin

Par Eva il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024