Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour Je suis moyennement satisfait Notamment pas la qualité du logement 4 coquilles et par la pi

Bonjour
Je suis moyennement satisfait
Notamment pas la qualité du logement 4 coquilles et par la piscine

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour, mais camping qui vaut 4 étoiles et non 5. Ayant fait un autre S 4 étoiles 2 mois avant,

Bon séjour, mais camping qui vaut 4 étoiles et non 5. Ayant fait un autre Sandaya 4 étoiles 2 mois avant, la piscine était largement mieux, plus modern, plus fleurie etc… que dans celui ci. Niveau animation j’ai également déjà vu mieux ailleurs, mais bon ça va. Camping joli dans l’ensemble, bien situer, proche de tout. Par contre des jeunes qui font beaucoup de bruit encore jusqu’à 2-3-4h du matin.

Par Zoé il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

De plus en plus déçu par animations et le restaurant En plus le bruit par les campings des alentours comme le provençal jusqu’à 4h du matin sans que les vigiles ne fassent rien c’est nous qui avons prévenu la police municipale. léger pour un camping La piscine aucun respect. chaussures sur les bords de la piscine, nous ne pouvons plus nager sans recevoir un ballon ou être bousculé par des grosses bouées. Ce n’est pas une plage. Ça fait 15 ans que nous venons une grande descente cette année. Ne parlons pas de la wifi aucun réseau. Ce camping ne mérite plus ces 5 étoiles

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Fuyez!

Séjour du 7 au 21 août. Nous avons séjourné dans un cottage 4 coquillages dans ce camping 5 étoiles, et notre expérience a été très décevante.
Le mobilhome était sale, avec une épaisse couche de poussière et un sol noir de crasse. La couette du lit principal était non seulement sale mais aussi trouée par une cigarette, montrant un manque évident de contrôle de qualité et d'hygiène (la couette est-elle lavée entre chaque occupant ?). Ménage de fin de séjour offert quand on a l impression d'avoir fait celui des huits précédents occupants .
En plus de l'état lamentable du mobilhome, nous avons rencontré des problèmes techniques majeurs.
Une forte odeur d'égout est apparue, rendant notre séjour désagréable pendant une journée avant les réparations.
Pendant tout le séjour, la douche oscillait entre l'eau brûlante et glacée, rendant son utilisation difficile, surtout pour notre enfant.
Lorsque nous avons signalé ces problèmes, la réponse de la réception était minimisante, ce qui est inadmissible pour un camping de cette catégorie.
Les coupures d'électricité fréquentes ont mis en péril nos aliments et rendu la climatisation inutilisable. Aucune communication préalable n’a été fournie, renforçant notre impression de négligence et de bricolage.
Le service client était médiocre, avec des difficultés pour obtenir un changement de serviettes et une attitude désagréable du personnel.
Les mobilhomes sont collés les uns aux autres, et les terrasses sont trop proches des fenêtres des chambres, nous entendions les conversations des voisins jusqu'à 2h du matin super le repos!
Le mini-club a déçu avec peu d'activités intéressantes, à l'exception de la mini disco.
Enfin, la restauration était également décevante : le mojito préparé avec les mains après avoir touché le portable et servi dans un verre fêlé, avec des tables sales au snack et au restaurant.
La piscine principale était toujours bondée, l'eau trouble, et le personnel de surveillance scotché à son portable. La piscine "zen" n’offrait pas assez de transats non plus.
Pour un camping 5 étoiles, le manque de confort, d'hygiène et de tranquillité était inacceptable. Les nombreux problèmes rencontrés montrent un manque flagrant de professionnalisme. Nos vacances ont été gâchées. Nous espérons que notre témoignage aidera d’autres familles à éviter cette expérience décevante.

Par Oph-line il y a 1 an
Date d'expérience le 20/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je trouve trop sur côté ce camping. Un 5* du sud est.... Planté au milieu de rien. Piscine sale, mobil-home bruyant. A ce prix là et pour un 5* je pensais avoir la tranquillité etc.... Bref très déçu. Je préfère me rabattre sur une autre zone et baisse en * mais j'aurais les mêmes services et moins chère

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir waren zum 3.Mal da: - Service unverändert gut - warum im "Zhen"-Badebreich keine Jugendlichen un

Wir waren zum 3.Mal da:
- Service unverändert gut
- warum im "Zhen"-Badebreich keine Jugendlichen unter 18 Jahren zugelassen sind, wenn diese sich ruhig verhalten, erklärt sich mir nicht. Ebenso das Badeshortsverbot - absolut unverständlich!!! Dann bitte auch Badekappenpflicht bei langen Haaren...
- sehr gut: Bouleplätze und der neue Beachvolleyball- sowie die Grillplätze!
- Security freundlich
- Badewasser sollte öfters gewechselt, bzw. gereinigt werden.

