Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un séjour très agréable à refaire sans problèmes

Très beau camping bien adapté pour les seniors et les parents avec des enfants

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel très souriant et disponible Beau camping, belles piscines, bien localisé, facile d'accés

Par Caroline il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel agréable Emplacement magnifique idem pour la terrasse Point négatif la piscine très ordinaire Pas de parasol

Par Guy il y a 5 mois

Déçu du camping qui ne correspond pas à l'attente d'un 5 étoiles

Déçu du camping qui ne correspond pas à l'attente d'un 5 étoiles

Par Robert il y a 5 mois

Super week-end

Super week-end

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Schön gestalteter Platz, freundliches hilfsbereites Personal , schönes Mobilheim mit großer Terrasse

Restaurant mit gutem und nicht zu teuren Essen

Platz nahe an der Autobahn und nahe an schönen Stränden. Allerdings sind fast alle Straßen überlastet, Staus und Verkehrschaos an der Tagesordnung

Negativ: Beim Besteck nur kleine Obstmesser ,
Schnakenplage am Abend

Par Peter il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon accueil du personnel et du gardien de nuit La wi-fi gratuite serait vraiment appréciée

Par Pascal il y a 5 mois

Décevant

Les photos de la villa sur le site ne correspondent pas avec la réalité donc une grande déception

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Alle personeelsleden waren zeer vriendelijk. Vriendelijkheid verhelpt praktische problemen niet

Alle personeelsleden waren zeer vriendelijk.
Vriendelijkheid verhelpt praktische problemen niet

Par Robert il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobil home confort, personnel très sympathique, le restaurant et le snack ont un bon rapport qualité-prix Seul bémol l'espace aquatique manque d'entretien

Par Aurelie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Agréable dans l’ensemble

Le camping est très agréable, les animateurs et toutes les personnes du camping sont vraiment très sympas. Les infrastructures dans le camping sont supers, pour les adultes et les enfants: aire de jeux, minigolf, tennis.. Le seul bémol, l’entretien et la vétusté du mobil home. (Volet qui ne fonctionne plus dans la chambre enfant, odeur d’égout dans les canalisations de la douche, radiateur de la salle de bain complètement rouillé donc dangereux avec un enfant de 4ans, eau chaude très capricieuse..)

Par Amélie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping riviera azur ne mérite pas 5 étoiles. Horaires de fonctionnaire pour la réception comme pour la piscine.

Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bei einem 4-5 Sterne Campingplatz und einer "Premium" Unterkunft gibt es ja vermeintlich nichts mehr "darüber", also top Kategorie. Dafür fand ich die Unterkunft ziemlich dürftig. Wir waren die ersten Bewohner der Saison. Die Terrasse (Unterkunft "Provencal") sah aus wie Sau: Alles voll mit irgendwelchem weißen Staub-/Pollenzeug. Alles rundherum voll mit altem Laub. Die Fenster vom Badezimmer von außen dreckig und voller Spinnweben. Generell findet Camping für mich "outdoor" bzw. naturnah statt, so habe ich kein Problem wenn mal irgendwo ne Spinne ist. Aber zu Saisonbeginn könnte man die in der Hütte ruhig einmal wegmachen. In der Küche fehlte eine Schere, gehört standardmäßig nicht zum Inventar. Die Handtücher enthielten irgendwie Plastik, sie trockneten daher nicht richtig und konnten nur bei 60 Grad gewaschen werden. Apropos Waschen:
Kleine Wäsche 7 Euro, geht aber nur 30 Minuten. Dass dabei z.b. Sonnencreme Flecken nicht aus den Plastik Handtüchern weg gehen, ist ja irgendwie klar, aber doof, die angebotene Waschmöglichkeit für mich damit ungenügend. Die Sonnenliegen bei den Premium Unterkünften sind zwar hochwertiger, machen jedoch ohne Polster Auflage keinen Sinn, sehr unbequem. Da hätte ich lieber Sonnenstühle aus Stoff gehabt. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Badelatschen im Poolbereich NICHT erlaubt. Für mich aufgrund Fußpilz Risikos ein absolutes No Go.

Par Jennifer il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour , nous avons été surclassé, mais je lève un point pour quelques dysfonctionnement dans le mobil home mais qui ont été réglé rapidement par l'équipe

Par Coralie il y a 5 mois

Beau camping, propre. Les deux espaces piscine sont super

Beau camping, propre. Les deux espaces piscine sont super

Par Cynthia il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour , seul petit soucis une odeur dans la terrasse égouts car une vanne était ouverte , on la signalé deux fois en un week-end mais ils ont réparé ou fermé par suite,

Par Christina il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Si il faut en choisir un choisissez rivièra d'Azur...

Si il faut en choisir un choisissez rivièra d'Azur...

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Campingagreable beaux mobil home l entretien piscine zen laisse à désiré jacuzzi à changer n est plus d actualité sinon agréable calme

Par Patricia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pas de chance avec la panne de chaudière des sanitaires des emplacements nus. Nous avons eu un emplacement avec sanitaires privés pendant 4 jours (attente de réparation) puis, faute de pièces, nous avons terminé notre séjour à notre emplacement prévu avec une solution de dépannage pour l

Par Gilbert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024