Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Calme et reposant . Le quartier prémium est top. La piscine Zen est un peu éloigné du mobil home mais propre . Une surveillance plus assidue serait à noter

Par Stephane il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable. Equipe animation très sympathique. Restauration et bar également.

Camping très agréable.
Equipe animation très sympathique.
Restauration et bar également.

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable. Personnel bien Défaut : la piscine est décevante en comparaison aux autres camp

Camping agréable. Personnel bien
Défaut : la piscine est décevante en comparaison aux autres camping

Par Frederic il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

bonsoir, Ce camping à beaucoup de potentiel ,il se trouve très près de toutes les commodités ( plage

bonsoir,
Ce camping à beaucoup de potentiel ,il se trouve très près de toutes les commodités ( plages,commerces...) mais ...n

Par Sebastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

on reviendra dans un camping SANDAYA avec plaisir!!! on a vraiment aimé surtout ma fille de 6 ans!

Par Nicolas il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Les + : Staff vraiment au top (un merci particulier à Pauline et Alan, de la part de leur « copine » de 2 ans et demi).
Mobilhome propre, animations sympathiques, aire de jeux pour les enfants vraiment sympa, restaurant mieux que les autres années.

Les - : les moustiques, j?ai l?impression qu?il y en a de plus en plus, le manque de reseau (mobile et internet, et une wifi payante).

Par Victoria il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonne surprise avec le sur classement, bungalow tout neuf, merci. Depuis l'année passée beaucoup de bungalow neufs "entassés" (choisissez bien votre emplacement). Le négatif: installations toujours aussi vétustes voir impraticables (boulodrome, volley...), piscine zen pas nettoyée à l'ouverture (2 réclamations consécutives) et mal surveillé = règles pas respectées, jacuzzi opérationnel après une dizaine de jours de disfonctionnement divers. Agir au lieu de réagir ne semble pas être à l'ordre du jour de cet établissement!

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping pas près pour recevoir les campings car, pas d'eau chaude dans les sanitaires pendant 3 semaines

Par Gerard il y a 5 mois

Au top

Super camping. Nous avons adoré. A refaire

Par Antonella il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très bien, personnel gentil. Déçu que les sofas aient été retirés au bar. Un petit bémol po

Un petit bémol pour l?entretien des sanitaires privés, bouteille de gaz posé sur 3 parpaings non stables « pas très sécurisant ». Chaudières sans leur capot de protection. Fermeture de la porte impossible sauf avec le verrou intérieur. Quelques déchets sur l?emplacement.
Attention de ne pas tomber dans la routine.

Par Pierre-marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Personnel très aimable et serviable mais pas assez d animations en soirée

Personnel très aimable et serviable mais pas assez d animations en soirée

Par Gerard il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L équipe d animation pour les petits était super L accueil très agréable ainsi que tous les employé

L équipe d animation pour les petits était super
L accueil très agréable ainsi que tous les employés. Un bémol pour la piscine des tout petits. L eau était vraiment froide. Séjour agréable nous reviendrons avec plaisir. Famille avec quatre petits de 2 à 7 ans

Par Christine il y a 5 mois

Pas d?animation

Pas d?animation

Par Laura il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pour un camping 5 étoiles et par rapport aux photos du site je m'attendais à beaucoup mieux.

Par Ludovic il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super camping et services mais fournisseur des restos a sortir!

Super camping, personnel adorable, tres bons services et bon emplacement. Les matieres premieres des restaurants et snack sont en revanche tres inegales et certaines horribles, changez de fournisseur par pitie. Un traitement antimoustique plus costaud serait le bienvenue. Les animations sont super, les activites disponibles de tres bonne qualite et la plage a la piscine est une excellente initiative. Nous reviendrons!

Par Stephanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mooie en nog rustige vakantie net buiten het hoofdseizoen. Leuke en goed uitgeruste woning. Goed res

Goed restaurant met toffe medewerkers.
De keuze mogelijkheden op de menukaart mochten iets uitgebreider zijn.

Par Roger il y a 5 mois

Top je recommande

Top super vacances

Par Geoffrey il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping est chouette dans l?ensemble.. mais il y vraiment des détails penibles

Par Élodie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024