Par Stephan il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ce n est pas un 5 étoiles. Le personnel n est pas professionnel. La bonne humeur est une option payante. Le bruit du camping voisin est INSUPPORTABLE.

Par Yassine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping qui est loin de mériter 5 etoiles. Infrastructures cassées( , quasiment pas d'animation ,

Camping qui est loin de mériter 5 etoiles. Infrastructures cassées( panier de basket...) , quasiment pas d'animation , planning des animations changeant , plusieurs coupures d'électricité, le wifi ne fonctionne pas bien. Personnel snack irrespectueux qui souffle à longueur de temps. Refus de servir une glace au bar à 22h30 ( glace emballée juste a prendre dans le congelateur) ......

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon sejour avec quelques details a améliorer: animations en soiree et reseau. Obligé de prendre le wifi Orange ne passe pas Et plus de vaisselle..sinon aucun intérêt du lace vaisselle

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Grande déception !

Nous sommes déçus de ce camping 5 étoiles qui ne les vaut pas ! Coupures électriques récurrentes, espace aquatique petit, vétuste, dangereux et sale, restaurant fermé le midi en semaine, animations décevantes, wifi qui ne fonctionne pas, laverie trop petite et je cherche encore la lessive ?? Nous sommes des clients fidèles de Sandaya depuis des années mais 1ere année aussi déçus ! Nous avons l’impression de nous être faire berné ! 4000€ les deux semaines, cela nous reste en travers la gorge !

Par Geoffroy il y a 1 an

Logement très bien mais bémoles sur les activités proposées et le club ados

Logement très bien mais bémoles sur les activités proposées et le club ados

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping a du potentiel : un cadre agréable, bien situé, de nombreuses activités à faire aux alentours, des services proposés complets et variés, un restaurant de qualité, une supérette complète, un espace aquatique grand, l'esthétique du mobilier du mobil home et du camping en général. Mais, plusieurs éléments viennent entachés notre séjour : les prix très excessifs, la qualité du snack catastrophique pour le prix et pour un camping 5 étoiles, des défauts tout de même nombreux dans un mobil-home premium (poignées de porte défectueuses, porte qui ne se ferme pas, lampes dysfonctionnelles, coussins du salon de jardin sales, très peu d'espace, manque de rangement dans la chambre enfant), sol de la piscine peu confortable, l'échelle du toboggan rouillée, quelques personnels peu agréables au snack, au bar et à l'animation, le camping voisin qui diffuse de la musique forte jusqu'à tard dans la nuit (2h du matin au moins). En somme, notre séjour est plutôt mitigé.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

massiver Krach durch den Nachbarplatz -an 10 von 14 Tagen gab es kein warmes Wasser das Personal der

massiver Krach durch den Nachbarplatz
an 10 von 14 Tagen gab es kein warmes Wasser
das Personal der Rezeption hat mein Anliegen und meine Beschwerde nicht ernst genommen

Par Beate il y a 1 an

Camping peu propre, piscine sous dimensionnée, trop trop bruyant

Camping peu propre, piscine sous dimensionnée, trop trop bruyant

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Belle expérience, quelques bémols au niveau de la piscine.

Belle expérience, quelques bémols au niveau de la piscine.

Par Zina il y a 1 an

Déception

En vacances pour une semaine du 4 au 11 aout, notre mobilhome était propre, bien ombragé et sans vis a vis. La piscine zen et le snack sont un point positif pour le camping. Nous avions déjà réservé une semaine en mobilhome dans ce camping l'an dernier et nous constatons une baisse dans la qualité des prestations pour un camping qui affiche 5 étoiles. - Les animations n'étaient pas préparées (blind test musical) , manque d'entrain qui invite les vacanciers à participer, spectacle de danse cabaret fade... pas de présence de l'équipe d'animation. - Les équipements sportifs sont délabrés (tables de ping pong et terrain de basket... cassés), de plus mal placés le long de l'eau (les balles passent à travers le grillage), manque d'entretien et impression d'abandon avec un cabanon fermé par des planches. Pas de club de golf en quantité suffisante pour faire un mini golf ( uniquement 6 adultes ), il faut attendre que les personnes terminent. - Les bornes de recharge pour véhicule électrique étaient non fonctionnelles durant la semaine. - Pas d'attention vis à vis des clients à l'accueil Nous sommes très déçus du camping et nous avons pu comparer avec le Sandaya l'etoile d'argens juste à coté qui présente lui des prestations 5 étoiles.

Par Stephen il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024