Nous sommes déçu du camping qui promet un 5 étoiles alors que pas du tout Heureusement personnels (réception et animations et techniciens) rattrapent le reste par leur gentillesse et leur réactivité.
Le camping n est pas digne d un 5 étoiles, il n ya aucune animation, jamais de place pour les transat et de plus l hygiène des piscines laisse à désiré, plusieurs coupures d électricité, personne est venue nous rassurer, tout ce qu il ya sur les photos est faux , c est de la publicité mensongère.
Camping pas à la hauteur d'un 5 étoile piscine sale et limite plus au normes dalle cassé verdiure moisissure manque d'ambiance je ne recommande pas ce camping
Camping familiale mais avec beaucoup trop de monde à la piscine. Pour moi ce camping ne mérite pas 5 étoiles. Nous avons eu 2 grosses coupures d electricite durant la semaine avec aucune solution a nous proposer alors qu une d entre elle a eu lieu le soir a l heure du repas. Pour le prix la qualité n est pas au rdv. Nous avions un bungalow premium avec fourniture des draps mais aucun drap housse de fourni uniquement des draps plats. La prestation comprenait le ménage sauf que quand vous arrivez il est écrit que la cuisine doit être nettoyée par nos soins. Pour finir il n est stipulé nulle part que les garçons n ont pas le droit à un maillot short jusqu au moment où vous arrivez à la piscine et que le personnel vous interdit l accès si vous n allez pas acheter un maillot de piscine…
Déception Infrastructures vieillissantes Personnel à la limite du désagréable Eau de la piscine trouble et sale des ouverture Manque de transats par rapport à la capacité du camping , plus de 30 min pour pouvoir s installer Carrelage cassée au niveau de la piscine , le personnel informé mais sans suite Maîtres nageurs non polis , passent leur temps à discuter et à manger mais ne font respecter la loi à la piscine Bar sale ainsi que sa vaisselle Pas de vraie restauration le midi uniquement du snack Camping voisin très bruyant jusqu a 6h du matin Wifi excessivement faible et cher Animations décevantes Coupure d’électricité pendant 3h Bref , ce camping n est pas à la hauteur des ses 5 coquillages
De caravan was niet wat we de voorbijgaande jaren op de andere locaties gewend waren. Zeer kleine slaapkamers. Maar 1 badkamer en maar 1 toilet.
Voorheen altijd 2 ruimere slaapkamers met ieder eigen badkamer en toilet.
Camping ***** mais correspond seulement à un**. Camping surchargé avec des mobiles home collés les uns aux autres. Les infrastructures sont vieillissantes, de plus la location est facturée 5?. L?eau de la piscine est salle, pas assez de transat ni de place. Nous avions appelé au moment de notre réservation pour avec 2 mobiles home voisins et payés 30? de supplément par location mais cela n?a pas été respecté.
Les terrasses n?étaient à l?ombre nous avons dû installer des bâches. Elles étaient peu solide.
Nous avons passé une semaine dans ce camping, mais malheureusement, nous avons été très déçus. Notre mobil-home était très mal situé, près de l'accueil, où il y avait un bruit incessant le soir, rendant le sommeil impossible. La sécurité semblait ne pas s'en préoccuper. De plus, je n'ai pas eu de connexion Wi-Fi pendant toute la semaine. Si vous êtes chez Orange, ne vous attendez à aucun signal, ce qui m'a obligé à payer pour le Wi-Fi, ce qui est regrettable. Les piscines laissaient également à désirer : elles n'étaient pas propres, et la piscine zen était tellement "zen" qu'on ne pouvait même pas parler sans se faire réprimander. Les dalles de la piscine principale étaient inconfortables au point de faire mal aux pieds. Nous avons subi deux pannes de courant d'environ 3/4 d'heure chacune en une semaine, ce qui est inadmissible, surtout lorsque l'on paie pour un service Wi-Fi qui devient inutilisable. Il n’y avait pas d’ambiance et Le personnel du snack n’était pas agréable. , Je ne recommande pas ce camping.
Camping sale, pas entretenu, piscine vétuste et pas nettoyée, animation inexistante, personnel désagréable, pas de service au bar, ne vaut clairement pas 5 étoiles
Le pire sandaya qu’on ait fait. Ne venez pas clairement. Odeur de remontées d’égouts tous les jours, matin et soir dans le bungalow : l’eau des toilettes, OUI des toilettes s’écoule sous le bungalow. 2 grosses coupures de courant de 3-4 heures… avec le frigo plein c’est très contraignant. Impossible de faire à manger. Pas de clim. C’est l’enfer. Les piscines : j’avais peur des commentaires lus avant d’arriver … peurs fondées !! Horrible. Eau sale et trouble, lignes d’eau vraiment crasseuses. Carrelages abîmés de partout. Le sol est degeulasse. Rien n’est correct là bas ! Les douches et les toilettes de la piscine : j’en parle même pas. J’ai aussi des doutes concernant la sécurité ! Beaucoup trop de monde par rapport à la capacité de la piscine ! Je n’ai jamais vu ça. C’est une honte. Le wifi acheté 15€ pour une semaine fonctionnait très aléatoirement. J’en ai acheté 4……. C’est une véritable honte. Dans d’autres sandaya, ils offrent le wifi si celui-ci est autant aléatoire !! Parlons des 7€ et 9€ l’utilisation du lave linge !?Grosse blague vu l’entretien approximative des machines ! Les draps et les serviettes de toilettes : tâchés. Ne vous fiez pas au plan du camping : il manque plusieurs choses dessus comme une autre laverie ou des tables de ping pong en autre. Le City : cages démolies, il y a les planches de basket mais aucun panier … démolis eux aussi. Les ballons vont dans la rivière… n’importe quoi. Pour avoir parlé avec bcp de monde ici : tout le monde est du même avis ! Niveau animation : en dessous par rapport aux autres Sandaya. La soirée dj était bien. Cependant le kid club : ils amusaient bien les enfants. Les terrains de pétanques sont vieillots et en tranchées.. il a plu : impraticables car énormes flaques à cause de trous. Le point positif : le bungalow qu’on avait (provençal) et avait un coin « cuisine d’été ». Il était propre mis à part les odeurs constantes. Couverts cassés ceci dit, casserole avec le manche branlant. 5€ le mini golf…. Bref ne venez pas !