Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Emplacement de tente réduit sans ombre. Sanitaires cassés pas de poubelles ni de ramassage obligés de sortir du camping pour jeter les déchets

Par Nadege il y a 5 mois

Merveilleux

Merveilleux

Par Anais il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Animations pas à la hauteur pour un 5 étoiles, circulation difficile dans certaines allées lorsque 2 Mobil homes face à face stationné leur véhicule sur l'emplacement prévu pour., digicode pour les barrières mal placé obligent 1 fois sur 2 à descendre de voiture si l'on ne veut pas prendre le d'accrocher le mur de séparation des voies

Par René il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Parfait comme d'habitude, de l'accueil au bar au restaurant au snack ainsi qu'à la gouvernante et à son équipe. Ainsi que l'équipe d'animation

Par Florent il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour équipe au top camping au top Seul bémol pas de consigne pour les valises le temps d

Très bon séjour équipe au top camping au top
Seul bémol pas de consigne pour les valises le temps de profiter encore un peu.

Par Sophie il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je suis dessus c pas la premiere fois que je vient dans ce camping mais la j'ai étai dessus par tout pratiquement pas bien. Accueillis le mobilom était plus équipé comme d'habitude (plus de lave-vaisselle) les animations faut vraiment faire plus d'efforts pour un 4 et 5 étoiles c décevant surtout qu'on vient chez vous depuis 3ans

Par Zahra il y a 5 mois

Séjour agréable

Séjour agréable dans son ensemble. Il est néanmoins regrettable que la piscine zen soit interdite aux bébés calmes car les autres piscines sont souvent trop surchargées. Le camping est tout de même agréable, de par son environnement, son calme et la gentillesse du personnel.

Par Adrien il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaucoup de vol au niveau de la piscine , le maître nageur se permet d?enlever les serviettes , une famille avec 6 enfants , 2 transats je ne pense pas avoir abuser des places !! De plus on ne tolère pas les shorts de bain mais on autorise les Burkini!!!

Par Fabien il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

pour la 3è année consécutive nous sommes revenu avec plaisir et avons passé un agréabe séjour

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping ??. Très propre. Le plus piscine pour adultes au calme .

Très beau camping ??. Très propre. Le plus piscine pour adultes au calme .

Par Pascale il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Des choses positives, mais aussi pas mal de négatif comme piscine soit disant chauffé sauf que les piscines enfants le sont pas et sont froides , carrelage autour de la piscine a refaire, et propreté des piscines limites très limités , et soit disant mini disco 6j sur 7 alors que nous l'avons eu que 3 jours sur le séjours, enfant déçu car possibilité de mieux organiser tous cela , sinon bungalow correct , bien fleuri , plaine de jeux qui est bien , bon restaurant

Par Jonathan il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Posto molto bello, casetta mobile nuova e bellissima, campeggio piccolino, bello anche se non curatissimo (un po

Par Francesco il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour séjour horrible mobil home catastrophique j'avais pourtant louer un mobile home pour ma maman qui est handicapées pas d'eau chaude toute la semaine malgré de nombreuses interventions des techniciens l'électricité saute tout les soirs et le chauffe-eau l'eau chaude gelée

Par Christelle il y a 5 mois