Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cliente depuis de nombreuses années, je voulais faire quelques commentaires sur notre dernier séjour .
Nous avons eu la mauvaise surprise, un jeune est venu à notre mobilhome pour nous dire que nous n

Par Elisabeth il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour. Manque de dialogue secrétariat et personnel.lors de notre arrivée, nous avons demandé a ce que Les carreaux du mobile homes soit nettoyé (nous n

Par Herman il y a 5 mois

Par Herman il y a 5 mois

Très agréable

Très agréable

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très satisfaite de ces vacances dans ce camping. Manque des pistes cyclables sécuritaires mais pour cela sandaya n’y est pour rien.

Par Marion il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Aanvankelijk geen warm water in de douches. Een week later wel een oplossing gekregen. Het kraantje

Het kraantje voor drinkwater nabij de standplaats gaf alleen bruin water.

Par Margareta il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Regrettable un camping qui pense plus au profit et qui se fous du confort du campeur Client de ce camping depuis 10ans ça fait 3 ans que ça se dégrade dommage Piscine zen qui ne l est pas, pas de surveillants Piscine pas entretenue des lingettes dans la piscine 4 jours durant Des règles non appliquées short de bain bouée enfants et même certain qui vapotent sur les bains de soleil

Par Jean M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très déçu par la prestation du camping quant à la WIFI qui est PAYANTE et malgré tout INEXISTANTE.

Par Christophe il y a 5 mois

Expérience décevante

Accueil peu chaleureux de la responsable Charlotte et sans aucune empathie après 13h de route, dysfonctionnements de l'hébergement (panne de courant, cafetière électrique défectueuse, panne du chauffe-eau à 2 reprises), nombreux produits manquant sur la carte au bar (75% non disponible!), horaire de la piscine réduit, accès à la piscine zen en passant par un "terrain vague"(dépôt de toute sorte de déchets) et transats pas toujours propres, rayons du magasin peu remplis, emplacements de parking insuffisants et pratiquement dans les plantes, manque d'éclairage dans certaines allées du camping, crêpes servies dans une assiettes en carton et couverts en bois, desserts pas servis en même temps et parfois même oubliés, espace "plage Caraïbes"pas accessible,.... Nous nous sommes réellement sentis lésés en arrivant au mois de juin! Heureusement, le personnel était globalement agréable avec une mention spéciale pour Marine du restaurant et Brian, le technicien efficace

Par Pierre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Mitigé

Le camping manquait d'animation et les équipements étaient vieillissants, les emplacements pour garer les véhicules sont quasi inexistantes. Il devrait y avoir plus de poubelles dans le camping afin que les déjections canines puissent être jetter. Sinon le personnel est très sympathique et accueillant. Les prix correct.

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Bon séjour

Bon acceuil. Mais zone blanche

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

C'est la quatrième année que nous venons au camping. Rien à redire pour les 3 premières années. Mais cette je suis déçue. Le camping n'était pas entretenue correctement. La piscine n'était pas chauffée. Aucun animateur . Aucun spectacle le soir. Il n'y avait pas de navette pour aller à la plage. Un point positif pour le mobil home qui était neuf et bien équipée.

Par Alain il y a 5 mois

Par Alain il y a 5 mois

Bon camping

Bon camping dans l’ensemble. Les douches publiques ne sont pas fonctionnelles.

Par Bastien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024